авансы он еще не отработал
не таких высказываний я просто не понимаю, вы что ему эти авансы выдавали? или может эти деньги выплачивали? думаю, что нет и поэтому считаю что такие высказывания просто не уместны...деньги он пока не отыграл!
Отправлено 10 March 2006 - 18:39
авансы он еще не отработал
не таких высказываний я просто не понимаю, вы что ему эти авансы выдавали? или может эти деньги выплачивали? думаю, что нет и поэтому считаю что такие высказывания просто не уместны...деньги он пока не отыграл!
Отправлено 11 March 2006 - 11:03
Отправлено 11 March 2006 - 14:44
В начале минусов у него было не мало -, но сейчас он все больше показывает свои +,я и говорю что Глебу не замену Патрику, хотя и сравнение уместно. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gifпричем тут Пат? походу уже все кроме тебя поняли что Глеб не замена ему...Это мои рассуждение про вот и все!
А то что он не играет на уровне Вейра думаю и так всем понятно!
у всех есть свои плюсы и минусы и Глеб не исключение и сравнивать их нех..
Отправлено 12 March 2006 - 12:29
Отправлено 12 March 2006 - 14:48
Отправлено 12 March 2006 - 14:58
в твоих словах есть логика, но сраневают Рональдинье и Терри(Челси), и все тут. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gifкак мона считать сравнение игроков, играющих на разных позициях, выполняющих разные роли в игре, УМЕСТНЫМ???
донт андестенд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Отправлено 12 March 2006 - 18:00
в твоих словах есть логика, но сраневают Рональдинье и Терри(Челси), и все тут. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Отправлено 13 March 2006 - 09:07
Ув. МЕГАзащитник Глеба!не таких высказываний я просто не понимаю, вы что ему эти авансы выдавали? или может эти деньги выплачивали? думаю, что нет и поэтому считаю что такие высказывания просто не уместны...
Отправлено 13 March 2006 - 13:56
Не представляю как можно их отыграть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif В чем это должно выразиться?а деньги он пока не отыграл!
Отправлено 13 March 2006 - 15:36
Что значит фраза
Не представляю как можно их отыграть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif В чем это должно выразиться?а деньги он пока не отыграл!
Если бы он уйти собрался из арсенала - бесплатно, то тогда еще можно было подумать наиграл он на ту сумму которую за него выложили или нет. Либо если бы продать его хотели - тогда наиграл ли он на разницу с покупки-продажи. А так какие то голословные фразы ни к чему не относящиеся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Дайте челу хоть сезон отбегать что ли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 13 March 2006 - 15:38
для начала я не защитник того или иного игрока и стараюсь быть объективным, а также отношусь ко всем игрокам мною любимого клуба с уважением в отличии от некоторых разводящих сопли по каждому поводу и без него...Ув. МЕГАзащитник Глеба!
говорят люди которые вкладывают эти деньги, а остальные как попугаи повторяют не понимая смысла...О таких вещах говорят в футбольном мире...говорили и будут говорить....потому как деньги есть деньги...возможно для тебя это новость...
я считаю, что за последнее время он заслужил мои симпатии и думаю не только мои...Даже при всех твоих личных симпатиях к футболисту...
я в этом не сомневался, только зачем тогда говорить об ентом?А если так беспокоит вопрос денег, то хочу развеять все твои сомнения - лично я ЭТИХ авансов не выдавал и ДЕНЕГ тоже не платил...
а вот тут ты прав на все 100, именно эти люди в праве об этом говорить, и предъявлять свои требования к игрокам, собсно я это и хотел сказать вот только вы меня не поняли…но кроме меня и тебя есть еще руководство клуба...
Отправлено 13 March 2006 - 16:26
Отправлено 13 March 2006 - 17:02
Сколько, откуда ты знаешь пророк что-ли? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif2v!zuL
с приходом Глеба болельщиков Арса(Глеба?) стало много-много больше.
Отправлено 14 March 2006 - 06:35
но как-то начинать обсуждать очередную игру Арса с игры Глеба как-то...не совсем того...не Анри...он уже и не совсем новичок, но это никого смущает....
Сколько, откуда ты знаешь пророк что-ли? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 14 March 2006 - 07:34
Отправлено 14 March 2006 - 09:22
Где сорокастраничная ветка про Мартына Поома? +1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifА вот то, что касается новичков (особенно с постсоветского пространства, а мы, как-никак, русскоязычный форум) всегда вызывает неподдельный интерес и это тоже само-собой разумеющееся.
Отправлено 14 March 2006 - 16:43
Отправлено 14 March 2006 - 18:48
полностью согласе... стал он лучше .. вот токо ошибки на ровном местебывают часто .. надеюсь в скором времени это пройдет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifКто тут на моего любимчика наезжает??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Я уже через это прошла - через неприязнь к нему. Ну ведь согласитесь, что Глеб стал лучше играть, чем когда только пришел в команду. Прогресс на лицо! И на ноги )) Такшта пусть играет парень! Такую скорость в игре с Ливером показал! Ух )) Да и после Реала его хвалят...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей