Александр Глеб
Отправлено 15 September 2008 - 16:37

Отправлено 07 October 2008 - 05:40
Мое мнение, что как-раз много русских (и украинцев) очень к нему неадекватны. По сравнению с многими теми же английскими болельщиками.
Вот этих всех послушать, так Глеб вообще не достоин был и на скамейке у Арсенала сидеть.
Надоели.
Глеб играл хуже Росицки?

Глеб написал что про команду? Ушел со скандалом? Обещал забить мяч в свои ворота? Поматросил и бросил?
В чем такая иррациональная нелюбовь именно к Глебу? Зависть, что в России таких нет? Аршавин добился большего? Гм. В Украине велик был Шева. Вот интересно, русские фаны Милана тоже так его провожали в Челси? Ностальгируя о Веа и мешая Шеву с грязью? А последние полтора сезона перед уходом у Шевы не задались.
Про казахских игроков я промолчу.
Те же украинцы надеюсь смотрели игру наших сборных. Глеб выглядел самым слабым на поле?
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2008 - 06:15
Ага, ну да, конечно.По сравнению с многими теми же английскими болельщиками.
Цитаты в студию.Вот этих всех послушать, так Глеб вообще не достоин был и на скамейке у Арсенала сидеть.
Дааа? Хотя, опять же, цитаты мешания с говном в студию.ван Перси о с говном не мешаете за то, что он не играет.
А к этим игрокам у форумчан никогда претензий не было? Во дела.Глеб за пару сезонов сыграл хуже Уолкота? Хуже Диаби? Хуже Эбуэ? (кто там у нас еще в вингерах или близких к ним то остался?)
Он высказался в духе, что наконец-то попал в по-настоящему великую команду, а Арсенал только на Венгере и держится.Глеб написал что про команду?
Нет, они резко стали болеть за ЧелсиВ Украине велик был Шева. Вот интересно, русские фаны Милана тоже так его провожали в Челси?

Отправлено 07 October 2008 - 06:55
Конечно, правда не всем нравится....а Арсенал только на Венгере и держится.

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 October 2008 - 06:58
Отправлено 07 October 2008 - 08:59
а что я глупого написал?klse, не пиши глупостей. "Пока на Венгере держится, но делает всё возможное, чтобы эту зависимость снизить." Кстати, МЮ тоже только на САФе держится. И что?

