Форма поиска

↑ Наверх

Эктор Бельерин:«Нам было важно не только пройти дальше, но и победить»

Эктор Бельерин – о том, насколько он доволен:
«Я очень рад, нам было важно не только пройти дальше, но и победить. Мы набрали хороший ход, и было важно его сохранить, особенно при своих болельщиках. Вначале появился повод переживать из-за ошибок в обороне, но во втором тайме мы все исправили, уверенно защищались,  а наши голы были вполне  логичны». 
- о Дэнни Уэлбеке… 
«Он из тех игроков, кто даже без забитых голов делает для команды большую работу своим движением и ускорениями. Сейчас он пользуется результатами своей тяжелой работы, он очень много трудился в последние недели. Я рад, что он снова забивает голы». 
- о том, что у команды хорошие шансы на победу в турнире… 
«Да, мы являемся одним из сильнейших оставшихся клубов. В этом сезоне здесь собрались очень классные команды, и нам будет сложно. Конечно, мы знаем, что можем дойти до конца». 
 
Джек Уилшер – о победе над «Миланом»… 
«Мы показали хорошую игру, как и в первом матче на выезде. И тогда, и сегодня матч был очень контактным. Нам было нужно идти вперед, и при этом вы сами видели, насколько дисциплинированнее мы стали играть в защите в последних матчах. Мы действовали командно, перекрывали свободные зоны, и знали, что это даст нам результат. Мы очень рады, но нужно двигаться дальше». 
 
- о том, почему команда так успешно отыграла в обороне…
«Просто каждый начал выкладываться немного больше, особенно если что-то идет не по плану. Бывают плохие матчи, когда ничего не получается, и единственное, что ты можешь сделать – прибавить в активности, выложиться по максимуму. У нас были неудачи, но каждый разобрался со своими проблемами, и команда достойно ответила, победила трижды подряд, установив для себя определенный стандарт. Теперь нужно делать то же самое каждую неделю». 
 
- о Дэнни Уэлбеке… 
«Я рад за него, потому что в последний раз он забивал еще в январе, и такие безголевые серии тяжелы для форвардов, о них всегда судят по голам. Но он дает нам больше, чем просто голы, его ускорения и работоспособность очень помогают. Но он, как любой форвард, хочет забивать. Он отлично исполнил пенальти, а потом забил и второй гол – надеюсь, это только начало». 
 
- о вызове в сборную… 
«Конечно, я рад, я давно не получал приглашения, но не оставлял надежду. Мне повезло, я много раз представлял свою страну на футбольном поле, это самое лучшее чувство в мире. Я не переставал надеяться, и теперь очень рад. Осталось отплатить тренеру за доверие». 
 

Другие новости

Оставьте Озила в покое

Обидеть художника легко…

 
 

Топ-5 самых высокооплачиваемых игроков «Арсенала» в 2018 году

Цена должна соответствовать качеству, не так ли?

 

Петр Чех: «Мы как следует узнаем друг друга в туре»

Наш кипер видит дополнительную пользу в азиатском турне

 

«Арсенал» отправляется в Сингапур

Азия, встречай своих героев!