Курилка
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 20 September 2020 - 21:16
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 September 2020 - 04:39
любителям позащищать "власть"
https://mobile.twitt...emennosti_video
Жду ваши комментарии. С нетерпением, б@ядь, жду
Я конечно тот еще защитник власти, но меня это видео рассмешило.
Во-первых в действиях "законника" все прилично, я уж представил себе как ее будут тащить за волосы по асфальту, а там такое.....
Во-вторых, действительно у меня есть вопрос какого хрена пузатая потащилась на дорогу и стала мешать проезду авто? А если бы ее сбили, то виноват водитель?
В-третьих, лишь бы потом не выяснилось, что эта беременная дама состоит в группе подобной пусси райт, участницы которой в музее ебались курицей. Классная оппозиция.
Ну и наличие беременности не так очевидно
Отправлено 21 September 2020 - 06:02
Я конечно тот еще защитник власти, но меня это видео рассмешило.
Во-первых в действиях "законника" все прилично, я уж представил себе как ее будут тащить за волосы по асфальту, а там такое.....
Во-вторых, действительно у меня есть вопрос какого хрена пузатая потащилась на дорогу и стала мешать проезду авто? А если бы ее сбили, то виноват водитель?
В-третьих, лишь бы потом не выяснилось, что эта беременная дама состоит в группе подобной пусси райт, участницы которой в музее ебались курицей. Классная оппозиция.
Ну и наличие беременности не так очевидно
Ну и не обижайся тогда
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 September 2020 - 06:16
На что обижаться? На то что ты свое рабочее место фотографируешь?
Я написал, что я увидел на этом видео, а ты картиночки выкладываешь. Выкладывай дальше и истери.
Отправлено 21 September 2020 - 07:58
если вам делать нехyй, то поведаю историю, возможно правда а может и нет, но какая уж разница, Глебу ж сказали что после деанона кто-то охотится на женщин и детей силовиков (на самом деле нет) здесь кстати хочется сказать что до сих пор не погиб ни один силовик, никак физически не пострадали его родственники и это при том что он применял оружие, дубинки, гранаты против мирного населения
https://tass.ru/mezh...anorama/9505831 (просто ссыль на тасс)
история такая, молодой человек попал в лапы карателей, был люто отпизжен прямо на улице, он лежал и закрывался как мог, а его пиздили будто он у омоновца жену "того", и так уж вышло что фашист попал на видео, был опознан, теперь отец пострадавшего парня (до сих пор в больнице, а прошло уже 6 недель!!!), всё знает о карателе, действий никаких не предпринимает, но поклялся в будущем отомстить, год/два, как пойдёт
----
история на поржать
приходит установщик окон в одну хатку, для переноса окон у него уже много лет ленты красного цвета, хозяину тупому (ну а как иначе) показалось что ленты эти неспроста, ну и доебался он с глупыми вопросами до оконщика, а тот из большинства и спрашивает
- а ты что мусор?
- не мусор а старший летенат
- ну и идиты нахер
и ушёл с окнами обратно)
Отправлено 21 September 2020 - 08:51
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 21 September 2020 - 21:11
хочется сказать что до сих пор не погиб ни один силовик, никак физически не пострадали его родственники и это при том что он применял оружие, дубинки, гранаты против мирного населения
Но ведь это планируется или нет? Дубинки, газ, водометы и т.д. созданы для правоохранительных органов и не в Беларуси.
А по поводу истории совет такой: фамилия пострадавшего и фамилия нападавшего и форсите по всем каналам.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 21 September 2020 - 21:45
Отправлено 22 September 2020 - 08:08
не нужны нам советы
Отправлено 22 September 2020 - 11:33
Жду ваши комментарии. С нетерпением, б@ядь, жду
Какие комментарии? На*ой* пусть идут. Просьба к Глебу и сочувствующим - на следующем сборе подальше от меня садитесь.
*very difficult situation without any solutions*, особенно восхищает когда не зная ситуации где-то из тридевятого царства пишут нам что бы дибилы сами виноваты что пиздов от ментов огребаем и так нам и надо. Феерично.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 September 2020 - 11:35
Отправлено 22 September 2020 - 13:36
Легавые с Беларуси побегут в Россию, как только Лука падёт. Тут слабовикам всегда рады. Главное только в порыве ярости не отметелить случайно какого-нибудь чечена, иначе посадят на бутылку, никакое погоны не спасут.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 September 2020 - 13:36
Гость_КВП_*
Отправлено 22 September 2020 - 16:26
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 22 September 2020 - 18:00
не нужны нам советы
Ну тогда не воняйте. Хотели приключений на жопу - получите.
Какие комментарии? На*ой* пусть идут. Просьба к Глебу и сочувствующим - на следующем сборе подальше от меня садитесь.
*very difficult situation without any solutions*, особенно восхищает когда не зная ситуации где-то из тридевятого царства пишут нам что бы дибилы сами виноваты что пиздов от ментов огребаем и так нам и надо. Феерично.
Прям мечтал с тобой посидеть. Ну нам здесь рассказывали (не буду пальцем показывать), что Путин не президент России.
Легавые с Беларуси побегут в Россию, как только Лука падёт.
В Крыму побежали вместе с территорией, из-за чего до сих пор у тех, кто оскорблял и убивал Беркут, бомбит.
Отправлено 23 September 2020 - 06:49
Ну тогда не воняйте. Хотели приключений на жопу - получите.
воняешь здесь только ты, кстати было бы не плохо тебе замолчать
Отправлено 23 September 2020 - 07:37
Мне нра:
''''Доктор - росгвардейцу после операции: "Яйца вам удалили, все в порядке".
"Как яйца?? Я же говорил, что грыжу!".
"Я вам тоже говорил, что иду домой, а не на митинг"'''''
Гость_ElLoko_*
Отправлено 23 September 2020 - 08:05
Давайте уже какой-нибудь другой срач. Этот выродился в обсуждение запахов и в целом исчерпал себя.
Отправлено 23 September 2020 - 08:06
Сразу видно, что ты никуя не в теме. Хотя посылаешь других учить законы.Несанкционированный митинг - юридическое понятие. Идешь - будь готов к последствиям. Речь шла только об этом.
Два вопроса к тебе.
1) Вот ябатьки устроили митинг прям у стен посольства другой страны, что есть грубое нарушение как и наших так и международных законов. И ничего, милиция их даже охраняла. Это правильно?
2) Как думаешь, обычный флэшмоб НЕ на политическую тему является ли несанкционированым митингом?
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 23 September 2020 - 08:08
Так курилка для обсуждения запахов и оттенков говна и нужна )))Давайте уже какой-нибудь другой срач. Этот выродился в обсуждение запахов и в целом исчерпал себя.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 23 September 2020 - 09:15
Отправлено 23 September 2020 - 10:55
можешь забанить же - монополия на банхаммеры у тебя
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 September 2020 - 18:03
Вы повод даете
можешь забанить же - монополия на банхаммеры у тебя
А как же демократия, свобода слова? Какие правила форума я нарушил?
Сразу видно, что ты никуя не в теме. Хотя посылаешь других учить законы.
Два вопроса к тебе.
1) Вот ябатьки устроили митинг прям у стен посольства другой страны, что есть грубое нарушение как и наших так и международных законов. И ничего, милиция их даже охраняла. Это правильно?
2) Как думаешь, обычный флэшмоб НЕ на политическую тему является ли несанкционированым митингом?
О чем конкретно речь? Митинги у посольств вещь повсеместная.
Так все эти протесты флэшмоб? Ясно-понятно.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 23 September 2020 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей