Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31681 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 13:02

Я тоже не понимаю , к чему привели их майданы и их "свобода", то что простым людям жить еще хуже стало? или то что внутри страны гражданская война? все эти методы с горючками , и горячками к добру не доводят , а лишь усугубляют положение . А выход, а выхода нет , либо терпим и подстраиваемся , либо разрушаем и с криками мы свободны , идем еще на большее дно. Просто смиритесь, с тем где вы живете и вас ни кто тут не держит. Хотя буквально 60-70 лет назад, могли вообще все отобрать и расстрелять, за то что косо посмотрел или не понравился члену партии.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 January 2021 - 13:03

• -1

#31682 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 13:06

Я серьезно незнаю откуда тьі черпаешь информацию, но она у тебя крайне искаженная.

Не буду много расписьівать - возьмем главньій индиатор Минималку.

Минималка в "богатейшей, величайшей и прочая и прочая" России - 12720 рублей = 4731 грн = $167.47 по вашему курсу

Минималка в "нищей, катящейся в пропасть, умирающей, полной бандерофаштистов" Украине - 6000 грн = 16220руб = $213,57 на нашему курсу

Мне нужно об'яснять тебе, что не будь у нас конфликта, потерь территорий и пожирающего бюджет военного конфликта, плюс коллаборантов и пророссийских политиков - бьіло бьі еще лучше?

Честно, я не знаю че вьі там про Украину навьідумьівали себе, но у нас до ковида 11 000 000 человек -  а ето при скромнейших подсчетах четверть населения  - побьівали в Европе и  сравнили там и тут. В том числе и взаимоотношения власть-народ. Какой процент от населения РФ покидал РФ?

• 5
Mostly Harmless

#31683 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 13:09

Как его за границу выпускают с условной судимостью? Некоторые со штрафами выехать не могут. На какие деньги он вообще живет? На пожертвования неравнодушных?

источники доходов Навального открыты и он никогда их не скрывал. И да это не из фбк.
  • 4

#31684 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 13:12

Ну за границу его выпустил Путин. То есть его хозяин это Путин? Тогда я вообще не понимаю в чем тут логика.

Ну как бы да, ФБК донатит куча людей. У канала Навальный на ютубе 6.3 миллиона подписчиков и более миллиарда просмотров, у Навальный Live 2.4 миллиона подписчиков и 650 миллионов просмотров. Ты представляешь сколько это денег приносит? Ну и в любом случае если ты не знаешь на какие деньги он живет, это не является даже косвенным доказательством того что у него есть хозяин.

То есть ты просто услышал от кого-то что "у Навального есть хозяин" и просто поверил в это с абсолютной непоколебимостью? Ну это же очень странно, не?

Нет, но он в определенном смысле неприкасаемый, но не настолько, чтобы Путин боялся его лично. Даже Танз, который его "тактический сторонник", признает, что он не уровень.

Вот сами слова Навального про свои доходы. Там ни слова про монетизацию Ютуба, а также заявление, что на донаты на ФБК он не живет, а даже сам жертвует.

Что касается моего отношения, то я уже кидал видео. Я с ним солидарен. Дело не только и не столько в том, от кого он зависит по моему и чьему-то мнению, а в том, что он предлагает.

• 0

#31685 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 13:41

Я серьезно незнаю откуда тьі черпаешь информацию, но она у тебя крайне искаженная.

Не буду много расписьівать - возьмем главньій индиатор Минималку.

Минималка в "богатейшей, величайшей и прочая и прочая" России - 12720 рублей = 4731 грн = $167.47 по вашему курсу

Минималка в "нищей, катящейся в пропасть, умирающей, полной бандерофаштистов" Украине - 6000 грн = 16220руб = $213,57 на нашему курсу

И на что МРОТ влияет?

• 0

#31686 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 13:45

навальный, хуяльный, не суть. 20 летняя несменяемость власти, руководства, ее закостенелость в наших условиях ведет не к "образованию элит" как где то там в колыбелях капитализма и демократии, а к окуевшести и безнаказаности. Напомню еще раз - росгвардию создали не с игилами бороться и защищать родину, а с вполне понятной целью.

КВП может сколь угодно рассказывать про иномарки у каждого подьезда, но официальные 20 лямов нищеты они так же где то среди нас и цифра эта будет только расти 

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31687 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 13:51

Предлагаю для чистотьі експеримента вьіложить типовую зимнюю платежку за квратиру в типовом спальном районе.

Вот платежка за декабрь. 3кк 61 м2, центральньій район полумиллионника на Юге Украиньі:

48059Rakhunok_100155769_240.jpgi.gif

Как видите суммарно месячная плата составляет 415.92+1428.13+25.22+96.42+97.71+288.93+37.10-34= 2265.43 грн = $ 80.63 = 6124,25 российских рублей = 210,96 беларуских рублей (В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 21 декабря № 740 «Об установлении размера месячной минимальной заработной платы» с 1 января 2021 г. месячная минимальная заработная плата установлена в размере 400 рублей = $ 152.88.)

Или, соответственно в долларах от минималки:

В Украине - 37.75%

А как будет в РФ? В Беларуси? покажите платежку со схожими условиями.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 31 January 2021 - 13:57

• 0
Mostly Harmless

#31688 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 13:58

трешка в миллионнике  90м2 7500 за январь. но морозов не было толком, неделя.

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31689 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 13:58

официальные 20 лямов нищеты они так же где то среди нас и цифра эта будет только расти 

Когда эти 20 млн. или хотя бы в 20 раз меньше выйдут на митинги, тогда и можно будет о чем-то серьезно говорить. 

