Бро, ты вообще адекватен? Ты вопрос задал мне, я тебе ответил только из-за твоего подъеба про донаты, ну об этом я написал уже, не хочу повторяться. С чего меня должны волновать доходы Навального? Он что, чиновник? Или он может в роскоши какой-то подозрительной живет?
Сфабрикованные дела Кировлеса и Ив Роше, за которые ему правительство РФ выплатило компенсации по решению ЕСПЧ? В курсе. Вот тебе еще один пункт дохода кстати.
По твоей же ссылке на Форбс, средний доход Навального около 500тыс рублей в месяц. То есть человек с мировым именем, с многомилионной аудиторией зарабатывает где-то в 6 раз больше европейского МРОТа. Ну oхуeть как подозрительно, да. Дворец Путина, за который сейчас в Питере мусора людям головы разбивают, это неподозрительно, а вот квартира Навального в Марьино это очень подозрительно. На какие доходы???!!1
Если тебя не волнует зачем ты САМ ВЛЕЗ на мой вопрос о его доходах? Тебя не волнует, а меня волнует.
Ты написал, что на него ничего нет, я написал, что есть, теперь дела сфабрикованы. Написал бы сразу, что дела есть, но сфабрикованы, я бы и не лез. Российский суд необъективен, а с чего ЕСПЧ объективен? Мы что их колония? Хорошо, что отменили их решения на территории РФ. Мы постоянно должны за все платить и каяться.
Он сам ни слова не написал, что живет на монетизацию, ты-то откуда это взял? Или тебе неинтересно? Тогда зачем опять пишешь?
Если он кумир твой и твоих друзей, с чего он мировая звезда? Или просмотры и подписчики накрутить нельзя? У Моргенштерна вообще подписчиков больше, чем у Навального, что он великий певец? Сколько там на митинги за эту мировую звезду выходят? Большинству похер. Или в Европе и США за этого гения выходят в поддержку? Путин и Навальный вообще разного масштаба личности, чтобы их на одну доску ставить. И это не мое мнение, и даже не оцениваю хорошо это или плохо. Это факт. Даже Танз, который ненавидит Путина, пишет, что Навальный пустое место. Наверное о чем-то говорит.
Лично тебе я кстати не предъявляю, что ты купленный или тупой. По-моему, просто не в курсе, а теперь пытаешься удержаться.
Сериал "Глеб ест говно" продлили ещё на один сезон.
Видишь ли, Навальный не предлагает национализацию средств производства, отжешсука. То, что в истории человечества национализация средств производства ни разу не привела ни к чему хорошему, глебу *все равно*. Догоним и перегоним Кубу и Северную Корею, раз уж с Португалией не срослось. Зюганов не может врать!
Все документы по всем судам Навального в открытом доступе, ЕСПЧ отменил приговоры, Российская Федерация выплатила компенсации. Но адептам коммунистической идёи *все равно*, они не читают. Они умеют только отнимать и делить, не понимая, что после нескольких итераций это приводит в лучшем случае к нулю, а в худшем к минусу.
Тьфу, *капец*.
Забаньте меня на пару дней, а то я тут ещё наговорю.
А что он предлагает? 25 тысяч всем зарплату. А коммуналка станет 30, дальше что? Олигархам, которые наворовались он предлагает откупиться, и жить дальше, а откупные закончатся, что будет. ИП он предлагает убрать налоги и отчетность, при этом для ИП с низкими доходами, а как определишь, что они низкие, если уберут отчетность? А платежеспособный спрос для всех ИП он как обеспечит? Это детский сад.
Северная Корея и Куба маленькие страны под жесткими санкциями. В Бангладеше, например, капитализм, не хочешь, чтобы у нас было как в Бангладеше? Только там тепло, а у нас холод собачий.
Да глебчика надо банить навсегда. Давно таких упоротых не встречал. Будет хорошим уроком как поддерживать репрессивный аппарт)
Я в России живу, а ты из Франкфурта нам втираешь, как нам лучше жить. При это узбек и вписываешься за Навального. Видео глянь для общего развития.
"Разоблачать коррупцию не бросим Один, Четыре, Восемь, Восемь" (с)