Форма поиска

↑ Наверх

Унаи Эмери: «Я хочу сражаться за каждый титул»

Унаи Эмери провел пресс-конференцию перед первым матчем в Лиге Европы против полтавской «Ворсклы», на которой рассказал о подготовке команды к поединку, а также коснулся темы руководства.

 

о выборе состава ...

Добрый день всем. Для меня каждый матч, каждый момент, - это поиск путей лучшего выступления игроков. В этом сезоне у нас четыре турнира. Завтра - Лига Европы, в воскресенье - Премьер-Лига, затем это Кубок Карабао (Кубок Лиги), а затем мы будем играть в Кубке Англии. Я хочу одно и того же от каждого игрока, потому что каждый матч важен. Вторая момент заключается в том, что нам нужно дать игровое время игрокам, которые могут дать команде наилучший результат. Лучшие 11 будут играть завтра, чтобы мы могли продолжать прогрессировать как в тактическом, так и в индивидуальном плане. Для нас важно добиться победного выступления, а также продолжать улучшаться.

 

о том, как он относится к трем матчам за неделю ...

Я сказал игрокам то же самое, что скажу вам. Премьер-Лига - это первый [главный] турнир, потому что за него мы несем большую ответственность, может быть, большую, чем за другие, в сезоне. Есть 38 матчей, поэтому это наш первый приоритет. Другие соревнования тоже очень важны. Сегодня мы думаем только о том, чтобы хорошо выступить перед нашими болельщиками в первом матче и выдать хорошие 90 минут на поле «Эмирейтс». Мы очень рады каждому матчу. Я хочу передать игрокам свой азарт, когда они выйдут на поле. После этого мы будем думать о воскресной игре. Завтра мы собираемся кое-то изменить, чтобы дать футболистам игровое время, почувствовать уверенность на поле, а затем, возможно, эти игроки могут сыграть и в воскресенье.

 

о стремлении снова выиграть Европу ...

Да, конечно. Каждый титул для нас очень важен. В 2000 году «Арсенал» сыграл в финале против «Галатасарая», но не выиграл. Также «Арсенал» играл в финале Лиги чемпионов в 2006 году и тоже не выиграл. В моей карьере амбиции очень важны для дальнейшего совершенствования и достижения личных и командных целей. В будущем я хочу сражаться за каждый титул.

 

об уходе Газидиса и его влиянии ...

Первые три месяца с Иваном были очень важны для меня, потому что он большой человек и профессионал. Отношения между нами были очень близкими в течение трех месяцев. Мы много говорили о футболе, об управлении, о том, какой большой клуб «Арсенал» и о нашей ответственности. Его решение является личным, я его уважаю. Я знаю, что Иван оставляет нам лучших преемников, которые возьмут на себя ответственность за хорошую работу.

Другие новости

«Арсенал» потерял шансы на чемпионство в этом сезоне?

Тот случай, когда со статистикой хочется поспорить

 

«Арсенал» провел последнюю тренировку перед матчем с «Лестер Сити» (фото)

После международного перерыва важно восстановить игровые связи

 

Чья академия клубов «большой шестерки» круче?

Неожиданный взгляд на работу с молодежью

 
 

Унаи Эмери: «Хотел подписать Ляказетта еще в «ПСЖ»

Главный тренер «Арсенала» Унаи Эмери рассказал, что ранее хотел видеть форварда Александра Ляказетта в «ПСЖ».