Форма поиска

↑ Наверх

Фредди Юнгберг: «Мы – футбольный клуб «Арсенал», нам нужно владеть мячом»

Фредди Юнгберг провел свою последнюю игру в качестве временного тренера «Арсенала» против «Эвертона», а после нее дал последнюю пресс-конференцию.

 

о выступлении ...

Что касается лично меня, я хочу победить. Я чувствую, что мы добились успехов в том, как мы хотим играть в футбол. В гостях у «Вест Хэма» мы впервые выиграли на выезде с начала сезона. Теперь у нас была вторая игра на выезде. Я хочу сохранить владение, я хочу изматывать соперников, и я чувствую, что мы хорошо делали это в первом тайме, но это сыграло свою роль во втором тайме. Я чувствовал, что иногда мы довольно хорошо играли в середине. У нас было несколько верных шансов, особенно у Обамеянга после углового, чтобы забить. Тогда, думаю, мы бы выиграли игру. Мне понравилось, что мы доминировали в игре. Я вывел очень, очень молодой состав, и они так упорно сражались. Я хотел, чтобы они победили, но, в конце концов, это тяжелое место для гостей, они победили здесь «Челси», они хорошо выступили против «Манчестер Юнайтед». Ребята – молодцы, это главное.

 

о том, повлияло ли на игроков присутствие на трибунах нового тренера

Очень сложно сказать. Я надеюсь, что их это волновало, но в то же время я не был доволен тем, как мы играли против «Ман Сити». Я не думаю, что у нас было достаточно энергии, мы недостаточно уважали игру, и именно поэтому я выбрал команду, которую вывел сегодня. Когда я это сделал, я сказал, что дам шанс всем. Я думаю, что я дал всем шанс сыграть. Тогда, если бы люди бегали и тяжело работали на тренировках, я бы наградил их, и эти ребята занимались этим три недели. Я чувствовал что-то типа: «Хорошо, сейчас ваше время, докажите мне». Они это сделали. Они действительно, действительно прилагают усилия, и я действительно горжусь ими.

 

о том, что он думает о нескольких своих играх ...

Это шло день ото дня, и я думаю, мы потеряли шестерых человек. У вас нет людей на этих позициях, и вы пытаетесь заполнить пробелы и проделать большую работу над собой. Я многое узнал о себе и попытался организовать все так, чтобы сделать это. Это было большой честью, но также было непросто попытаться разобраться со всем этим. Затем я должен сказать, что Пер Мертезакер, наш менеджер академии, также был моим помощником. Ему было нелегко, потому что он ходил на детские рождественские вечеринки, а потом возвращался ко мне, был здесь и там. Я должен сказать большое, большое спасибо ему.

 

о том, говорил ли он с Микелем Артетой ...

Я поговорил с ним немного вчера, немного сегодня. Клуб сказал, что они хотят, чтобы я остался. Конечно, я собираюсь переговорить с ним завтра.

 

о том, общался ли Артета с игроками ...

Он пришел после игры и сказал то же самое, что я говорил раньше.

 

о Месуте Озиле ...

Меня спрашивали о Месуте после игры. Он ушел с поля, а затем зафутболил свои перчатки. Болельщики не были счастливы. Меня спрашивали об этом и сказали: «В «Арсенале» мы не ведем себя так, мы так не делаем». Я придерживаюсь того же. Месут получил травму, но я бы не выбрал его в состав, потому что хочу озвучить позицию, что это не то, что я допускаю от футболиста «Арсенала». Это мое решение. Больше я не буду принимать решения, но это то, что я думаю.

 

о том, был ли выбор молодых игроков своеобразным заявлением ...

Я думаю, что у нас много талантов, но исходя из того, что я сказал ранее против «Сити», я не был доволен усилиями, которые мы приложили. Мы играли с топ-командой и, конечно, они очень хороши, но вам все равно нужно бежать, вам нужно прилагать усилия. То, что я выбрал сегодня, я знаю, что они молоды и не имеют никакого опыта, некоторые даже дебютировали в Премьер-Лиге. Слева у нас был 18-летний футболист, но они действительно, действительно доминировали в выездной игре против «Эвертона». Нам, как клубу, следует этим гордиться.

 

о том, насколько далеки мы от первой шестерки ...

Это сложный вопрос. По моему мнению, конечно, мы – большой клуб. Нам немного не хватает уверенности, и это было трудное время, которое мы переживаем, но мы выиграли в гостях у «Вест Хэма», и это был в первый раз, с тех пор как мы выиграли в первом матче сезона в Ньюкасле. Это немного изменило нас. Теперь здесь мы удержали ворота «сухими» и завоевали ничью вдали от дома. Мы чувствуем себя немного стабильнее. Для меня важно то, что мы – футбольный клуб «Арсенал», нам нужно владеть мячом. Мы должны держать мяч и доминировать. Я знаю, что «Эвертон» был действительно силен благодаря своим лонг-болам, забросам и стандартам. Это было сложно, но это то, что нам удалось. Я знаю, что Микель – отличный тренер, и он сделает нас еще лучше.

 

о том, была ли Артета в раздевалке перед игрой ...

Он заходил за 10 секунд до матча. Затем он заходил после игры.

Другие новости

Стэн Кронке рассматривает вариант с продажей «Арсенала»

Падение фондовых рынков приводит к пересмотру бизнес-приоритетов

 

Арсен Венгер: «Хамес Родригес определенно обладает исключительным качеством»

Наш бывший босс оценил потенциальный трансфер колумбийца

 

Бакари Санья: «В голове что-то сломалось»

Бывший «канонир» - о причинах ухода из «Арсенала»

 

Пол Мерсон вступился за Фабрегаса

По мнению легенды клуба, испанец имел полное право покинуть наш клуб.

 

Лукаш Подольски: «Гнабри просто не повезло в «Арсенале»

Бывший форвард «Арсенала» о своем земляке и товарище по команде.