Форма поиска

↑ Наверх

Лоран Косьелни: «Люди взъелись на Жиру после игры с «Монако», но у каждого может быть плохой матч»

Защитник «Арсенала» Лоран Косьельни пообщался с журналистами в эфире французского телеканала Canal +.
 
О своей игре…
 
Стараюсь играть сдержаннее. Раньше я получал красные карточки и привозил пенальти. Все-таки я защитник и обязан вступать в борьбу. Стараюсь играть менее нервозно. Главное, что от этого не страдает команда. Люди судят меня по тому, как я действую на поле. Хорошая игра зависит от меня самого. Возможно, в нескольких случаях я разочаровал их, но были и очень хорошие матчи. После одной неудачи нельзя опускать руки.
 
О Тьерри Анри
 
В «Арсенале» он Бог. Вместе с Арсеном Венгером они подняли этот клуб. Он заслужил свою статую. Думаю, ему по силам стать преемником Венгера, но пока ему нужно учиться. Думаю, у него это получится при работе с молодежью.
 
О «Монако»
 
Никакого неуважения к сопернику не было. «Монако» выдал отличный первый матч, но как говорил босс, моментов у них было немного. Мы знали, что они сильны в обороне и будут стараться ловить нас на контратаках с такими скоростными игроками, как Мартиаль. В ответной игре, возможно, мы должны были забить раньше. Но «Монако» прошел дальше заслуженно. В Лиге чемпионов мы всегда хотим пройти как можно дальше. Зачастую нас останавливают очень сильные команды. В этом году это наша вина.
 
Об Арсене Венгере
 
Он по-прежнему любит футбол. Думаю, он привык к критике. Он дает нам все, что нужно для успеха.
 
Об Оливье Жиру
 
Он забивает очень много. Оливье набрал отличную форму. Люди взъелись на него после игры с «Монако», но у каждого может быть плохой матч. Сейчас он доказывает свою стабильность.
 

Другие новости

 

«Думал, «Арсенал» сделает выбор в пользу легенды клуба». Первые мнения о назначении Эмери

Журналисты, эксперты и коллеги-тренеры прокомментировали назначение Унаи Эмери на пост главного тренера «Арсенала».

 
 
 

Эмери видит Рэмси и Обамеянга на ключевых ролях в своей команде

Унаи Эмери, который в ближайшее время будет утвержден главным тренером «Арсенала», уже имеет представление о своих планах на команду.