== $0

Форма поиска

↑ Наверх

Четыре причины, почему Моуринью выбрал не «Арсенал»

Этот международный перерыв произвел на свет новость, которая, с одной стороны, как бы и не касается «Арсенала», а с другой, очень даже какwink В ночь со вторника на среду английский футбольный мир узнал две шокирующие новости: Почеттино – out, Моуринью – in.

Несмотря на то, что большую часть месяца «особенный! был связан с работой менеджера в «Арсенале», его назначили боссом злейшего врага «красно-белых».

Значит ли это, что теперь «шпоры» стали еще более ненавистными сердцу «канонира»? По-моему, даcool

 

Но это все эмоции, а вот по словам Данкана Каслса, спортивного журналиста The Sunday Times, Моуринью никогда не думал об «Эмирейтс» и его мысли были сосредоточены на «шпорах», поскольку он считает их лучшим вариантом.

«Какой вариант лучше с точки зрения Моуринью? «Тоттенхэм». Абсолютно», - заявил Каслс в подкасте Transfer Window. – «У «Тоттенхэма» лучший стадион. У «Тоттенхэма» лучшая тренировочная база. У «Тоттенхэма» лучший состав. И финансы «Тоттенхэма» гораздо лучше.

Если вы посмотрите на последние финансовые показатели, опубликованные «Тоттенхэмом», они принесли рекордную прибыль клубу Премьер-лиги.

Рекордная выручка составила 380 миллионов фунтов стерлингов, а их заработная плата за этот сезон составила всего 148 миллионов фунтов стерлингов, что составляет менее 40 процентов от оборота, что является невероятно низким показателем для топ-клуба.

Таким образом, есть возможность повернуть сезон и повернуть команду, которая чувствовала себя лишенной гражданских прав и смущенной поведением Почеттино в этом сезоне».

 

В связи с этим новый блиц-опрос:

Кто будет выше в итоговой таблице АПЛ этого сезона, «Арсенал» или «Тоттенхэм»?

Если кто-то не помнит, как выглядит турнирная таблица сейчас, попробуйте угадать, какая дистанция между командами накануне 13-го тураwink

Другие новости

Озил может отправиться в МЛС

Washington Post пишет о готовящемся предложении.

 
 
 
 

Даррен Берджесс: «Мой путь в «Арсенале»

Бывший директор по высшим достижениям «Арсенала» дал интервью The Athletics.