У меня племянник 9-ти лет каждую неделю смотрит игры Арсенала(я приучиля ответил Хенри-14, исключительно на тему "Или просто "кто-то" игры "Арсенала" только с 2005 года смотрит?"
меня бесит что мальчик 17 лет, слишком часто (это не первый раз) тыкает другим форумчанам с кокого года они болеют.........

Просто болеть и смотреть игры - это разные вещи. Я смотрю игры Арсенала где-то с 2001 года, а с 2004 стал болеть более сурьезно, и смареть практически каждый матч.
Странны какие то бесподченные обвинения, что я типа болею с 2005 года.. у тебя доказательства есть, или ты только словами можешь кидаться?
Да и вообще чот непонимаю, нафига тут все время делят саппорт на тру-гуннеров, и типа не тру? Это вы какими критериями определяли? Вот вылетим (не дай бог канешна) в чампионсшип, посмотрим кто тру,а кто нет. Хотя насчет некоторых товарищей я думаю мы узнаем много раньше

Какая разница кто скока болеет за Арсенал, главное что ща мы все тут, и нас много

Так что когда писал пост выше, я не имел ввиду, что он болеет с 2005 года, может тебе стоило получше вдуматься в смысл написанного? Чем писать ничем не обоснованные предъявы. Всяко лучше))
Да я хоть чего то начитался и насмотрелся за cтока лет. А некоторые (не будем показывать пальцемначитался истории - насмотрелся повторов

Сообщение отредактировал Henry_14: 11 May 2008 - 11:40