Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2001 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:16

Андерлехте? О_о

Ну так написано //talkingsoccer.blogspot.com/2008/05/...senal-link.html
мож когда транзитом пролетал ему нашептали, а вообще он опорником в Гамбурге играет, мда.
Зато Гомес(ш?) второе место в бундеслиге занял среди бомбардиров.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 14 May 2008 - 21:18

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2002 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:42

а вообще он опорником в Гамбурге играет, мда.
Зато Гомес(ш?) второе место в бундеслиге занял среди бомбардиров.

Вот-вот, Гамбург не Андерлехт. А Бундеслига еще не законченна, так что у Гомеса есть шанс догнать Тони.
СЗОТ.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2003 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 21:56

Так что оптимистам по уходу пить валокардин. Впрочем как и писсимистам :176:

Пессимистам на него уже давно по боку. Есть он или его нет. Человек-тряпка.
  • 0

#2004 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 23:03

Пессимистам на него уже давно по боку. Есть он или его нет. Человек-тряпка.

Cran, градус поднимался не для новой порции оскорблений, отношение коалиции провожающих без обсуждений :176: . Уже многотомник издавать можно.
Пост был, скорее, для неформального взгляда со стороны проблемы ухода/оставания, но если он и в правду ещё ничего для себя не решил, что колективное письмо отказа в доверии писать надо? А вдруг останется, катастрофа?
Ну нах, ярлыки вешать! Как я не люблю ЭБУЭ, наши гунеры подтвердят, и то нехочу его ухода, в связи с тяжёлым материальным положением клуба.
С Глебом не всё просто, может агент для выгоды накидал предложений, вот и поплыл Александр, может через вторую половину воздействие было, да мало ли.
Личное отношение имеет право быть, но ИМХО сгодился бы команде, всё ж обстреляный, закалённый АПЛ, да и работает на поле, пусть не так идеально как хочется, но работает как может.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2005 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 23:05

в связи с тяжёлым материальным положением клуба.

Да прекратите вы говорить про это тяжелое "материальное положение". Клуб стабилен как никогда в финансовом плане.
  • 0

#2006 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 May 2008 - 23:36

Да прекратите вы говорить про это тяжелое "материальное положение". Клуб стабилен как никогда в финансовом плане.

Да ладно на ВЫ, не старый вроде :176: . А к настроениям упадничества вообще отношения не имею. В контексте твоего поста скажу, что данная фраза употреблялась исключительно для обозначения невозможности покупки ЛЮБОГО или ЛЮБЫХ приглянувшихся игроков, да же с возможностью их переоценённого потенциала. Клубы без этого положения могут себе позволить данный пункт свободно, что и подтверждает их нынешнее турнирное положение.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2007 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 10:10

Народная Воля

«Сын сказал, что в «Интере» он будет получать на порядок выше, чем в лондонском «Арсенале» (ссылка)

//nv-online.info/photos/hleb_0506thumb.jpg

В эксклюзивном интервью "Народной воле" отец лучшего футболиста Беларуси Александра ГЛЕБА Павел Григорьевич рассказал о том, почему сын решил перейти из английского "Арсенала" в итальянский "Интер".

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2008 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 17 May 2008 - 23:19

Глеб заговорил...правда на немецком :D

интервью 13 мая....есть там и про Арсенал, правда дойча не знаю и воспользовался гуглтранслэйт(зря): на вопрос о своем будущем как я понял Глеб сказал что ниче не будет говорить чтобы не подтверждать слухи(прально ли я понял знатоки немецкого?) и также что-то про трофеи в будущем году с Арсеналом. Ждем в общем развязки истории ;)

Сообщение отредактировал lex: 17 May 2008 - 23:34

• 0

#2009 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 00:04

Глеб заговорил...правда на немецком

Вообщем говорит о будущем белорусского футбола, самокритичности, о очень большой нагрузке в ПЛ, разнице ПЛ и БЛ, мечте поносить футболку Штутгарта еще раз и прочая, но нас интересует вот это:

Transfermarkt.de: Ьber Ihre persцnliche Zukunft wird viel spekuliert. Auf der einen Seite kann man mit Arsenal sicherlich etwas GroЯes aufbauen. Auf der anderen Seite kцnnte man bei anderen Vereinen sofort Titel gewinnen. Eine schwere Entscheidung?

Hleb: Wie Sie richtig sagen: Es wird viel spekuliert. Und ich werde mit Aussagen zu diesem Thema diese Spekulationen bestimmt nicht weiter anheizen.

Трансфермаркет: Над вашим личном будущем много спекулируют. С одной стороны вы можете достичь (построить) чего то большого с Арсеналом. С другой стороны, вы с другой командой можете сразу выиграть титулы. Трудное решение предстоит?
Глеб: Как вы правильно сказали: слишком много спекуляций. И своим высказываниями я не собираюсь подливать масла в огонь.

Еще выше он рассуждает о будущем Арса, и на вопрос о двоякости новых приобретений, которые нужны Арсу (усиляют команду против борьба за место) - он говорит что настолько уверен в себе что не боится конкуренции.
Вроде так, хотя могу и ошибаться.

