Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2801 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 16:37

против Англии :)
  • 0

#2802 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 05:40

Ндя. Некоторые обвиняеют беларусов в неадекватности к Глебу...
Мое мнение, что как-раз много русских (и украинцев) очень к нему неадекватны. По сравнению с многими теми же английскими болельщиками.
Вот этих всех послушать, так Глеб вообще не достоин был и на скамейке у Арсенала сидеть.
Надоели.
Глеб играл хуже Росицки? ;) Глеб играл хуже ван Перси? ;) Вот не нужно мне тут про травмируемость, ван Перси о с говном не мешаете за то, что он не играет. Глеб за пару сезонов сыграл хуже Уолкота? Хуже Диаби? Хуже Эбуэ? (кто там у нас еще в вингерах или близких к ним то остался?)
Глеб написал что про команду? Ушел со скандалом? Обещал забить мяч в свои ворота? Поматросил и бросил?
В чем такая иррациональная нелюбовь именно к Глебу? Зависть, что в России таких нет? Аршавин добился большего? Гм. В Украине велик был Шева. Вот интересно, русские фаны Милана тоже так его провожали в Челси? Ностальгируя о Веа и мешая Шеву с грязью? А последние полтора сезона перед уходом у Шевы не задались.
Про казахских игроков я промолчу.
Те же украинцы надеюсь смотрели игру наших сборных. Глеб выглядел самым слабым на поле?
  • 0

#2803 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 06:15

По сравнению с многими теми же английскими болельщиками.

Ага, ну да, конечно.

Вот этих всех послушать, так Глеб вообще не достоин был и на скамейке у Арсенала сидеть.

Цитаты в студию.

ван Перси о с говном не мешаете за то, что он не играет.

Дааа? Хотя, опять же, цитаты мешания с говном в студию.

Глеб за пару сезонов сыграл хуже Уолкота? Хуже Диаби? Хуже Эбуэ? (кто там у нас еще в вингерах или близких к ним то остался?)

А к этим игрокам у форумчан никогда претензий не было? Во дела.

Глеб написал что про команду?

Он высказался в духе, что наконец-то попал в по-настоящему великую команду, а Арсенал только на Венгере и держится.

В Украине велик был Шева. Вот интересно, русские фаны Милана тоже так его провожали в Челси?

Нет, они резко стали болеть за Челси :13:
  • 0

#2804 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 06:55

...а Арсенал только на Венгере и держится.

Конечно, правда не всем нравится.:lol2: :lol2:
  • 0

#2805 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 06:58

klse, не пиши глупостей. "Пока на Венгере держится, но делает всё возможное, чтобы эту зависимость снизить." Кстати, МЮ тоже только на САФе держится. И что?
  • 0

#2806 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 08:59

klse, не пиши глупостей. "Пока на Венгере держится, но делает всё возможное, чтобы эту зависимость снизить." Кстати, МЮ тоже только на САФе держится. И что?

а что я глупого написал? :168: .....извиняюсь - правду?

З.Ы читай весь сабж..

Сообщение отредактировал klse: 07 October 2008 - 09:01

• 0

#2807 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 09:48

Конечно, правда не всем нравится.:lol2: :lol2:

Правда? Ну-ну. Впрочем, тут сложно что-то доказать, скоро сам всё увидишь. Венгер построил тот Арсенал, который мы видим сейчас. Однако, он не оставляет после себя выжженную землю (как некоторые), с его уходом Арсенал не канет в небытие.
  • 0

#2808 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 09:59

Ну, так однозначно и не сказать. Конечно, проделав такую выдающуюся масштабную работу, после себя Венгер оставит многое, но на данный момент я не знаю другого тренера, который сможет привести нас к трофеям. В Арсенале все под Арсена. И управлять такой молодой командой сможет далеко не каждый. Всякие Мауриньо и прочие могут дать результат при огромных тратах, при полной/активной смене состава, чаще всего в ущерб эффектной игре. А Арсенал и огромные траты - две совершенно несовместимые вещи.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2809 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 10:28

В чем такая иррациональная нелюбовь именно к Глебу? Зависть, что в России таких нет? Аршавин добился большего? Гм. В Украине велик был Шева. Вот интересно, русские фаны Милана тоже так его провожали в Челси? Ностальгируя о Веа и мешая Шеву с грязью? А последние полтора сезона перед уходом у Шевы не задались.
Про казахских игроков я промолчу.
Те же украинцы надеюсь смотрели игру наших сборных. Глеб выглядел самым слабым на поле?

"я знаю, что вас гложет,
я знаю, что вас парит,
вас парит то, что первый номер -
белорусский парень..."
СЕРЁГА
кстати, Глеб уже бегает
  • 0

#2810 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 10:30

Ну, так однозначно и не сказать. Конечно, проделав такую выдающуюся масштабную работу, после себя Венгер оставит многое, но на данный момент я не знаю другого тренера, который сможет привести нас к трофеям. В Арсенале все под Арсена. И управлять такой молодой командой сможет далеко не каждый. Всякие Мауриньо и прочие могут дать результат при огромных тратах, при полной/активной смене состава, чаще всего в ущерб эффектной игре. А Арсенал и огромные траты - две совершенно несовместимые вещи.