• 0

#31690 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 14:00

И на что МРОТ влияет?

слушай, до сегодня я писал - тьі минусил. Игнорить я тебя почему-то не могу, но и отвечать не хочу. Давай сохраним статус-кво.

• 0
Mostly Harmless

#31691 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 14:04

Дело не только и не столько в том, от кого он зависит по моему и чьему-то мнению, а в том, что он предлагает.

Не, не, дело как раз в этом. Ты упомянул 'хозяев Навального' так как будто это факт. Но ты не можешь привести ни одного аргумента, который указывал бы на наличие этих хозяев.
Ну и насчет того что он предлагает это наказывать за коррупцию и проводить настоящие выборы. Как можно быть против этого я тоже не понимаю.
  • 0

Merci, Arsène!

#31692 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 14:11

Когда эти 20 млн. или хотя бы в 20 раз меньше выйдут на митинги, тогда и можно будет о чем-то серьезно говорить. 

боюсь, когда они все таки выйдут, разговаривать уже никто не станет. 

• 1

#31693 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 14:15

трешка в миллионнике 90м2 7500 за январь. но морозов не было толком, неделя.

Ето 58,63% от МРОТ. Очень много для добьівающего государства

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 31 January 2021 - 14:16

• 0
Mostly Harmless

#31694 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 14:17

Сколько процентов от твоей зарплаты съедает коммуналка. У меня это меньше 10%.
Про заграницы, сравни стоимость билетов на самолёт из Украины до Европы и возьми любой другой город за Уральским хребтом. Может поймешь что Россия большая и это очень сильно влияет на твои коммуналки и поездки по заграницам
  • 0

#31695 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 14:26

Не, не, дело как раз в этом. Ты упомянул 'хозяев Навального' так как будто это факт. Но ты не можешь привести ни одного аргумента, который указывал бы на наличие этих хозяев.
Ну и насчет того что он предлагает это наказывать за коррупцию и проводить настоящие выборы. Как можно быть против этого я тоже не понимаю.

Ты видео хоть посмотрел? Факт в том, то ты и Навальный путаетесь в показаниях по поводу его доходов, значит человек мутный. А предлагать можно что угодно, Жириновский тоже много чего предлагал. Только даже среди этих предложений видны дыры и несостыковки. И это гораздо важнее выборов и наказаний за коррупцию, которые еще хз как будут реализовываться. Ельцин тоже на словах боролся с привилегиями партократов и неэффективностью управления. И что? 

боюсь, когда они все таки выйдут, разговаривать уже никто не станет. 

А сейчас станут? С кем? С сытыми тик-токерами? Они не похожи на борцов за бедных и несчастных. Макаревич что-ли о бедных переживает?

• 0

#31696 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 14:39

Сколько процентов от твоей зарплаты съедает коммуналка. У меня это меньше 10%.

зарплаты у всех разные, а тариф один.

коммуналке пох на твой доход. 

• 0

#31697 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 15:00

Факт в том, то ты и Навальный путаетесь в показаниях по поводу его доходов, значит человек мутный.

Ты вообще сам читаешь что пишешь? Я в душе не eбу о доходах Навального. Ты посмеялся над 'пожертвованиями', я тебе сказал что ФБК действительно донатят много людей, плюс с их цифрами на ютубе они должны их очень хорошо монетизировать. Живет ли на эти деньги Навальный или они идут на оборудование, деловые поездки и кофе в офисах ФБК я знать не могу и мне не особо интересно. У меня нет никаких оснований предполагать что Навальный зарабатывает на какой-то криминальной или хотя бы неэтичной деятельности. Он живет под пристальнейшим надзором, но до сих пор не нашлось ничего даже хоть как-то его компрометирующего чтобы на России 1 показать.

Ты: Навальный мутный. На какие деньги он живет? Неизвестно!
Я: Ну вот наверно на эти.
Ты: А сам он сказал что на вот эти. Оснований ему не верить у меня нет, но то что ты не знал что он на этот вопрос уже отвечал доказывает что он мутный!

Пздц.
  • 6

Merci, Arsène!

#31698 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2021 - 15:01

зарплаты у всех разные, а тариф один.

коммуналке пох на твой доход. 

Если честно, не лазил, но полагаю тариф за отопление в Воркуте или Норильске будет отличаться от тарифа в Краснодаре или на юге Украины в независимости от того, кто президент.

• 0

#31699 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 15:25

Так я могу смело тыкнуть многим в лицо, что Среднее население РБ живёт куда лучше Украины и России. Знаешь что такое средний класс? Это большинство. Нам от этого хуже или меньше желать перемен? Перемен хотят всегда. Одно дело, когда это делают не пиздаболы ради личной выгоды, простите. А СЕЙЧАС РАЗВЕ ТАКИЕ ЕСТЬ? Хуй там. Всегда когда одним збс, то другие страдают. Так было всегда.

Сообщение отредактировал gaver: 31 January 2021 - 15:26

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#31700 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 15:27

Если честно, не лазил, но полагаю тариф за отопление в Воркуте или Норильске будет отличаться от тарифа в Краснодаре или на юге Украины в независимости от того, кто президент.

в Воркуте и средняя зарплата и цена на помидоры будет отличаться от Краснодара ессно, одно компенсирует другое.

Смысл не меняется. председатель нашего ТСЖ считает квитанции независимо от доходов жильцов квартир. И если у Игореши к примеру соточка, то у его соседей по этажу вполне может и двадцадка быть. И для них это уже не 10%, а все 50. 

xуйлишко же сказало - 17 тыщ средний класс

Сообщение отредактировал Tanzwut: 31 January 2021 - 15:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)