Форма поиска

↑ Наверх

Как дела у позабытых игроков «Арсенал»? Асано, Акпом, Кэмпбэлл

Подобного рода надежды связывались и с Такумой Асано, который был куплен у «Санфрече Хиросима» два года назад. Ему так и не удалось сыграть за клуб, так как он ждет разрешение на работу в Великобритании. Игрок сборной Японии провел свой первый сезон в аренде в «Штутгарте» и помог ему завоевать повышение в классе. Его попросили остаться еще на один год, но уровень Бундеслиги оказался для него слишком высоким, и он провел большую часть сезона на скамейке запасных. Асано провел всего 15 игр, в которых забил один гол. Похоже, что он вновь останется в Германии в аренде. На этот раз в «Ганновере». Вряд ли он когда-либо сыграет за «Арсенал».

Чуба Акпом на самом деле был звездой Академии «Арсенала». Он был одним из наших самых многообещающих молодых игроков, но, когда ему дали шанс в первой команде, его талант как будто бы полностью испарился. На его счету 12 выступлений за «канониров», главным образом в кубковых играх, не забив при этом ни одного гола. После ряда аренд в клубах Лиги Один и Чемпионшипа, где он не смог произвести должного впечатления, он был отдан в аренду в «Синт-Труйден». Возможно, там он нашел «свою» команду, забив 8 мячей за бельгийский клуб. У него все еще есть один год по контракту с «Арсеналом», но есть огромные сомнения увидеть его на «Эмирейтс».

Хоэль Кэмпбэлл был приобретен после нескольких блестящих выступлений за Коста-Рику в молодом возрасте, и фактически был с нами с 2011 года, но провел почти все время в аренде. Вот его длинный и разнообразный список клубов:

2011-2012 → «Лорьян» (аренда) 25 (3)

2012-2013 → «Бетис» (аренда) 28 (2)

2013-2014 → «Олимпиакос» (аренда) 32 (8)

2015-2016 → «Вильярреал» (аренда) 16 (1)

2016-2017 → «Спортинг» (аренда) 19 (3)

2017-2018 → Бетис (аренда) 8 (2)

Этот сезон с длинными перерывами на лечение был для Кэмпбэлла откровенно неудачным. Его контракт с «Арсеналом» заканчивается летом, поэтому он будет надеяться на удачное выступление с Коста-Рикой на чемпионате мира, чтобы привлечь к себе внимание потенциальных покупателей. Он не выглядел таким уж плохим игроком, когда ему дали шанс в «Арсенале», но Венгер никогда не делал на него ставку в первой команде. По всей видимости, его мы тоже больше не увидим в наших клубных цветах.

Другие новости

Янник Карраско: «Англия - один из лучших чемпионатов в мире»

Бельгиец хочет вернуться в Европу и предпочитает АПЛ

 

«Лион» подтвердил свое участие в Emirates Cup

В рамках турнира также примут участие женские команды

 

Хаким Зийех: «Арсенал» - моя главная мечта»

Марк Овермарс обещал поддержку со стороны «Аякса»

 

Назло рекордам: сезон Премьер-лиги 2018/19

Чем запомнится уходящий сезон?

 

Еще больше греков! «Арсенал» хочет приобрести звезду «Ромы»

«Канониры» готовят предложение в 38 млн. евро