Форма поиска

↑ Наверх

Роб Холдинг: «Просто не стал поддаваться на провокацию Диего Косты»

Финал Кубка Англии запомнился многими моментами, среди них – Диего Коста, кинувшийся на Роба Холдинга после столкновения. Молодой защитник нашел себе силы не поддаться на провокацию и ответить ему улыбкой. Очевидно, что решение не связываться с одним из самых скандальных игроков было мудрым, и добавило Робу симпатий со стороны болельщиков. 
 
«Я знал, что Диего Коста любит провоцировать центральных защитников, много раз видел это по телевизору. Я понимал, что он попробует сделать что-то и со мной, с учетом моего возраста, попытается вывести меня из себя. Нужно было лишь охладить его пыл, что мы и сделали». 
 
«В пылу и разочаровании случается, что страсти выходят наружу. Любому другому игроку «Челси» я бы дал отпор, я это могу, и делаю не стесняясь. Но не в этом случае». 
 
«Не знаю, повлияло ли это на его игру, но думаю, что он понял – на провокации я не поддамся, больше он меня не беспокоил. Думаю, он рассчитывал на разницу в возрасте, и решил пойти на провокацию, как только увидел меня рядом». 
 

Другие новости

«Эвертон» – «Арсенал». Санчес, Озил и Ляказетт сыграют с первых минут

Стали известны составы «Арсенала» и «Эвертона» на сегодняшний матч чемпионата Англии.

 

Озил призвал болельщиков «Арсенала» игнорировать слухи об «МЮ»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил призвал болельщиков не доверять различным слухам касательно его будущего.

 

Оливье Жиру: «В моменте с голом мне немного повезло» (ВИДЕО)

Нападающий «Арсенала» Оливье Жиру поделился впечатлениями после игры с «Црвеной Звездой» (1:0), в которой он забил победный мяч.

 

Мартин Киоун: «Уилшер способен проделать дыру в любой полузащите»

Бывший защитник «Арсенала» Мартин Киоун после победы над «Црвеной Звездой» (1:0) похвалил полузащитника Джека Уилшера.

 

Арсен Венгер: «Жиру умеет забить, когда этого особо и не ждешь. В этом весь он»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после тяжелой победы в Лиге Европы над «Црвеной Звездой» (1:0) похвалил форварда Оливье Жиру.