Форма поиска

↑ Наверх

Унаи Эмери: «Обе команды заслужили это»

Унаи Эмери выглядел слегка расстроенным после ничьей 1:1 с «волками» на «Эмирейтс». Нашего главного тренера спрашивали о выступлении Бернда Лено, о том, как он пытался изменить ситуацию в перерыве матча и о вкладе Маттео Гендузи.

 

о тяжело завоеванном очке ...

Добрый вечер. Да, мы знали, что они очень конкурентоспособная, организованная команда. Все 90 минут велась тактическая борьба, и сегодня этого не хватило для победы. После того, как мы сравняли счет, мы продолжали рисковать, потому что хотели победить, и предоставили им несколько шансов. Мы не рады закончить матч с одним очком, но мы признаем их работу.

 

о том, что он сказал в перерыве ...

Мы говорили о многих вещах. Было очень сложно приблизиться к их воротам, прорвать их линии обороны. Их выход в атаку был очень хорошим. Мы не хотели пропускать еще один гол, потому что это усложнило бы задачу, но наша игра немного изменилась после разговора в перерыве. Нам нужно было больше рисковать. Мы думали, что, рискуя мы можем победить, но мы также нуждались в хорошем балансе при переходе в атаку против хорошей команды с хорошей контригрой. Я думаю, что команда проявила характер, и у нас были шансы забить и до нашего гола. Мы продолжали искать способы созидания и выиграть игру, а затем мы сравняли счет. В последние пять-десять минут у нас было несколько рискованных идей, но мы думали о победе. В конце игры мы могли сказать: «Хорошо, обе команды заслужили это».

 

о том, был ли это лучшая игра Бернда Лено ...

Мы знали, что сегодня нам нужна была надежная игра голкипера, потому что, когда мы рискуем в атаке, то даем им варианты для выходов в атаку. Я думаю, что сегодня его игра была хорошей.

 

о Маттео Гендузи, вышедшем вместо Алекса Ивоби ...

Это была тактическая замена. Мы хотели опустить наших крайних защитников глубже и получить большее владение в зоне между Сеадом и Эктором. Иногда мы хорошо справлялись с этой ситуацией, но мы предоставили им шансы забить. Их работа в защите была хорошей, потому что их блок был очень высоким.

 

о выступлении Гранита Джаки ...

Он проявляет большую приверженность, а также характер. Его выступление и его качество были хорошими. Нам нужны все игроки для большей согласованности, но это то, что происходит во время работы. Я думаю, что самое главное - быть уверенным и продолжать много работать. Я думаю, что мы это делаем, и Джака тоже это делает.

 

озаботила ли его игра в первом тайме ...

Обе команды начинают игру с большей интенсивностью. Мало-помалу в течение 90 минут вам нужно навязывать свою игру, индивидуальное качество или физическую силу. В первом тайме они были очень хороши, и в отдельных поединках играть против них нелегко. Возможно, это то, что мы можем улучшить, но в нашей работе это происходит естественно.

 

о замене Месута Озила и о Дэнни Уэлбеке ...

Я решил, что у нас на скамейке есть два атакующих игрока, Мхитарян и Аарон Рэмзи. Я нуждался в двух атакующих полузащитниках, поэтому я сделал замены. Травма Дэнни Уэлбека - большая травма. Мы говорили с ним вчера и сегодня. Мы поддерживаем его, и игроки, и персонал.

 

увидим ли мы его в этом сезоне ...

В пятницу у него была операция. Я думаю, что лучше, если об этом вам расскажет доктор. Это большая травма, а последствия... врач сможет сказать об этом лучше меня.

Другие новости

Лукас Торрейра - Игрок месяца

Уругваец набрал наибольшее число голосов в опросе болельщиков «Арсенала» в ноябре

 

Пер Мертезакер: «Для Нельсона это было лучшим решением»

Босс академии рассуждает о становлении молодых игроков

 

Гари Невилл: «Торрейра – громаднейшее усиление для «Арсенала»

Бывший защитник сборной Англии Гари Невилл поделился мнением, как усилил «Арсенал» уругваец Лукас Торрейра.

 

Бернд Лено: «Для нас он идеальный капитан»

Голкипер предвкушает возвращение на поле Лорана Косельни

 

Лукас Торрейра вошел в состав команды недели BBC

Единственный из состава «Арсенала»