Форма поиска

↑ Наверх

Генрих Мхитарян: есть ли будущее в «Арсенале»?

Генрих Мхитарян пришел в наш клуб в обмен на Алексиса Санчеса – и с тех пор ни у одного из этих игроков дела не шли в гору. По иронии судьбы оба сейчас играют в аренде за итальянские клубы.
 
31-летний армянин сказал, что его стиль игры не устраивал Эмери, и в аренде пока у него все складывается не так плохо. Может быть, у Артеты он обретет вторую молодость? 
 
«Игровая философия Эмери существенно отличается о философии Пауло Фонсеки (главного тренера  «Ромы», и здесь я чувствую себя лучше, мы показываем более классный футбол, который мне подходит". Мне больше нравится футбол Фонсеки, мы стараемся больше владеть мячом, и меня это устраивает», - сказа Генрих. 
 
О своем будущем он пока говорить затрудняется: «Не могу ничего сказать, сезон остановлен, и мы не знаем, когда снова будем играть, и что будет летом. В футболе все быстро меняется, сегодня ты здесь,  завтра там. Никогда нельзя знать, что случится, и что с тобой будет».
 
Эпидемия коснулась и планов Генриха, как и всех остальных: «Команда предоставила мне тренировочную программу, я занимаюсь дома и стараюсь держать себя в форме. Я даже перестал бегать на улице, когда узнал, что ситуация не самая лучшая. Лучше оставаться дома и быть примером для остальных, чтобы показать, как важно соблюдать карантин и следовать правилам», сказал он. 
 
Таким образом, Генрих не исключает того, что снова может надеть форму «Арсенала». Понятно, что при Эмери это было бы сложно представить, но при Артете – почему нет? Тем более в свете неясности с будущим в команде Озила. Мхитаряну определенно есть что доказать в Англии. 
 

Другие новости

Микель Артета: «Мы должны реагировать ежедневно»

У «Арсенала» несколько трансферных сценариев

 

«Арсенал» остается должен £53,2 миллиона за трансферы

Подсчитаны долги английских клубов.

 

Совет директоров «Арсенала» решил продлить на год контракт с Давидом Луизом

Веселый бразилец останется с нами как минимум еще на сезон.

 
 

Лионель Месси: «Я не осмеливался смотреть в лицо Анри»

В юности аргентинец преклонялся перед Тьерри