Форма поиска

↑ Наверх

У «Арсенала» появился сильный конкурент в борьбе за Янника Карраско

«Бавария» примет участие в гонке за Янником Карраско из «Далянь Ифан», если ее попытка подписать Лероя Сане окажется неудачной, сообщает Sport Bild.

Чемпионы Бундеслиги ищут замену Франку Рибери и Арьену Роббену, покидающих мюнхенцев, и не скрывают своего желания вернуть Сане обратно в Германию. Немцу осталось два года по контракту на «Этихаде», и, хотя «Сити» неоднократно пытался заключить новую сделку, стороны так и не смогли договориться об условиях.

Это побудило «Баварию» вступить в борьбу за Сане, хотя их президент Ули Хенесс признал, что подписать его будет сложно, поскольку требования «Сити» превышают 90 млн. фунтов, и являются «безумными».

В связи с тем, что «Баварии» будет трудно удовлетворить требования «горожан», они вынуждены будут обратиться к альтернативным вариантам, включая Карраско, который наверняка покинет Китай этим летом.

Карраско доступен за 25 млн. фунтов стерлингов и готов снизить свои требования к заработной плате, чтобы обеспечить возвращение в Европу. Сейчас бельгиец зарабатывает около 170 000 фунтов стерлингов в неделю.

Другими игроками в шорт-листе «Баварии» являются Юлиан Дракслер, который, скорее всего, покинет «ПСЖ» и Каллум Хадсон-Одои, хотя англичанин в следующем сезоне вероятнее всего останется в «Челси».

Между тем Сане о своем будущем высказался туманно: «Сейчас я ухожу в отпуск. Дальше будет видно. Вот и все с вопросами о мюнхенской «Баварии».

Возможное вмешательство «Баварии» в ситуацию с Карраско может превратить «Арсенал» из фаворита в гонке за бельгийским сборником в аутсайдера. Лондонцы лишены Лиги чемпионов на следующий сезон, да и в плане завоевания титулов шансы немцев выше.

Аргументом «канониров» могут стать только участие в лучшем в мире национальном чемпионате и более высокая зарплата. Но сам Карраско этот аспект во главу угла не ставит.

 

Другие новости

Агент Мустафи: «Лучше всего для обеих сторон - поработать над трансфером»

Кажется, дело идет к обоюдоприятному расставанию

 

Эктор Беллерин: «Дани один из лучших игроков, которых я видел»

Наш правый защитник уверен в успехе своего земляка на «Эмирэйтс»

 
 

Джо Уиллок: «Это было захватывающее время для моей семьи»

Небольшая история про футбольную семью Уиллоков