Форма поиска

↑ Наверх

Венгер: «Весь матч мы провели на хорошем уровне»

- о матче…

«Игра получилась достаточно живой, и обе команды пытались построить свою игру. Думаю, в первом тайме мы доминировали, но неожиданно для себя пропустили 2 нелогичных гола. «Манчестер Сити» показал уверенную игру в защите, постоянно играя с 5 футболистами обороны, а мы просто шли вперед, не утруждая себя расчетами. Мы оказались достаточно уязвимыми, кода противник контратаковал, и на этом нас поймали. Но в целом для нас было важно посмотреть каждого футболиста в игре, и дать каждому игровую практику. Все 90 минут мы провели на хорошем уровне»

- о ситуации с ван Перси…

«К этой теме можно возвращаться в любое время. Наши главные нападающие остались дома, а ван Перси – один из них. Но кроме него, мы оставили в Англии Подольски и Жиру, так что у нас достаточно форвардов. Для нас сейчас подготовка к сезону важнее, чем проблемы с отдельно взятым игроком».

- о слухах вокруг Нури Сахина…

«На данный момент мы никого не приобрели, и эта информация недостоверна. Пока мы не приблизились к подписанию кого-либо, но кто знает, что будет дальше».

- о том, что бы он хотел сказать китайским болельщикам «Арсенала»…

«Я хотел бы лично поблагодарить их за просто невероятную поддержку. Мне бы хотелось арендовать «Боинг» 747 и привести их всех на «Эмирэйтс». Они поддерживали нас до самого конца, и проявили себя лучше, чем наши футболисты».

- о старте Олимпийских игр…

«Конечно, все это достаточно символично, так как мы провели свой матч на Олимпийском стадионе, где проходили последние состязания пекинской Олимпиады. Это была отличная ночь для Лондона и для всей Англии. Я смотрел Олимпийские игры с детства, и видел много особенных событий. Возможно, в эти 16 дней весь мир действительно объединится вокруг спорта».

 

Другие новости

Петр Чех: «Мы как следует узнаем друг друга в туре»

Наш кипер видит дополнительную пользу в азиатском турне

 

«Арсенал» отправляется в Сингапур

Азия, встречай своих героев!

 
 

Агент Петра Чеха о его возможном возвращении в «Челси»

Кто, не знаю, распускает слухи зря...