== $0

Форма поиска

↑ Наверх

Агент Мустафи: «Лучше всего для обеих сторон - поработать над трансфером»

Отец Шкодрана Мустафи, который также является его агентом, признал, что, несмотря на желание игрока остаться в Лондоне, для всех заинтересованных сторон, вероятно, будет лучше, если он уйдет.

Его комментарии появились на Sky Sports после того, как Унаи Эмери дал понять, что немец не фигурирует в его планах на новый сезон.

27-летний защитник находился вне состава команды в двух последних играх. Тренер «Арсенала» сказал о нем и его партнере по команде Мохамеде Эльнени следующее:

«Я думаю, что сейчас лучше всего для них - стать главными действующими лицами в другой команде и получить для себя еще один вызов.

Я говорил с ними много раз в прошлом году и в предсезонный период. Я думаю, что для них было бы хорошо уйти и подписать контракт с другой командой, где они могут стать главными действующими лицами, быть счастливыми и продолжать свою карьеру».

 

Куйтим Мустафи заявил:

«Шкодран провел отличное время в «Арсенале». У нас еще есть контракт на два года, и мы можем остаться в Лондоне.

Однако лучше всего для обеих сторон - это, вероятно, поработать над трансфером. Но для этого также нужны рыночные трансфертные платежи».

 

Есть предположение, что «Арсенал» ориентируется на сумму в районе 25 миллионов фунтов стерлингов за бывшего немецкого сборника, но, вероятно, согласится и на меньшее.

Другие новости

Микель Артета: «На Пепе был чистый пенальти. Сколько технологий нам еще нужно?»

Главный тренер «Арсенала» Микель Артета после игры с «Шеффилд Юнайтед» раскритиковал работу судей и VAR.

 

«Арсенал» не смог обыграть «Шеффилд Юнайтед»

Без Обамеянга «канониры» не удержали победу.

 
 

Лайвен Курзава согласился перейти в «Арсенал»

Вероятность зимнего перехода все еще сохранятся

 

«Арсенал» - «Шеффилд Юнайтед»: поводы для размышлений

Чем примечателен предстоящий матч?