Форма поиска

↑ Наверх

Пресс-конференция Унаи Эмери накануне старта сезона

Перед открытием сезона новый главный тренер Унаи Эмери встретился с представителями СМИ на нашей базе в Колни накануне товарищеского матча против «Борхэм Вуд» на «Мидоу Парк».

Стоит отметить, что английский Эмери все лучше, но нет предела совершенствуcool

 

о первых двух неделях тренировок ...

Всем добрый день. Для нас первые две недели – это начало знакомства с клубом, знакомства игроков, знакомства со всеми людьми, которые работают с нами. Потом мы работали над тактикой, техникой и физикой, чтобы начать наш путь и подготовиться к товарищескому матчу [в субботу]. Мы пройдем 50 процентов нашего пути.

 

О составе на «Борехэм Вуд» ...

Основу в субботу составят молодые игроки и игроки, которые работали с нами. В ближайшие недели прибудут другие игроки, которые участвовали в Кубке мира, и начнут работу с игроками, которые уже находятся здесь. Первый матч нужен для нас, чтобы посмотреть на готовность игроков, с которыми мы работали.

 

о том, что с чем он уже ознакомился ...

Во-первых, они работают очень усердно. Они работают с теми амбициями, которые мне нужны. Я думаю, что качество здесь высокое, и я думаю, что вместе мы будем работать с этим качеством над деталями в тактике. Мы будем работать вместе с моими идеями каждый день, и это поможет им реализовать это на поле.

 

о том, может ли этот состав бороться за титул ...

Давайте идти шаг за шагом. Нам следует делать это таким образом, работая и «включая голову». Моя позиция состоит в том, чтобы команда улучшалась день ото дня, готовясь к первому матчу с «Манчестер Сити».

 

скольких игроков он хотел бы подписать еще...

Обычно в моей карьере крупные клубы всегда открыты к подписанию нового игрока. Сейчас мы в порядке. Может быть, мы сможем подписать еще кого-то, но клуб проделал большую работу по подписанию новых игроков, и я счастлив.

 

о том, есть ли позиция, которую он хочет укрепить ...

Мы подписали игроков, в которых нуждались, и только если появится хорошая возможность, мы подпишем еще одного. Обычно мы держим в уме молодых игроков, которые по возможности останутся с нами или будут играть в аренде в другой команде. Мы также думаем об игроках, которые были с нами в прошлом году, нужно ли, чтобы они оставались с нами. На данный момент я думаю, что состав укомплектован. Мы подпишем нового игрока только в том случае, если появится хорошая возможность, одного игрока или двух. Мы подпишем игрока в следующем месяце, если будет такая необходимость.

 

о Стивене Н'Зонзи ...

Я знаю его, но мы не делали предложения по ему.

 

об Аароне Рэмзи ...

Я очень доволен им. На мой взгляд, каждый день, на каждой тренировке, он демонстрирует амбиции, которое мне нужны. Он качественно работает, проявляя способности, которое требуются. Я хочу работать с ним.

 

почему Рэмзи не подписал новый контракт ...

Это вопрос к игроку и к клубу. Я уже сказал Ивану, Раулю и Свену, что он для меня важный игрок.

 

о своих мыслях об Англии, о жизни в Лондоне и его игроках ...

Я наблюдал за Премьер-Лигой, а также за всеми игроками здесь, в Премьер-Лиге. Так что мы с этим знакомы. Находясь здесь, начинаешь знакомиться напрямую, работать с игроками, а также играя против других команд, ты будешь анализировать игроков, анализировать их схемы и их идеи. В общем, мы с этим знакомы, и я думаю, что Премьер-Лига - это лучшее соревнование для команд в мире.

 

о том, думает ли он изменить систему управления Арсена Венгера ...

Я хочу побеждать. Наши выступления каждый день, работа над атакой, защитой, мы должны быть конкурентоспособными в каждом матче. Моя первая идея - становиться лучше изо дня в день вместе с нашими игроками и много работать с игроками, чтобы передать им мои идеи. Система для меня не так важна. Для меня самое главное - создать конкурентоспособную команду. И тогда у нас будет качество.

 

о назначении нового капитана ...

Мы говорили об этом. Моя идея - узнать каждого игрока и познакомиться с ними как с личностями. И затем, я думаю, моя первая идея состоит в том, чтобы иметь пять капитанов в команде. Но на данный момент я не знаю имен. Мне нужно узнать больше, а также, во-первых, Косельны - сейчас первый капитан и для меня тоже, я уважаю это. Затем мы ищем, ищем, какие игроки, какие личности лучшие в раздевалке. Мы хотим проявить уважение к этим игрокам и найти капитана и выбрать лучшего игрока для этого.

 

решил ли он, кто будет его № 1...

Я хочу работать с Петром Чехом, с Берндом Лено, с Эмилиано Мартинесом, с Мэттом Мейси, с Оспиной. Понятно, что у нас [много] вратарей, но в будущем мы хотим работать с тремя вратарями в первой команде. Теперь, я хочу посмотреть, я хочу работать каждый день со всеми вратарями, и тогда я решу, [кто № 1].

 

говорил ли он с Арсеном Венгером об игроках ...

Еще нет.

 

планирует ли ...

Обычно, когда каждый год мы встречаемся с тренерами в Ньоне, мы беседуем. Я уверен, что мы встретимся на следующей неделе или в следующем месяце, или в ближайшем будущем.

 

было ли бы ему полезно получить совет от Венгера ...

Каждый тренер должен знать своих игроков. Не у всех тренеров одинаковые отношения с игроками, в том числе и у меня. Я хочу иметь о них свое непосредственное мнение из моих непосредственных разговоров с игроком. У меня есть информация об игроках клуба, от людей вокруг меня. Информация от Арсена также важна для меня, но лучше всего - это мои непосредственные отношения и беседы с игроками.

Другие новости

Петр Чех: «Мы как следует узнаем друг друга в туре»

Наш кипер видит дополнительную пользу в азиатском турне

 

«Арсенал» отправляется в Сингапур

Азия, встречай своих героев!

 
 

Агент Петра Чеха о его возможном возвращении в «Челси»

Кто, не знаю, распускает слухи зря...