Форма поиска

↑ Наверх

Дэвид Орнштейн: «Арсенал» остался только с Денисом Суаресом»

Репортер BBC Дэвид Орнштейн раскрыл некоторые подробности несостоявшихся сделок «Арсенала» в последний день зимнего трансферного окна.

 

В течение большей части января «канониров» тесно связывали с именами Дениса Суареса, Ивана Перишича, Кристофера Нкунку и Янника Карраско.

В итоге, «Арсенал» смог заручиться услугами одного только Суареса. По словам Орнштейна, клуб потерпел неудачу в стремлении подписать кого-либо еще.

 

«К сожалению для «Арсенала», они надеялись, что он [Нкунку] станет их вторым подписанием за день, но это было чрезвычайно сложно», - сказал Орнштейн.

«ПСЖ нужно было найти замену. Также ПСЖ нужно было продлить его контракт, что сохранило бы его стоимость. После этого «Арсеналу» нужно было бы договориться о сделке с ПСЖ.

Томасу Тухелю, тренеру «Пари Сен-Жермена», пришлось бы принять это без какой-либо замены. Он хотел, чтобы Нкунку оставался в его команде. Также у Тухеля и главы рекрутинга «Арсенала» Свена Мислинтата были «ледяные» отношения, которые, возможно, содержали элемент политики, и в конечном итоге провалили эту сделку.

Целью «Арсенала» был Иван Перишич, опять же аренда с возможностью покупки, но миланский «Интер» не заинтересовался этим. Они хотели гарантированных денег. Так что этот интерес выдохся довольно скоро.

«Арсенал» также интересовался бельгийским сборником Янником Карраско, который сейчас играет в Китае. Но предложение о его аренде было неприемлемо для китайского клуба, поэтому сделка не состоялась, и «Арсенал» остался только с Денисом Суаресом».

Другие новости

 
 

Новости команды: Рэмзи, Джака, Суарес

Последнее обновление о состоянии игроков

 

«Наполи» - «Арсенал». Оценки от WhoScored.com

Кто стал лучшим в составе «канониров»?