Форма поиска

↑ Наверх

Калум Чэмберс: «Я чувствовал, что должен все сделать правильно»

Калум Чэмберс не мог бы подгадать забить свой первый гол в сезоне в более подходящей ситуации.

Защитник сборной Англии вынужденно заменил Мэйтланда-Найлза, и именно его точный удар в ворота Тома Хитона уравнял счет в игре. А уже после этого Пьер-Эмерик Обамеянг забил победный гол.

Сразу после матча Калум дал флеш-интервью, в котором сказал:

«Я очень рад. Я приложил руку к их второму голу. Это было неаккуратное первое касание с моей стороны, и я чувствовал, что должен был все сделать правильно. К счастью, я сделал это и забил гол. Команда зацепилась, очень усердно работала, и в конце мы заслужили победу.

Это было грандиозно для нас, как для клуба, для команды, для всех. У нас есть качество, и мы показали, что сегодня у нас есть дух, порой мы тяжело работали, и мы просто хотим развить это, сохранить импульс и сохранить его к следующему матчу.

Ключом был Обамеянг. Он хороший нападающий, и многие игроки в этой команде качественны, поэтому иметь на острие его, забивающего голы, для нас просто здорово.

Молодые игроки тоже великолепны. В этом составе так много молодых талантов, это удивительно. У них есть шанс показать, на что они способны, как мы видели сегодня и в Лиге Европы, когда они получали шансы и использовали их, так что приятно видеть, как это происходит».

Другие новости

«Канониры» в сборных – хет-трик Эдди Нкетиа

Много матчей, много событий, есть голы и ассисты

 

Эйнсли Мэйтланд-Найлс: «Юнгберг многому меня научил»

Англичанин о своем выступлении в текущем сезоне.

 

Давид Луиз: «Озил почувствовал мою боль и подошел ко мне с уважением»

Небольшая история из взаимоотношений между тогда еще соперниками

 

Месуту Озилу 31 год!

Особенный день для одного из лучших плеймейкеров мирового футбола