Сообщение отредактировал GreatOgre: 18 May 2008 - 00:16

• 0

#2010 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2008 - 09:48

Господа... Прошу прекратить этот срач с оскорблениями игроков и другу друга. Хотите писать - пишите по делу, обоснованно и без оскорблений. Иначе... Ну вы сами знаете :)
  • 0

#2011 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 16:38

Малюсенький эксклюзивчик.
Сегодня был день открытых дверей белорусской сборной по футболу. Продравшись через толпу болельщиков, желавших получить Сашин автограф и подставив майку на подпись, я ему сказал:
-- Привет, мы из минского фанклуба Арсенала, мы все хотим, чтобы ты остался. -- В этот момент он как-то внутренне напрягся. И потому я завершил на такой ноте-- Но ты уж решай сам. -- Саша очень по-доброму улыбнулся, опустил голову вниз и налево и тепло сказал "Спасибо".

Почему-то у меня осталось впечатление, что он останется, может на год, но останется.
  • 0

#2012 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 16:47

Будем верить и надеяться. :136:
  • 0

#2013 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2008 - 17:06

Ох прям и Ах какой-то :giigii:
В Барсу яго ! :lol: Поменяться и воссоединить братков Туре !

Сообщение отредактировал kust: 19 May 2008 - 17:23

• 0

#2014 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 18:17

а почему не ОХ и не АХ ??? много у тебя шансов получить автограф и сказать ченить игроку Арсенала?!

Жаль у меня не получилось :(

Сообщение отредактировал SEN: 19 May 2008 - 18:18

• 0

#2015 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 18:45

Сегодня был день открытых дверей белорусской сборной по футболу. Продравшись через толпу болельщиков, желавших получить Сашин автограф и подставив майку на подпись, я ему сказал:
-- Привет, мы из минского фанклуба Арсенала, мы все хотим, чтобы ты остался. -- В этот момент он как-то внутренне напрягся. И потому я завершил на такой ноте-- Но ты уж решай сам. -- Саша очень по-доброму улыбнулся, опустил голову вниз и налево и тепло сказал "Спасибо".

Почему-то у меня осталось впечатление, что он останется, может на год, но останется.

Надо было еще добавить: Саша ведь вспомни тех кто ушел раньше, ведь никто так и не заиграл на всю свою силу. Даже СУПЕР форвард Анри и тот выходит на замену на последние мин 15-20. ОСТАНЬСЯ!
:pain36: :pain36: :pain36: :pain36: :pain36: :pain36: :pain36:
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#2016 OFFLINE   Eugen

Eugen

канонирчик

• PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 19:27

//mylivepage.jino-net.ru/190520082077.jpg
С Саньком)
Бедняга. желающих много было. Устал наверно. А потом у них еще и тренеровка была... Ну все равно спасибо ему за автографф(//mylivepage.jino-net.ru/DSC00093.JPG
) и фото.

Сообщение отредактировал Eugen: 19 May 2008 - 19:28

• 0

#2017 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 20:47

Ох прям и Ах какой-то :giigii:

Куст завидуешь, завидуй молча. Это я к тому, что SEN правильно сказал, - "много у тебя шансов получить автограф и сказать ченить игроку Арсенала?!"

Сообщение отредактировал ilya_9: 19 May 2008 - 20:55

• 0

#2018 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2008 - 21:56

А чего мне завидовать то ? :smiley1:
У kust лично есть два автографа игроков Арсенала : Коло Туре и Жилберто :beer:
Жилберто прям вживую расписался , а от Колотухи принесли добрые гунеры с пресс-конфы вечерней .
В 2003 году на паровозах видела канониров c Cеней в аэропорту как свою маму :23:

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2008 - 05:54

• 0

#2019 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 23:30

ДА не то сказал. НАдо было напрямую поставить вопрос, остаешься или нет. Ведь если мне память не изменяет, кто знает поправьте. То по статьтье по которой менеджер сказал, что он уходит, то там вроде написано (вот я завернул), что игрок имеет право сообщить клубу об уходе после 15 дней конца сезона.
Он уже определился. Мы значит здесь спорим, волнуемся. А ты- Но ты уж решай сам.
Нехорошо товарищь, не жалеешь ты наши нервы. ;)
А ну иди спроси и без ответа не возвращайся. :lol2:
Если, что скажи, что ты никому не скажешь. :lol2:
  • 0

#2020 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 23:39

//mylivepage.jino-net.ru/190520082077.jpg
С Саньком)
Бедняга. желающих много было. Устал наверно. А потом у них еще и тренеровка была... Ну все равно спасибо ему за автографф(//mylivepage.jino-net.ru/DSC00093.JPG
) и фото.

А типа на заднем фоне и половинка головы, это остальные минские саппотеры Арсенала. :lol2:
Что то на фото Глеб выглядит уж очень худым. Не кормят что ли его в сборной.

А чего мне завидовать то ? :smiley1:
У меня лично есть два автографа игроков Арсенала : Коло Туре и Жилберто :beer:
Жилберто прям вживую расписался , а от Колотухи принесли добрые гунеры с пресс-конфы вечерней .
В 2003 году на паровозах видела канониров в аэропорту как свою маму .

kust, ну надеюсь маму видешь чаше. :P
А что злые гуннеры тоже бывают :lol2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей