== $0

Форма поиска

↑ Наверх

Фредди Юнгберг: «Мы – футбольный клуб «Арсенал», нам нужно владеть мячом»

Фредди Юнгберг провел свою последнюю игру в качестве временного тренера «Арсенала» против «Эвертона», а после нее дал последнюю пресс-конференцию.

 

о выступлении ...

Что касается лично меня, я хочу победить. Я чувствую, что мы добились успехов в том, как мы хотим играть в футбол. В гостях у «Вест Хэма» мы впервые выиграли на выезде с начала сезона. Теперь у нас была вторая игра на выезде. Я хочу сохранить владение, я хочу изматывать соперников, и я чувствую, что мы хорошо делали это в первом тайме, но это сыграло свою роль во втором тайме. Я чувствовал, что иногда мы довольно хорошо играли в середине. У нас было несколько верных шансов, особенно у Обамеянга после углового, чтобы забить. Тогда, думаю, мы бы выиграли игру. Мне понравилось, что мы доминировали в игре. Я вывел очень, очень молодой состав, и они так упорно сражались. Я хотел, чтобы они победили, но, в конце концов, это тяжелое место для гостей, они победили здесь «Челси», они хорошо выступили против «Манчестер Юнайтед». Ребята – молодцы, это главное.

 

о том, повлияло ли на игроков присутствие на трибунах нового тренера

Очень сложно сказать. Я надеюсь, что их это волновало, но в то же время я не был доволен тем, как мы играли против «Ман Сити». Я не думаю, что у нас было достаточно энергии, мы недостаточно уважали игру, и именно поэтому я выбрал команду, которую вывел сегодня. Когда я это сделал, я сказал, что дам шанс всем. Я думаю, что я дал всем шанс сыграть. Тогда, если бы люди бегали и тяжело работали на тренировках, я бы наградил их, и эти ребята занимались этим три недели. Я чувствовал что-то типа: «Хорошо, сейчас ваше время, докажите мне». Они это сделали. Они действительно, действительно прилагают усилия, и я действительно горжусь ими.

 

о том, что он думает о нескольких своих играх ...

Это шло день ото дня, и я думаю, мы потеряли шестерых человек. У вас нет людей на этих позициях, и вы пытаетесь заполнить пробелы и проделать большую работу над собой. Я многое узнал о себе и попытался организовать все так, чтобы сделать это. Это было большой честью, но также было непросто попытаться разобраться со всем этим. Затем я должен сказать, что Пер Мертезакер, наш менеджер академии, также был моим помощником. Ему было нелегко, потому что он ходил на детские рождественские вечеринки, а потом возвращался ко мне, был здесь и там. Я должен сказать большое, большое спасибо ему.

 

о том, говорил ли он с Микелем Артетой ...

Я поговорил с ним немного вчера, немного сегодня. Клуб сказал, что они хотят, чтобы я остался. Конечно, я собираюсь переговорить с ним завтра.

 

о том, общался ли Артета с игроками ...

Он пришел после игры и сказал то же самое, что я говорил раньше.

 

о Месуте Озиле ...

Меня спрашивали о Месуте после игры. Он ушел с поля, а затем зафутболил свои перчатки. Болельщики не были счастливы. Меня спрашивали об этом и сказали: «В «Арсенале» мы не ведем себя так, мы так не делаем». Я придерживаюсь того же. Месут получил травму, но я бы не выбрал его в состав, потому что хочу озвучить позицию, что это не то, что я допускаю от футболиста «Арсенала». Это мое решение. Больше я не буду принимать решения, но это то, что я думаю.

 

о том, был ли выбор молодых игроков своеобразным заявлением ...

Я думаю, что у нас много талантов, но исходя из того, что я сказал ранее против «Сити», я не был доволен усилиями, которые мы приложили. Мы играли с топ-командой и, конечно, они очень хороши, но вам все равно нужно бежать, вам нужно прилагать усилия. То, что я выбрал сегодня, я знаю, что они молоды и не имеют никакого опыта, некоторые даже дебютировали в Премьер-Лиге. Слева у нас был 18-летний футболист, но они действительно, действительно доминировали в выездной игре против «Эвертона». Нам, как клубу, следует этим гордиться.

 

о том, насколько далеки мы от первой шестерки ...

Это сложный вопрос. По моему мнению, конечно, мы – большой клуб. Нам немного не хватает уверенности, и это было трудное время, которое мы переживаем, но мы выиграли в гостях у «Вест Хэма», и это был в первый раз, с тех пор как мы выиграли в первом матче сезона в Ньюкасле. Это немного изменило нас. Теперь здесь мы удержали ворота «сухими» и завоевали ничью вдали от дома. Мы чувствуем себя немного стабильнее. Для меня важно то, что мы – футбольный клуб «Арсенал», нам нужно владеть мячом. Мы должны держать мяч и доминировать. Я знаю, что «Эвертон» был действительно силен благодаря своим лонг-болам, забросам и стандартам. Это было сложно, но это то, что нам удалось. Я знаю, что Микель – отличный тренер, и он сделает нас еще лучше.

 

о том, была ли Артета в раздевалке перед игрой ...

Он заходил за 10 секунд до матча. Затем он заходил после игры.

Другие новости

 

Даррен Берджесс: «Мой путь в «Арсенале»

Бывший директор по высшим достижениям «Арсенала» дал интервью The Athletics.

 

Кто такой Пабло Мари

Защитник «Фламенго» может стать первым приобретением Микеля Артеты

 

«Арсенал» покупает защитника «Фламенго» Пабло Мари

Защитник «Фламенго» Пабло Мари продолжит карьеру в «Арсенале».

 

Микель Артета: «Я постараюсь выиграть игру»

Пресс-конференция босса перед игрой с «Борнмутом»