Форма поиска

↑ Наверх

Аарон Рэмси: знакомимся ближе

Со времени перехода в наш клуб в 17-летнем возрасте Аарон Рэмси стал одним из ключевых игроков, и в его активе уже более 50 голов, включая победный в финале Кубка Англии. Были и сложные времена – чего стоит ужасный перелом ноги. Но валлиец вернулся еще более сильным игроком. 
 
Для более близкого знакомства и расширения кругозора предлагаем небольшой опрос (без всяких призов, правильные ответы для интересующихся будут опубликованы через сутки). 
 
1. В каков возрасте Аарон дебютировал в большом футболе за главную команду «Кардиффа»?
- 17 лет 14 дней
- 16 лет 124 дней
- 16 лет 302 дней
- 17 лет 147 дней
Правильный ответ: Аарону было лишь 16 лет и 124 дня, когда он дебютировал за «Кардифф» в 2007 году, став самым молодым дебютантом команды. 
 
2. С каким клубом Аарон встретился в финале Кубка Англии 2008 года?
- «Челси»
- «Портсмут»
- «Эвертон»
- МЮ»
Правильный ответ: Аарон вышел на замену в проигранном матче с «Портсмутом», став вторым самым молодым игроком, сыгравшем в финале Кубка Англии (после Кертиса Вестона, сыгравшего за «Миллуол» в 2004 году). 
 
3. В матче с каким клубом Рэмси дебютировал за «Арсенал»?
- «Твенте»
- «Шеффилд Юнайтед»
- «Фенербахче»
- «Блэкберн»
Правильный ответ: Рэмси отыграл в своем дебютном матче за «Арсенал» все 90 минут против «Твенте» в Лиге чемпионов. 
 
4. Куда валлиец отправился в аренду в ноябре 2010 года?
- «Лидс»
- «Ноттингем Форест»
- «Дерби Каунти»
- «Кардифф Сити»
Правильный ответ: валлиец провел 2 месяца в «Ноттингеме», а затем отправился в родной «Кардифф» до февраля. 
 
5. Сколько голов Аарон забил в сезоне  2013/14?
- 14
- 18
- 12
- 16
Правильный ответ: всего в его активе было 16 голов во всех турнирах, в том числе «дубль» в ворота «Кардиффа» в Кубке Англии, а также победный гол в финале Кубка против «Халл Сити».
 
6. Какой из трех голов Рэмси забил в ворота «Манчестер Сити» в Суперкубке Англии в 2014 году? 
- первый
- второй
- третий
Правильный ответ: Санти Касорла открыл счет, Аарон забил второй гол, и закрепил успех Оливье Жиру. 
 
7. Аарон забил красивый гол в ворота «Галатасарая» в декабре 2014 года, а какой был итоговый счет?
- 4-1
- 3-1
- 3-0
- 4-0
Правильный ответ: 4-1.
 
8. Сколько лет валлиец носил футболку с № 16, пока не освободился № 8?
- 7
- 8
- 9
- 10
Правильный ответ: 8 лет.
 
9. Аарон забил победный гол в ворота «Челси» в финале 2017 года – а сколько минут «Челси» удавалось удержать ничейный счет после того, как Диего Коста сравнял его?
- 1
- 3
- 5
- 7
Правильный ответ: Аарон забил уже 3 минуты спустя после ответного гола Диего Косты на «Уэмбли», и принес клубу 13-й Кубок Англии. 
 
10. В ворота какой сборной Рэмси забил на Евро-2016?
- Россия
- Бельгия
- Англия 
- Словакия
Правильный ответ: Рэмси открыл счет в матче со сборной России, а его команда в итоге дошла до полуфинала. 
 
 

Другие новости

Унаи Эмери: «Заканчивали матч с улыбками на лицах»

Главный тренер «Арсенала» Унаи Эмери подвел итоги матча против «Эвертона» (2:0).

 

«Арсенал» одержал первую «сухую» победу в сезоне

Связка Ляказетт-Обамеянг продолжает делать свое дело

 

«Арсенал» - «Эвертон»: Торрейра, Обамеянг, Ляказетт и Уолкотт сыграют с первых минут

Стали известны стартовые составы «Арсенала» и «Эвертона» на матч 6-го тура АПЛ.

 
 

Тренировка «канониров» накануне матча с «Эвертоном» (фото)

Игроки занимались под дождем с мыслями о «сухой» победе на «Эмирейтс»