Ожидаемый исход матча при отсутствии сразу двух основных игроков полузащиты ( Мхитаряна и Ремзи ) ....и , весьма,...... "оригинального" тренера!

Arsenal Vs Chelsea (29.05.2019 - 22:00 Msk, Bakı Olimpiya Stadionu) 1-4 L
Отправлено 29 May 2019 - 22:53
Отправлено 29 May 2019 - 23:00
А так отрезок из 4-5 последних игр чемпионата - это провал Унаи. Этим отрезком он показал - что на данный момент не могёт он правильно в АПЛ, что по АПЛ он на уровне первоклашки пока что
Этот плохой отрезок не мог не сказаться на концентрации команды - сегодня мы всё видели
Хотя удачные матчи с топами по ходу сезона показали, что Унаи отдельно матчи может щёлкать как семечки, но слишком много было упущено в АПЛ в течении апреля-мая - на таком фоне произошедшее в финале вполне ожидаемо
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 29 May 2019 - 23:30
Отправлено 29 May 2019 - 23:39
Ну болтом своим тебе по шапке дам, что хребет сломается и останешься инвалидом на всю жизнь. Хотя ты и так калеч , побереги последнее здоровье Богдан
отдельную тему надо открывать
Гость_ElLoko_*
Отправлено 30 May 2019 - 01:45
У меня матч в 3 ночи начинался, и в итоге самым запоминающимся моментом стала замена Озила на Уиллока. Так выразительно на дверь Озилу еще не показывали.
Команду строить еще долго придется. Ливерпуль три года безошибочно усиливался нужными игроками (а до этого покупал защитников-Кромкампов и нападающих-Аспасов), чтобы выдать выдающийся сезон и не выиграть чемпионат.
Так что предлагаю молиться на правильные трансферы летом. В расходной части считаю, что Карфаген должен быть разрушен. То есть Озил - продан. Да хер с ним, пусть даже в аренду в Анкарагюджю, может пару тысяч на зарплате сэкономим. И, если еще есть покупатели на Обамеянга, то и он тоже. Лучше он становиться уже не будет, бегать быстрее не начнет, и голов от него в следующие годы будет все меньше. Минус две крупные зарплаты, плюс какая-то копеечка... А в приходной, усилять можно позиций 7-8 из 11.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 30 May 2019 - 01:56
У меня матч в 3 ночи начинался, и в итоге самым запоминающимся моментом стала замена Озила на Уиллока. Так выразительно на дверь Озилу еще не показывали.
Команду строить еще долго придется. Ливерпуль три года безошибочно усиливался нужными игроками (а до этого покупал защитников-Кромкампов и нападающих-Аспасов), чтобы выдать выдающийся сезон и не выиграть чемпионат.
Так что предлагаю молиться на правильные трансферы летом. В расходной части считаю, что Карфаген должен быть разрушен. То есть Озил - продан. Да хер с ним, пусть даже в аренду в Анкарагюджю, может пару тысяч на зарплате сэкономим. И, если еще есть покупатели на Обамеянга, то и он тоже. Лучше он становиться уже не будет, бегать быстрее не начнет, и голов от него в следующие годы будет все меньше. Минус две крупные зарплаты, плюс какая-то копеечка... А в приходной, усилять можно позиций 7-8 из 11.
Чтобы делать правильные трансферы нужно иметь хороший бюджет на ТО, а не этот смех что фигурирует в новостях. Еще при этом иметь владельца, которому не чихать на клуб и его успехи.
Отправлено 30 May 2019 - 02:36
Популярное сообщение!
Странное ощущение было во время просмотра матча. Мерзкое поражение и в то же время паники от непопадание в ЛЧ почему-то нет.
Возможно потому, что эта команда не достойна выступать в Лиге Чемпионов. Выйти то можно, но а дальше то что? Принять на клык в очередной раз от Барсы или Баварии?
Выходить в ЛЧ есть смысл ради того, чтобы достойно там себя проявить а не просто быть статистами. Хотя бы выйти из группы для начала. Арсенал в нынешнем состоянии не выйдет из группы.
Этот матч ярко обозначил несколько фактов:
- Арсенал стал середняком
- На клуб *все равно* руководству. Владельца на финале нет и он скорее всего вообще не знает о его проведении. Эду греет очко где-то на Копакабане. Отличного директора клуб нашел кстати. Когда он нужен команде, он завязывает шнурки Неймару на другом конце планеты. Впрочем, назначение специалиста, который будет разрываться между клубом и сборной вполне вписывается в общую канву того безумия, что сейчас царит в клубе.
-Умерли надежды на то, что Озил будет показывать свой лучший футбол.
-Унай с треском провалил финальную часть сезона.
-В обозримом будущем лучше не станет, если не появится шейх на белом коне. Но судя по всему усатое чудище крепко приковало клуб наручниками и будет мучить его, как Рамси Болтон Грейджоя.
Сообщение отредактировал Rumble: 30 May 2019 - 04:55
Отправлено 30 May 2019 - 03:11
Походу договорняк с абрамовичем на трансферы в случае слива финала) только так могу объяснить наше безволие и такую игру. Играли как-будто вели в три мяча. Слов нет
Чех как то руку убирал при голе Педро... или показалось?
Гость_ElLoko_*
Отправлено 30 May 2019 - 04:05
Чтобы делать правильные трансферы нужно иметь хороший бюджет на ТО, а не этот смех что фигурирует в новостях. Еще при этом иметь владельца, которому не чихать на клуб и его успехи.
да, деньги важны )) а для большого количества правильных трансферов нужно много денег. Если никого не продадим, у нас будет 1-2 приобретения плюс, может, Нельсон из резерва подтянется в основу.
Отправлено 30 May 2019 - 04:29
Ожидаемый исход матча при отсутствии сразу двух основных игроков полузащиты ( Мхитаряна и Ремзи ) ....и , весьма,...... "оригинального" тренера!
Ты прав,но здесь мало кто это признает. А еще можно взять в расчет,что не подфортило. А так Арсенал не ЛЧ,по крайней мере,в нынешнем состоянии. Терпения всем истинным болельщикам. Жизнь продолжается
Отправлено 30 May 2019 - 04:46
Ты прав,но здесь мало кто это признает. А еще можно взять в расчет,что не подфортило. А так Арсенал не ЛЧ,по крайней мере,в нынешнем состоянии. Терпения всем истинным болельщикам. Жизнь продолжа
Молодые еще, "пороху не нюхали" !
"мало кто понимает"" - не есть критерий истины! Надо, чтобы понимающие понимали!
Сообщение отредактировал Nazarov: 30 May 2019 - 05:03
Отправлено 30 May 2019 - 05:50
Достойна - недостойна — в ЛЧ всяко лучше выступать, чем не выступать. ЛЕ еще жестче ведь по числу матчей. И потом в ЛЧ, если совсем дохлые, можно и по осени вылететь. С ЛЕ такое не прокатит. А с Челси мы на одном уровне классности сейчас, но не вчера. )
Сообщение отредактировал Daffodil: 30 May 2019 - 05:51
Гость_igoresha_*
Отправлено 30 May 2019 - 05:53
Благодаря Эмери и игре команды я впервые захотел полноценно отдохнуть от футбола.
Отправлено 30 May 2019 - 05:59
Да ну, это в первый день после таких поражений кажется. А завтра пойдут слухи, трансферы, пересуды - футбол двинется в свой будничный поход. Проиграли - и проиграли. Будем бегать в ЛЕ.
Отправлено 30 May 2019 - 06:00
Петя и ближний угол созданы друг для друга.
Благодаря Эмери и игре команды я впервые захотел полноценно отдохнуть от футбола.
Лено должен был стоять. Озил должен был сидеть. Рэмси должен был играть. Тора жаль больше остальных. Найлз перегорел, а после пенки так ващще сник.
Отправлено 30 May 2019 - 06:01
Ну Аршавин и клоун богатенький Райса фамилию забыл
Вот такого виновного ты отыскал этой ночью?
Не понимаю, почему пишут про деньги на усиление, и про Усача....Нет, понимаю почему, не понимаю почему именно минувшей ночью об этом столько понаписали.
11 против 11 - мы не слабее их. Я имею ввиду стартовые составы. У нас не было первых сабов(кем по сути являются и являлись Рэмбо и Миха), у них
хватало тех, кто не могу усилить(выйти в старте). Фактически выиграв в первом тайме(гола не хватило), мы за 10 минут отдали второй. Тренер который ничего не выиграл, придумал ходик(план, алгоритм) и тренер, который выиграл три(Вася, три!!!) финала, ничего не смог предложить в ответ.
Не смог даже объяснить, что мол если первые пустили, сразу-то труселя не спускайте, поиграйте какое-то время!
Удивительно слабая подготовка к финалу. Удивительно!!! Да, у нас привозной Найлз, и дубоголовый Калаш, но у этого состава есть свои козыри. Почему они не были разыграны? Почему, например, Ауба вышел неготовым к игре? Челси, это НЕ команда с другой планеты. Если рассматривать матчи АПЛ(ушедшего сезона), как кубковые, мы, по сумме двух встреч прошли их.
Почему тренер победитель не подготовил команду к Главному Матчу сезона? Я уже не справшиваю(до этого спрашивал и не раз) - как это мы докатились, что всё решается именно в этой игре? где Миха и Рэмбо - нам мне помощники.
Сообщение отредактировал sunbeam: 30 May 2019 - 06:13
Отправлено 30 May 2019 - 06:04
Удивительно слабая подготовка к финалу. Удивительно!!! Да, у нас привозной Найлз, и дубоголовый Калаш, но у этой состава есть свои козыри. Почему они не были разыграны? Челси, это НЕ команда с другой планеты. Если рассматривать матчи АПЛ(ушедшего сезона), как кубковые, мы, по сумме двух встреч прошли их.
Почему тренер победитель не подготовил команду к Главному Матчу сезона. Я уже не справшиваю - как это мы докатились, что всё решается именно в этой игре? где Миха и Рэмбо - нам мне помощники.
Не привыкли к таким нагрузкам 29 мая. Биоритмы у всех уже заточены под отпуск, начинающийся обычно на 2 недели раньше... =)))
Сообщение отредактировал Daffodil: 30 May 2019 - 06:13
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 30 May 2019 - 06:09
Лено должен был стоять. Озил должен был сидеть. Рэмси должен был играть. Тора жаль больше остальных. Найлз перегорел, а после пенки так ващще сник.
Рэмси бы играл, если бы не травма.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 30 May 2019 - 06:28
Отправлено 30 May 2019 - 06:34
Да, мы тактически матч проебали. Дело не в игроках. Такими же игроками, мы выигрывали 2-0. Чего винить кого-то из игроков? Проиграли тактически и тут вина Эмери!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей