Форма поиска

↑ Наверх

Первое интервью Бернда Лено

Бернд Лено стал нашим вторым летним новичком, подписав долгосрочный контракт.

Вашему вниманию предлагается его полное первое интервью, которое он дал Arsenal Media.

 

Бернд, добро пожаловать в «Арсенал». Как вы чувствуете, став «гуннером»?

Чувствую себя очень хорошо. Я счастлив, я горжусь тем, что подписал контракт с «Арсеналом». Для меня это мечта - играть за «Арсенал».

 

Что такого в «Арсенале», что заставило вас прийти сюда?

Я думаю, что история клуба, болельщики. Качество клуба и команды так хороши. Я постараюсь помочь команде вернуться в Лигу чемпионов и выиграть несколько трофеев. «Арсенал» - команда Лиги чемпионов.

 

Когда вы думаете о «Арсенале», что первое приходит вам в голову?

Я помню много вещей, таких как Тьерри Анри, Йенс Леманн, «Хайбери» и Александр Глеб. Я помню его в «Штутгарте», а затем он играл в «Арсенале». У меня сейчас такая же история. Есть много вещей, которые приходят на ум при воспоминании об «Арсенале».

 

Как вы себя чувствовали, когда впервые узнали о интересе клуба?

Я был взволнован, а тоже горд, потому что во всем мире «Арсенал» - большой клуб. В Германии «Арсенал» настолько знаменит, что, когда я это услышал, я немного нервничал, но в тот момент мне стало ясно: я хочу быть в «Арсенале».

 

Для клуба наступила новая эра с Унаи Эмери, ставшего менеджером. Я уверен, что он уже говорил с тобой. Что тебя в нем впечатлило на этих встречах?

Конечно, тренером в «Арсенале» всегда был Арсен Венгер, но теперь это новая глава для клуба. Я поговорил с Унаи Эмери, и он сказал, что считает меня хорошим вратарем, и что он хотел, чтобы я перешел. Для меня было ясно, что клуб и тренер хотели меня подписать, и я рад, что все люди в клубе говорят, что я хороший вратарь.

 

Другие новости

Петр Чех: «Мы как следует узнаем друг друга в туре»

Наш кипер видит дополнительную пользу в азиатском турне

 

«Арсенал» отправляется в Сингапур

Азия, встречай своих героев!

 
 

Агент Петра Чеха о его возможном возвращении в «Челси»

Кто, не знаю, распускает слухи зря...