Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1941 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2008 - 11:09

я ответил Хенри-14, исключительно на тему "Или просто "кто-то" игры "Арсенала" только с 2005 года смотрит?"
меня бесит что мальчик 17 лет, слишком часто (это не первый раз) тыкает другим форумчанам с кокого года они болеют.........

У меня племянник 9-ти лет каждую неделю смотрит игры Арсенала(я приучил :13: ), с 5 лет, он получается уже 4 года "болеет", а через года три он уже буит мне говорить что он болеет 7 лет. Так что причом тут мой возраст неясно. Футбол люди смотрят и с 4-х лет)) Благо тогда по общедоступным каналам АПЛ показывали.
Просто болеть и смотреть игры - это разные вещи. Я смотрю игры Арсенала где-то с 2001 года, а с 2004 стал болеть более сурьезно, и смареть практически каждый матч.
Странны какие то бесподченные обвинения, что я типа болею с 2005 года.. у тебя доказательства есть, или ты только словами можешь кидаться?
Да и вообще чот непонимаю, нафига тут все время делят саппорт на тру-гуннеров, и типа не тру? Это вы какими критериями определяли? Вот вылетим (не дай бог канешна) в чампионсшип, посмотрим кто тру,а кто нет. Хотя насчет некоторых товарищей я думаю мы узнаем много раньше :giigii:
Какая разница кто скока болеет за Арсенал, главное что ща мы все тут, и нас много ;) А вот стремится по мере боления - узнать как можно больше про историю клуба, это важно. А не "годы боления". Я по мере возможности качаю всякие старые матчи, и смотрю. Разве это плохо?
Так что когда писал пост выше, я не имел ввиду, что он болеет с 2005 года, может тебе стоило получше вдуматься в смысл написанного? Чем писать ничем не обоснованные предъявы. Всяко лучше))

начитался истории - насмотрелся повторов

Да я хоть чего то начитался и насмотрелся за cтока лет. А некоторые (не будем показывать пальцем :13: ) за три года даже не соизволили узнать кто такой Марк Овермарс :lol2:

Сообщение отредактировал Henry_14: 11 May 2008 - 11:40

• 0

#1942 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 11:20

подумалось что ты таки начинаешь издевацо... типа открываца стали лучше, но при этом открывацо гдето в центральном круге? бегая русцой? или о чем ваще речь?

Почему издеваюсь ?Ты считаешь чтоб хорошо открываться надо весь матч бегать как угорелый по полю ?Надо чувствовать игру и умело перемещаться а не совершать спринтерские забеги .Командная игра стала лучше именно это я подразумаваю ,стала более комбинационной .Соотвественно и движение улучшилось .Поправь меня если это не так ... :115:

превосходит нынешних или прошлых? Глеба и Росицки или Глеба и Росицки? если таки о Фреде и Робере говорищь, то еще раз: те давали скорость, но и создавали на поле и игроков сочитающих эти качества сразу в данный момент команде не хватает. У нас или создают: Глеб, Сеск или бегают: Эбуе, Тео.
да и ваще, по Веле все еще вопросы, я тоже на него надеюсь, но пока рано говорить, что он в чемто когото превосходит. И Тео и уж тем более Вела это все еще "может быть"

Я же сказал что всех вместе взятых .Тео и бегал и создавал в этом году немало ,хотя большую часть в последние несколько месяцев .Чувак сделал лучшую голевую передачу в ЛЧ этого года ,неужели мало этого ?
Насчёт Веллы вопросы можно задавать ,почему нет ? Я лично смотрю примеру и если матч с Осасуной не всегда удаётся посмотреть ,то обзорчики по НТВ+ смотрел все !Там он ключевая фигура в атаке ,игрок с молниеносной скоростью и прекрасной техникой .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1943 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 11:27

А некоторые (не будем показывать пальцем :13: ) за три года даже не соизволили узнать кто такой Марк Овермарс :lol2:

Это случайно не то чел ,который забил Петеру Шмейхелю на "Уэмбли" в финале Кубка Англии :smiley1: :smiley1: :smiley1:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1944 OFFLINE   Shadanakar

Shadanakar

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 11:52

то что из-за слухов такая огромная дискуссия связано лишь с тем, что Глеб играет важную роль в команде и далеко не безразличен всем гуннерам))
:beer: предлагаю успокоиццо и не гадат на кофейной гуще, как будет - так будет и мы это точно не изменим) Остается лишь ждать :beer:

Сообщение отредактировал Shadanakar: 11 May 2008 - 11:53

• 0
Not only love, Arsenal is a way of life. ©
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"

#1945 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 11:56

Почему издеваюсь ?Ты считаешь чтоб хорошо открываться надо весь матч бегать как угорелый по полю ?Надо чувствовать игру и умело перемещаться а не совершать спринтерские забеги .Командная игра стала лучше именно это я подразумаваю ,стала более комбинационной .Соотвественно и движение улучшилось .Поправь меня если это не так ... :115:

ай... толку от этих открываний если техже контратак нет, скорости атаки нет... комбиционной.. бла бла бла... херня это, проигрывает нынешний Арсенал индивидуально себе 5 летней давности.. - это проблема.