З.Ы читай весь сабж..
Сообщение отредактировал klse: 07 October 2008 - 09:01
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2008 - 09:48
Правда? Ну-ну. Впрочем, тут сложно что-то доказать, скоро сам всё увидишь. Венгер построил тот Арсенал, который мы видим сейчас. Однако, он не оставляет после себя выжженную землю (как некоторые), с его уходом Арсенал не канет в небытие.Конечно, правда не всем нравится.
![]()
Отправлено 07 October 2008 - 09:59
Отправлено 07 October 2008 - 10:28
"я знаю, что вас гложет,В чем такая иррациональная нелюбовь именно к Глебу? Зависть, что в России таких нет? Аршавин добился большего? Гм. В Украине велик был Шева. Вот интересно, русские фаны Милана тоже так его провожали в Челси? Ностальгируя о Веа и мешая Шеву с грязью? А последние полтора сезона перед уходом у Шевы не задались.
Про казахских игроков я промолчу.
Те же украинцы надеюсь смотрели игру наших сборных. Глеб выглядел самым слабым на поле?
я знаю, что вас парит,
вас парит то, что первый номер -
белорусский парень..."
СЕРЁГА
кстати, Глеб уже бегает
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2008 - 10:30
Венгер ведь не сегодня уйдет, и не завтра. К тому времени игроки уже повзрослеют, возмужают. Плюс подрастет сегодняшний резерв.Ну, так однозначно и не сказать. Конечно, проделав такую выдающуюся масштабную работу, после себя Венгер оставит многое, но на данный момент я не знаю другого тренера, который сможет привести нас к трофеям. В Арсенале все под Арсена. И управлять такой молодой командой сможет далеко не каждый. Всякие Мауриньо и прочие могут дать результат при огромных тратах, при полной/активной смене состава, чаще всего в ущерб эффектной игре. А Арсенал и огромные траты - две совершенно несовместимые вещи.
Он способен обходится без огромных трат, но Арсенал, в принципе, готов тратить приличные суммы. Не 70-90 млн за лето, но и не 5-10. Есть в мире добротные тренеры. Мне, например, нравится работа, которую проделал О'Нил в Вилле.
Конечно, мне очень хочется, чтобы Венгер как можно дольше оставался у руля в Арсенале. Но с его уходом Арсенал не исчезнет, нужно быть к этому готовым.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 October 2008 - 11:38
Так что пока мы от Сени здорово зависим, но ч/з год-два эта зависимость сильно уменьшится.
Отправлено 07 October 2008 - 12:01
так что же не так Глеб сказал?..ты сам прекрасно понимаешь,сейчас многое(не всё) в клубе держится, держалось и (надеюсь) будет держаться на этом имени.....klse, куак правильно заметил FoLL, Сеня не оставляет за собой выжженную землю и разброд и шатание в клубе и команде, а поставленную на ноги Академию, преспективный состав, хорошо работающую скаутскую сеть и новый стадион. Есс-но, спад какой-то будет, но сказать, что Арс исчезнет - нельзя. Вот если бы он ушел раньше, когда мы ещё на Хайбери сидели и Эмираты только строили - вот это была бы куда бОльшая задница.
Так что пока мы от Сени здорово зависим, но ч/з год-два эта зависимость сильно уменьшится.
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 October 2008 - 12:22
Ты при цитировании аккуратно вырезал то, что он неправильно сказал.так что же не так Глеб сказал?
Гость_kust_*
Отправлено 07 October 2008 - 13:05
Ни к чему здесь разжигать межнациональные конфликты ."я знаю, что вас гложет,
я знаю, что вас парит,
белорусский парень..."
СЕРЁГА
Первый - Арсенал .
Глеб уже бегает и Слава Богу !
Сообщение отредактировал kust: 07 October 2008 - 15:31
Отправлено 07 October 2008 - 13:27
Болеем за пушку, а не за Арсена или Глеба."я знаю, что вас гложет,
я знаю, что вас парит,
белорусский парень..."
СЕРЁГА
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 07 October 2008 - 13:46
Если ты такой яркий глебООбожатель- поменяй клуб в графе "Болеею за:" с Арсенала на барсу"я знаю, что вас гложет,
я знаю, что вас парит,
белорусский парень..."
СЕРЁГА
кстати, Глеб уже бегает
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 October 2008 - 15:19
А теперь перечитай ещё раз мой пост. Повторяю, сейчас, после переезда, после уже почти законченной постройки апартаментов на месте Хайбери - зависимость уже меньше, чем раньше. После продажи апартаментов и погашения большей части долга по кредиту станет ещё меньше. Клуб уже миновал тот период своего развития, когда всё только в Сеню упиралось. Так что Глеб в корне не прав в этом своём утверждении.так что же не так Глеб сказал?..ты сам прекрасно понимаешь,сейчас многое(не всё) в клубе держится, держалось и (надеюсь) будет держаться на этом имени.....
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 07 October 2008 - 15:27
Если ты такой глебОНенавистник - поменяй клуб в графе"Болеею за:" с "Arsenal Squad" на "против глеба".Если ты такой яркий глебООбожатель- поменяй клуб в графе "Болеею за:" с Арсенала на барсу
P.S. Не надоело ещё какашками друг в друга бросаться? А то складывется впечатление, что тругунер - это тот, кто громче всех "бочки катит".
Ушёл - и ушёл. Хорошо, что не к конкурентам в АПЛ.
Отправлено 07 October 2008 - 17:14
скажу честно, довольно прохладно отношусь к Глебу как к человеку, но при этом действительно являюсь поклонником его футбольного таланта. Талант дается от Бога, тут Сане повезло...Если ты такой яркий глебООбожатель- поменяй клуб в графе "Болеею за:" с Арсенала на барсу
кстати, схожие чувства к марадоне, как человек уважения не вызывает, но когда смотришь его голы, это что-то. минчанам советую фильм посмотреть Марадона глазами кустурицы, в Доме Кино если еще идет.
Отправлено 07 October 2008 - 17:20
Тему "Александр Глеб" пора переносить на форум барсамании.
Сообщение отредактировал kudvit: 07 October 2008 - 17:27
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей