Форма поиска

↑ Наверх

Бернд Лено: «Нервничал, когда узнал об интересе «Арсенала»

Вратарь «Арсенала» Бернд Лено рассказал об адаптации в команде и конкуренции с Петром Чехом.
 
«Мне все нравилось в «Байере», я реализовал там свою мечту. Я также играл и за сборную Германии и, честно говоря, не думал, что может быть еще лучше. Однако затем я узнал об интересе «Арсенала».
 
Я очень обрадовался и в то же время нервничал, потому что «Арсенал» - это большой клуб с богатой историей и замечательными болельщиками.
 
Я знаю Шкодрана Мустафи 10-11 лет, потому что мы вместе росли в юношеских сборных. С Озилом мы играли в первой сборной. Я также был знаком с Джакой, Обамеянгом и Мхитаряном по бундеслиге. Здорово, что все мы теперь в «Арсенале».
 
Я долго обсуждал эту ситуацию с Месутом и Шкодраном перед тем, как принял решение. Оба они заявили, что «Арсенал» - большой клуб, и мне здесь понравится. 
 
Я пообщался с братом, с родителями, с девушкой. Все они были рады за меня. Было очевидно, что я должен перейти в «Арсенал».
 
Думаю, мы отлично прошли предсезонку. Мне очень понравилось работать вместе с Петром. Он настоящая личность, обладающая большим опытом, и в то же время очень хороший парень.
 
У меня тоже есть опыт, безусловно, но у него гораздо лучше, так что мне есть чему поучиться. Главное, что нам все нравится в совместной работе, мы подталкиваем друг друга.  Мы с уважением относимся друг к другу», - сказал Лено.

Другие новости

«Арсенал» потерял шансы на чемпионство в этом сезоне?

Тот случай, когда со статистикой хочется поспорить

 

«Арсенал» провел последнюю тренировку перед матчем с «Лестер Сити» (фото)

После международного перерыва важно восстановить игровые связи

 

Чья академия клубов «большой шестерки» круче?

Неожиданный взгляд на работу с молодежью

 
 

Унаи Эмери: «Хотел подписать Ляказетта еще в «ПСЖ»

Главный тренер «Арсенала» Унаи Эмери рассказал, что ранее хотел видеть форварда Александра Ляказетта в «ПСЖ».