Форма поиска

↑ Наверх

Сол Компбелл: «Макклсфилд Таун» обеспечил мне отличное начало тренерской карьеры»

Сол Кэмпбелл, накануне покинувший пост главного тренера клуба Лиги 2 «Макклсфилд Таун» по обоюдному согласию сторон после 8 месяцев работы, прокомментировал последние события. 
 
«Макклсфилд Таун» обеспечил мне отличное начало тренерской карьеры и возможность учиться, я очень им благодарен», сказал легендарный защитник. 
 
«Я хочу поблагодарить всех игроков и персонал за поддержку во время моей работы, а также преданных болельщиков, вера которых сыграла значимую роль в успехах команды». 
 
 
Клуб заявил следующее: «Макклсфилд Таун» подтверждает, что после 8 месяцев работы и успешного сохранения места в Лиге 2 мы договорились о расставании с тренером Солом Кэмпбеллом. У руководства и Сола полное взаимопонимание по поводу того, с чем сталкивается клуб в низших дивизионах. У нас очень конкурентоспособный состав, что было очевидно в первых матчах сезона, и мы с оптимизмом смотрим в будущее. 
 
«Мы всегда будем помнить страсть Сола к игре, его желание побеждать и футбольные навыки. Мы благодарим его за работу в клубе – не только за сохранение места в Лиге 2, но и за привитие команде менталитета победителей, который мы будем развивать». 
 
В этом сезоне у клуба «Макклсфилд Таун» 1 победа и 1 поражение. За время работы Сол добился следующих результатов – 8 побед, 12 ничьих, 10 поражений в 30 матчах. 
 

Другие новости

Унаи Эмери: «Я доволен Озилом, он может сыграть против «Шеффилда»

Пресс-конференция босса перед матчем против «Шеффилда».

 

Ляказетт восстановился и вернулся к полноценным тренировкам

«Арсенал» в преддверии матча с «Шеффилд Юнайтед» опубликовал последние сведения о травмах в команде.

 

«Канониры» в сборных – хет-трик Эдди Нкетиа

Много матчей, много событий, есть голы и ассисты

 

Эйнсли Мэйтланд-Найлс: «Юнгберг многому меня научил»

Англичанин о своем выступлении в текущем сезоне.

 

Давид Луиз: «Озил почувствовал мою боль и подошел ко мне с уважением»

Небольшая история из взаимоотношений между тогда еще соперниками