Венгер ведь не сегодня уйдет, и не завтра. К тому времени игроки уже повзрослеют, возмужают. Плюс подрастет сегодняшний резерв.
Он способен обходится без огромных трат, но Арсенал, в принципе, готов тратить приличные суммы. Не 70-90 млн за лето, но и не 5-10. Есть в мире добротные тренеры. Мне, например, нравится работа, которую проделал О'Нил в Вилле.

Конечно, мне очень хочется, чтобы Венгер как можно дольше оставался у руля в Арсенале. Но с его уходом Арсенал не исчезнет, нужно быть к этому готовым.
  • 0

#2811 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 11:38

klse, куак правильно заметил FoLL, Сеня не оставляет за собой выжженную землю и разброд и шатание в клубе и команде, а поставленную на ноги Академию, преспективный состав, хорошо работающую скаутскую сеть и новый стадион. Есс-но, спад какой-то будет, но сказать, что Арс исчезнет - нельзя. Вот если бы он ушел раньше, когда мы ещё на Хайбери сидели и Эмираты только строили - вот это была бы куда бОльшая задница.
Так что пока мы от Сени здорово зависим, но ч/з год-два эта зависимость сильно уменьшится.
  • 0

#2812 OFFLINE   klse

klse

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 12:01

klse, куак правильно заметил FoLL, Сеня не оставляет за собой выжженную землю и разброд и шатание в клубе и команде, а поставленную на ноги Академию, преспективный состав, хорошо работающую скаутскую сеть и новый стадион. Есс-но, спад какой-то будет, но сказать, что Арс исчезнет - нельзя. Вот если бы он ушел раньше, когда мы ещё на Хайбери сидели и Эмираты только строили - вот это была бы куда бОльшая задница.
Так что пока мы от Сени здорово зависим, но ч/з год-два эта зависимость сильно уменьшится.

так что же не так Глеб сказал?..ты сам прекрасно понимаешь,сейчас многое(не всё) в клубе держится, держалось и (надеюсь) будет держаться на этом имени.....
  • 0

#2813 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 12:22

так что же не так Глеб сказал?

Ты при цитировании аккуратно вырезал то, что он неправильно сказал.
  • 0

#2814 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 13:05

"я знаю, что вас гложет,
я знаю, что вас парит,
белорусский парень..."
СЕРЁГА

Ни к чему здесь разжигать межнациональные конфликты .
Первый - Арсенал .
Глеб уже бегает и Слава Богу !

Сообщение отредактировал kust: 07 October 2008 - 15:31

• 0

#2815 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 13:27

"я знаю, что вас гложет,
я знаю, что вас парит,
белорусский парень..."
СЕРЁГА

Болеем за пушку, а не за Арсена или Глеба.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2816 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 13:46

"я знаю, что вас гложет,
я знаю, что вас парит,
белорусский парень..."
СЕРЁГА
кстати, Глеб уже бегает

Если ты такой яркий глебООбожатель- поменяй клуб в графе "Болеею за:" с Арсенала на барсу
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#2817 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 15:19

так что же не так Глеб сказал?..ты сам прекрасно понимаешь,сейчас многое(не всё) в клубе держится, держалось и (надеюсь) будет держаться на этом имени.....

А теперь перечитай ещё раз мой пост. Повторяю, сейчас, после переезда, после уже почти законченной постройки апартаментов на месте Хайбери - зависимость уже меньше, чем раньше. После продажи апартаментов и погашения большей части долга по кредиту станет ещё меньше. Клуб уже миновал тот период своего развития, когда всё только в Сеню упиралось. Так что Глеб в корне не прав в этом своём утверждении.
  • 0

#2818 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2008 - 15:27

Если ты такой яркий глебООбожатель- поменяй клуб в графе "Болеею за:" с Арсенала на барсу

Если ты такой глебОНенавистник - поменяй клуб в графе"Болеею за:" с "Arsenal Squad" на "против глеба".
P.S. Не надоело ещё какашками друг в друга бросаться? А то складывется впечатление, что тругунер - это тот, кто громче всех "бочки катит".
Ушёл - и ушёл. Хорошо, что не к конкурентам в АПЛ.
  • 0

#2819 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 17:14

скажу честно, довольно прохладно отношусь к Глебу как к человеку, но при этом действительно являюсь поклонником его футбольного таланта. Талант дается от Бога, тут Сане повезло...
кстати, схожие чувства к марадоне, как человек уважения не вызывает, но когда смотришь его голы, это что-то. минчанам советую фильм посмотреть Марадона глазами кустурицы, в Доме Кино если еще идет.
  • 0

#2820 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 17:20

Из-за чего сыр-бор? Полнолуние? Вроде никто сегодня на беларусов не гнал.
Тему "Александр Глеб" пора переносить на форум барсамании.

Сообщение отредактировал kudvit: 07 October 2008 - 17:27

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей