Форма поиска

↑ Наверх

Лукас Торрейра: «Люблю играть с Озилом и Ляказеттом»

А вы знали, что в домашней раздевалке «канониров» шкафчик Лукаса Торрейры находится между шкафчиками Месута Озила и Александра Ляказетта?

Уругвайский хав, надевший этим летом красно-белую футболку с № 11, признался, что раньше он даже мечтать не мог о том, чтобы оказаться рядом с некоторыми игроками, которых теперь называет товарищами по команде и друзьями.

 

«Месут и Ляка - замечательные игроки и люди», - говорит Торрейра в интервью Arsenal Player. - «Они дают тот качественный штрих, который требуется команде. Они диктуют темп в каждой игре. Ляка в отличной форме, что очень важно для нас».

«С другой стороны, мы знаем, что Месут - лучший игрок. Если вы отдадите мяч ему, он вряд ли потеряет его. Он играет с простотой, но у него высокое качество, что придает нам уверенности».

«Как полузащитник, я знаю, что, если я отдам ему мяч, то могу быть спокоен. Когда я прибыл в клуб, мне сказали, что мой шкафчик в раздевалке будет находиться между Ляказеттом и Озилом».

«Я никогда не думал и не мечтал о чем-то подобном. Мне выпала честь пережить все это в возрасте 22 лет. Было очень трудно добраться туда, где я сейчас. Вот почему это так приятно».

 

Страсть Лукаса Торрейры и его работоспособность привлекли внимание поклонников «Арсенала» и нейтральных болельщиков. Тотальный стиль игры уругвайского полузащитника уже завоевал много поклонников, но 22-летний футболист не представляет другого способа проявления себя в игре, которую он так любит.

 

«Я привык к стилю Премьер-Лиги, очень физическому и интенсивному», - продолжает Торрейра. - «Я очень специфический игрок. Мне нравится вкладывать свою жизнь буквально в каждое действие, в каждый мяч».

«Я никогда не экономлю энергию, и всегда делаю все возможное до самого конца. Мои товарищи по команде понимают мое отношение и отвечают взаимностью, помогая команде, вот как мы делаем свою работу».

«Я родом из другой страны, другой жизни и другого образа жизни, но я нормальный парень, очень естественный. Я не слишком занят после выполнения своей работы. Я посвящаю свое время тренировке и совершенствованию в качестве футболиста».

«Я живу со своей девушкой, и иногда мы посещаем интересные места в городе. Лондон - один из самых важных городов в мире, и я чувствую себя очень счастливым здесь. Я приспосабливаюсь ко многим новым вещам, и я надеюсь, что смогу остаться в Лондоне надолго».

Другие новости

 

Арсен Венгер: «Могу представить, что в будущем тренеров заменят роботы»

Бывший главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился своими опасениями касательно футбола будущего.

 

Арсен Венгер: «У меня были проблемы с пуховиками, но сейчас я справляюсь»

Бывший главный тренер «Арсенала» рассказал о своих регулярных битвах с молниями на пуховиках.

 

Состоялись первые матчи сборных с участием «канониров»

В активе наших игроков четыре гола и две результативные передачи