Я же сказал что всех вместе взятых .Тео и бегал и создавал в этом году немало ,хотя большую часть в последние несколько месяцев .Чувак сделал лучшую голевую передачу в ЛЧ этого года ,неужели мало этого ?
Насчёт Веллы вопросы можно задавать ,почему нет ? Я лично смотрю примеру и если матч с Осасуной не всегда удаётся посмотреть ,то обзорчики по НТВ+ смотрел все !Там он ключевая фигура в атаке ,игрок с молниеносной скоростью и прекрасной техникой .

по Тео ... КОНЕЧНО МАЛО!!! как можно сравнивать легенды клуба с талантливым малым которому еще доказывать и доказывать, станет лучшим игром АПЛ, вот тогда можно буит говорить.. .а пока даже и заикаться не стоит.
по Карлосу, ну я тоже посматриваю игры той Осасуны, благо НТФ+ тоже имеецо.. ну да, вроде не плох, но и Осасуна не Арсенал, и бороться за выживаение это не за чемпионством охотиться. И никого эти ребята еще не превосходят... еще пиздячить и пиздячить мальчикам.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1946 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 12:11

Странны какие то бесподченные обвинения, что я типа болею с 2005 года.. у тебя доказательства есть, или ты только словами можешь кидаться?

Слушай, не дури мозги! :168: "меня бесит что мальчик 17 лет, слишком часто (это не первый раз) тыкает другим форумчанам с кокого года они болеют........."

Да и ваще, за всё время твоего пребывания на форуме, не видел что бы ты отвечал за свои слова... верить тебе не могу :000612:
Твои СООБЩЕНИЯ в этом году:

Подборка супер! У Сани полюбому лучший дриблинг в АПЛ!

Да Глеб просто аффигительно играет с начала этого сезона.
Главное продержаться на таком уровне весь сезон и все буит ОК.

Росицки внатуре уже заколебал..... постоянно травмирован.. сколько можно? *упс*
Он даже играет то в матче по 60минут, и я не сказал бы что шикарно..

40млн белорусских рублей - это где то 12.5 тыс евро? (я правильно посчитал?)
Немного однако..... Форд Фокус тренеру за то что вырастил такого игрочилу.

PS Глеб крутой, Рося лол...... как только поползли слухи что Саша нужен таким клубам как Барса и Интер - начал поливать игрока грязью........ Ладно один раз сказать что не доволен, так ты срешь уже месяц! Так что иди ********
  • 0

#1947 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 12:45

Ничего себе у вас инфляция. 40 млн = 12.5т евро.
Не зря сюда хожу.
Мани суплай ёптъ контролировать надо.
СЗОТ
  • 0

#1948 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 12:48

по Тео ... КОНЕЧНО МАЛО!!! как можно сравнивать легенды клуба с талантливым малым которому еще доказывать и доказывать, станет лучшим игром АПЛ, вот тогда можно буит говорить.. .а пока даже и заикаться не стоит.
по Карлосу, ну я тоже посматриваю игры той Осасуны, благо НТФ+ тоже имеецо.. ну да, вроде не плох, но и Осасуна не Арсенал, и бороться за выживаение это не за чемпионством охотиться. И никого эти ребята еще не превосходят... еще пиздячить и пиздячить мальчикам.

Я же не сравнивал клубные достижения Уолкотта и Пиреса .Ты написал что он и Эбое просто бесполнзно бегали по полю .Я лишь привёл аргумент что это далеко не так .Наверное ты меня не так понял ,а то сравнивать их достижения конечно же абсурдно .Но у Тео всё ещё впереди
  • 0

#1949 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 13:18

Что могу сказать по Сашке... скажу, пожалуй, только одно, а именно раздражает его молчание, его изоляция чтоли... Агент, Сеня, игроки, кто угодно высказался по этому поводу, но только не Глеб - это расстраивает.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#1950 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2008 - 13:37

ну и срач развели...
Вам бы на удафком или башорг - самое место
  • 0

#1951 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 14:12

По всем приметам Глеб уйдет. Не факт, что в Интер, может в Испанию.

Не стал бы Венгер на случай ухода ему самому судом грозить.

Так радуйтесь, товарищи ТРУ-ГУНЕРЫ. Вам же он, как кость в горле. Не свой, короче.

А вообще, шавки лают- караван идет.

ёпта у нас на форуме теперь тру-гунер ругательством чтоль стало? по твоему посту это очень сильно читается, т.е. как бы тру-гунером быть зазорно по твоим словам...

как кто может помнит - при совке "интеллегентишка" было ругательством..

