Форма поиска

↑ Наверх

Сократис: «Я доверяю команде на 100 процентов ... мы можем сделать это»

Несмотря на еще одно поражение в гонке за место в четверке лучших, Сократис Папастатопулос по-прежнему убежден, что мы еще можем финишировать выше наших соперников.

 

«Я думаю, что мы уступили несколько легких мячей», - сказал Сократис после матча. - «Мы знали, что они были очень сильны в контратаке, но в течение 20 или 25 минут мы играли хорошо. У нас был контроль над игрой, владение мячом, но они очень хорошо сыграли в контратаке.

Не время искать оправдания. Мы должны сосредоточиться на следующих трех играх, где нам нужны три победы, чтобы получить девять очков. Посмотрим, сможем ли мы попасть в первую четверку. Я доверяю своей команде на 100 процентов, всем игрокам. Я думаю, что мы можем сделать это.

Дело не в слабом менталитете - мы выиграли две выездные игры за последние 10 дней. Но мы все берем на себя ответственность. Мы не дураки, и мы знаем, что не играли хорошо. Теперь у нас есть три шанса, и мы должны выиграть все игры.

Конечно мы рассержены. Игроки хотят играть в Лиге чемпионов, нам нравится побеждать, и мы хотим быть там. Это нелегко. Сегодня был плохой момент для нас. Сейчас мы не можем это изменить, потому что игра закончена, так что теперь мы думаем про следующую игру.

Это сложная игра. Мы знаем, что теперь можем потерять свой шанс, поэтому мы должны взять по три очка во всех трех играх. Я надеюсь, что в воскресенье мы выиграем».

Другие новости

В сети появились фото новой домашней формы «Арсенала»

Официально должны представить в ближайшее время.

 

Давид Луиз: «После окончания контракта с «Арсеналом» вернусь в «Бенфику»

Бразилец хочет провести последние годы карьеры в родном клубе.

 

Арсен Венгер: «Никогда не вернусь в «Арсенал»

Француз развеял слухи о возможном воссоединении.

 

Бакари Санья: «Я считаю, что мы недооценивали себя»

Подкаст с бывшим защитником «Арсенала»

 

«Рома» хочет продлить аренду Мхитаряна еще на год

«Рома» и «Арсенал» ведут переговоры о будущем полузащитника Генриха Мхитаряна.