а весь топек за последний месяц бред, ябы например на месте модера почистил все это...
  • 0

#1952 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2008 - 16:43

то что из-за слухов такая огромная дискуссия связано лишь с тем, что Глеб играет важную роль в команде и далеко не безразличен всем гуннерам))
:beer: предлагаю успокоиццо и не гадат на кофейной гуще, как будет - так будет и мы это точно не изменим) Остается лишь ждать :beer:

Вот мудрые вещи человек говорит... Я уже предупреждал, что вонь будете поднимать после перехода Глеба? Предупреждал. Вот и не обессудьте.
  • 0

#1953 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:05

че,Флама удалили с форума? :lol2:
  • 0
Джек-наше всё!

#1954 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2008 - 17:07

че,Флама удалили с форума? :lol2:

Перенесли в ex-gunners.
  • 0

#1955 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 17:10

Перенесли в ex-gunners.

ааа,понятно :beer:
  • 0
Джек-наше всё!

#1956 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 19:24

Стержень Арсенала в полузащите в этом сезоне? Глеб-Фаб-Флам. У Вас Другие Варианты?
Может поднимем им зп? Заслужили они получать на уровне Галласа, Коло? Нет?
Как об этом заставить задуматься Венгера? Рассказать ему? Не отвечает?
Намекнем? Поедим мороженного? Ах он о действующем контракте? А мы ему о возможности выкупить контракт, о нежелании играть в команде которая никогда и ничего не выиграет? Говорит затаскает по судам? Да увеличения зп ждать не приходится, начинаем линять...
To be continued... :(
  • 0

#1957 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 19:41

бляяя ... стоило почитать немного как начал звереть !!! вы что из под плинтусов повылазили, как пенсионеровы "болелы"?! откуда же в вас столько неблагодарности и желчи??? ну ушёл (или перешёл) человек и что ???!!! теперь значит он дерьмо ?!!! а что вы сделали для любимого клуба, они то хоть играли за него ... а вы??? играли? вас ломали, калечили?? вас обкрадывали арбитры??? *ой* у вас тока мозоли на пальцах а амбиций больше чем у болел со стажем на Хайбери и Эмирэйтс. Без году неделя в футболе, и уже обсераете игроков. Что за херню вы тут разводите ??? Продэфилировв тут в маечке от Арсенала - ещё не значит, что вы уже болельщики этой фирмы.

Ещё раз повторяю, эти игроки многое сделали для Арсенала и имеют полное право распоряжаться своей судьбой. Можно просто поблагодарить их за всё и пожелать успехов, где бы они не заиграли. Не желаете этого делать, тогда хотя бы промолчите. Вы уже уподобились болелам Ньюкасла, самому неблагодарному типу суппорта в футболе.

Ох..еть *ой* ... да над вами уже все смеются !!! даже вонючий курятник вас подкалывает.
Дожили *ой*!!!
Молодцы ёб...............
  • 0

#1958 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 20:01

Читал , читал, тож не удержался........
"ну ушёл (или перешёл) человек и что ???!!! теперь значит он дерьмо ?!!! а что вы сделали для любимого клуба, они то хоть играли за него ... а вы??? играли? вас ломали, калечили?? вас обкрадывали арбитры??? *ой* у вас тока мозоли на пальцах а амбиций больше чем у болел со стажем на Хайбери и Эмирэйтс. "
И что ,что мы не фига для клуба не сделали? Это не наша профессия и всё! Мы фанаты,болелы! Зачем мы нужны? мы нужны ,чтоб покупать атрибутику клуба,приносить какие то копейки команде,так что хватит тут чушь мля нести.......
Глеб- профессионал, если хочет уйти,пусть сваливает,но пусть сделает это ДОСТОЙНО! Вот,почему все так негодуют!!! Пусть сделает это так,как сделал Леманн,как сделал Фредди,как сделала Пирес, а не так ,как сделал ЭсХол....
В этом и проявляется уважение тому или иному человеку........ Так ,что те кто посыпают дерьмом Глеба тоже в чём то правы!
  • 0

#1959 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 20:05

Artful Dodger

Доля правды,в написанном тобой есть,но как же быть с Кэшли,его тоже ломали и калечили!!

Продэфилировв тут в маечке от Арсенала - ещё не значит, что вы уже болельщики этой фирмы.

А что такое фирма?

З.Ы. Быстрей бы уже Глеб определился,чтобы срач закончился,а то я уже дня 4 захожу в этот топик разяжаюсь позитивной :000612: энергией и как бешеный на всех бросаюсь!!!!
  • 0
ska this fucking world

#1960 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 May 2008 - 20:30

2: Зигмунд

тут конечно же разговор не о Nike !!!
... фирма (т.е. - firm) так на островах называют старые (с более чем вековой традицией) клубы, в числе которых и Арсенал ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей