Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#34541 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 07:43

не будем разводить долгие дискуссии 
но давай чисто логически
если счет трупов военных рф идет на пару сотен 
то иванофранковск уже захвачен 

нету никакого секрета в масштабности заброски множества частей 
а тем временем 10ый день войны

Австрийский художник захватывал неньку 4 месяца. Это не церемонясь, без оглядки на сми, с окружением миллиона солдат КА и тд.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34542 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 07:43

бутерок пилит копейку с одного клиента которого боится потерять и рассуждает о корпорациях 

люди астанавитесь это какое-то сумасшествие 

или это сеанс самогипноза? мол все под контролем титаник не тонет? 

это самая настоящая катастрофа для всех нас 

ничего подобного экономически рф не переживала 

даже не сравнивайте себя с ираном все будет сильно хуже 

• 7

#34543 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 07:48

Таков путь, хуле
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#34544 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 08:32

абсолютно не теологический. Как научатся? Где будут брать технологии, кто будет эти производства финансировать, где будут эти машины продавать? Как обходить санкции в электронике, когда большую часть чипов поставляет Тайвань, который поддержал санкции?

Шахтёры Донбасса всё сделают. Они мастера на все руки и танком могут сразу начать управлять и нанотехнологии применять.
  • 2

#34545 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 08:35

А тут знаешь, чем больше визжит хрюшка и показывает что все хорошо, тем на деле хуже

Ты это про российское руководство у которого строго все по графику и при этом не могут который день взять русскоязычный Харьков непрерывно его бомбя.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 05 March 2022 - 08:36

• 1

#34546 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 08:40

предлагаешь не забивать форум говном и тут же в тексте утверждаешь за гомель и брест

тебе хорошо видно?

на счет раненных не все так однозначно

отдельная просьба к чемпику закончить писать в данной теме, сел в лужу со своим убогим сарказмом, отсиделся несколько дней и вернулся вонять

апцихал несколько раз говорил как ему "на все плевать" однако словестным понос так и прет

если тебе похер на людишек со всех сторон иди займись личными делами, не нужно на форуме Арсенала изливать тонны бесполезного текста по теме на которую тебе наплевать 

пройдет время и все станет очевиднее 

не нужно каждому участвовать в переписи ******

По идее после того что тут понаписали эти 2 придурка, их давно пора выпроводить с форума пожизнено.

бутерок пилит копейку с одного клиента которого боится потерять и рассуждает о корпорациях 

люди астанавитесь это какое-то сумасшествие 

или это сеанс самогипноза? мол все под контролем титаник не тонет? 

это самая настоящая катастрофа для всех нас 

ничего подобного экономически рф не переживала 

даже не сравнивайте себя с ираном все будет сильно хуже 

Да, я из КЗ, и даже мне очень обидно за Украинцев. И я совсем не понимаю КАК некоторые участники форума относятся к этому конфликту с таким отношением, как будто это не Ваши братья погибают, а какая то игра WOT. Рассуждения пропитаны сарказмом, издевкой, популизмом, хотя у многих уже давно семи, дети.... Сюрреализм какой-то.

Сообщение отредактировал Алматинский: 05 March 2022 - 08:40

• 3
Arsenal-the pride of football

#34547 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 08:41

У меня вопрос к Аpceнаl и другим считающим , что РФ совершает на Украине правое дело.

Допустим возьмут большие города, стерев их с лица земли, оккупируют всю Украину, изгонят Зеленского с его кресла и т.д.

Дальше что будет?
  • 1

#34548 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 09:22

Парад на красной площади, полагаю.
  • 2

#34549 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 09:22

тогда лучше ты ответь, почему в областях, где преобладает русскоязычное население эдак на 90% (утрирую), организовали исключительно украинские школы?

речь не о том, на каком вы между собой чирикаете за кружкой пива, обсуждая футбол, тачки и какой херовый путлер.

детям, которым необходимо познавать науки, вникать, подают их на непонятном языке. это нормально? ты понимаешь какой винегрет в их головах???

Это сложный вопрос, хочешь, я дам расширенный ответ если интересно мое мнение по языковому вопросу.

Если кратко, то так я считаю что любой гражданин обязан знать свой государственный язык. Ключевое слово знать, поэтому школы я поддерживаю, иначе как ты обеспечишь знание?
Но есть переборы, например я против того что украинский язык является обязательным в сфере обслуживания. Каково хрена в условном Харькове русскоязычный официант обязан обращаться по украински до русскоязычного клиента я хз.
Но в быте разговаривай на русском сколько тебе влезет. Сам Зеленский и большинство политиков открыто в быте разговаривают по русски. Эти права никто ни у кого не отберет и не собирается. Используй русский сколько влезет.

Но мы разговариваем про нацистов и бандер, правда?
Важно что все решение по языковому вопросу направлены на популяризацию украинского языка, а не неуважение, ненависть русского. Это ключевое отличие от нацисткой позиции.
В моем понимании нацизм предполагает возвышение одной нации над другой или ненависть к другим на национальной почве. Скажи, как языковая политика воспитывает ненависть над русскими или возвышение украинцев над русскими?
Если в школах начнут преподавать курс по тому какие русские плохие, я первый выйду с плакатом против.

Кстати, заметь, что Путин в своей речи про присоединение ЛДНР, в лекции по истории, намекал на то что страна Россия превосходит Украину, является свыше. Не это ли является истинным проявлением нацизма, с которым как бы воюет этот лицемер?

ну а не набрали голосов партии, т.к. население Украины все же понимает что ничего хорошего в этих самых партиях нет.

Это твои домыслы, предлагаю хотя бы стараться оперировать какими то фактами или хотя бы проверенной информацией

Сообщение отредактировал Funstarter: 05 March 2022 - 09:24

• 4

#34550 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 09:24

По идее после того что тут понаписали эти 2 придурка, их давно пора выпроводить с форума пожизнено.

это вопрос вопросов 

с бутерком можно рассуждать, с квп тем более

кристик ван лав

но зачем терпеть пару ноунеймов хз

а ведь вопрос об их аккаунтах поднимался не раз, зря не удалили

ща всех админов не соберешь для обсуждения 

• 2

#34551 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2022 - 09:35

но можно и про цифры. если 489(или сколько там 498?) убитыми, то....ранеными 1000?

К сожалению это не так работает
  • 0

#34552 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 09:36

1.Так вот же проблема и заключается в этом одном твоем знакомом, кто то скрывает свои взгяды, а многих ты не знаешь, у них может быть другой круг общения.

2. А теперь подели эти % на количество населения и посчитай, сколько украинцев с радикальными взглядами и как правило они направляют тех, у кого не было таких взглядов, постонные провокации .

Вот и думай что по сути это все происходит , только благодаря этим 5%  , безумному диктатору и гордого с промытым мозгом лидера. Это война то никому не нужна, кроме этой кучки провокаторов и безумцев, о чем и речь

Соловьева не смотрю от слова совсем.

Про националистов писал это еще 10 лет назад, и как видишь сейчас Рф проводят спец операцию на этой почве. 

А с годами эти националистические настроения только росли... так что все пришло к такому печальному исходу и это еще далеко не конец

Ты серьезно считаешь такую малую выборку весомой?

Тогда согласно твоей логике задам тебе вопрос. В Ростове точно был минимум 1 маньяк и в России есть какой то процент воров. Считаешь ли ты Россию нацией маньяков и воров?

я считаю, что чтобы считать государство нацистским, нужно иметь хоть какие-то веские основания. Например, большинство в законодательной власти.

Сообщение отредактировал Funstarter: 05 March 2022 - 09:42

• 4

#34553 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 09:37

По законам военного времени решать.
  • 0

#34554 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 10:03

это вопрос вопросов 

с бутерком можно рассуждать, с квп тем более

кристик ван лав

но зачем терпеть пару ноунеймов хз

а ведь вопрос об их аккаунтах поднимался не раз, зря не удалили

ща всех админов не соберешь для обсуждения 

Админы в основом с Беларуси и Росии тут да?

• 0
Arsenal-the pride of football

#34555 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 10:09

1.Ну просто в Гомеле и Бресте у меня есть партнёры и знакомые. Им я верю больше чем интернету.
2. Про то что все будет очевидно и перепись - полностью с тобой согласен.

Я из Гомеля. 300 коек в РЦРМ, 200 коек в военном госпитале. 

РЦРМ полный, за военный госпиталь не скажу.

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#34556 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 10:31

Парад на красной площади, полагаю.

На Украине что будет?
Какие планы могут быть у Кремля? Если они есть.

Оставят там войска? Назначать своего ставленника президентом? И т.п.
  • 0

#34557 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 10:52

Можешь дать оценку действий людей на видео? Если вдруг не загружается, то в ролике жители одной многонациональной страны кричат "Одна нация!", "Русского на ветку", все скачут, всем весело. 

Я лично это не признаю и считаю негативным. На матчах ФК Карпат никогда не прыгал под эти глупые - кто не скачет, тот москаль.

В данном случае это просто эффект массы, и реально эти люди не хотят никого ни на какую гиляку вешать. Просто в большинстве люди конформисты и стараются не выделяться с толпы, это биологически более безопасно. Вот и поэтому когда диктор весело орет, несколько людей прыгают, начинают прыгать все.

Для меня это аналог когда на каком то рок-концерте толпа подпевает припев в котором там призыв кого то убить, не хочу искать примеры, думаю вы понимаете. Реально эти люди не хотят никого убивать, но на концерте под музыку весело вместе кричат любую дичь, даже толком не понимая

Мой же пример с выборами является не эмоциональным сиюминутным решением, а взвешенным на холодную голову.

Если в Украина все нацисты и в русскоязычных областях все сильно ущемлены и против языковой политики, тогда почему сейчас в Херсоне (куда уж более русскоязычный регион) мы видим такую реакцию. Почему не встречают с русскими флагами и цеветами?

Сообщение отредактировал Funstarter: 05 March 2022 - 11:11

• 2

#34558 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 11:09

Я лично это не признаю и считаю негативным. На матчах ФК Карпат никогда не прыгал под эти глупые - кто не скачет, тот москаль.
В данном случае это просто эффект массы, и реально эти люди не хотят никого ни на какую гиляку вешать. Просто в большинстве люди конформисты и стараются не выделяться с толпы, это биологически более безопасно. Вот и поэтому когда диктор весело орет, несколько людей прыгают, начинают прыгать все.

Мой же пример с выборами является не эмоциональным сиюминутным решением, а взвешенным на холодную голову.

Если в Украина все нацисты и в русскоязычных областях все сильно ущемлены и против языковой политики, тогда почему сейчас в Херсоне (куда уж более русскоязычный регион) мы видим такую реакцию. Почему не встречают с русскими флагами и цеветами?

Тебе скажут что это все нацисты и бандеровцы.
  • 7

#34559 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 11:44

...я тебе и задал вопрос по теме. абсолютно пофиг кто на каком общается. по школам ты поддерживаешь и я поддерживаю уроки. уроки украинского языка и литературы. а так же я поддерживаю познавание наук таких как математика, химия, физика, история, биология и прочие. поддерживаю изучение предмета. но только ребенок не должен сидеть и думать как сказать или как понять слово. ему нужно понимать предмет. и вот ты на счет этого сделал вид, что не понял в свою очередь меня. 

Тут у меня нет информации, я не слышал о проблеме понимания ребенком в школе какой то науки из-за украинского языка от знакомых на востоке. Насколько мне известно, детей учат украинскому языку еще до школы. Тут нужно спросить кого то, кто проживает в русскоязычных регионах, есть ли такая проблема. Возможно кто то на форуме ответит.

по поводу моих домыслов и отсутствия каких-то фактов или хотя бы проверенной информации, получается ты всех развел указав на счет "менее 1%" и "2014 и 2019". или считаешь, что отсутствие поддержки данных партий не свидетельствует о том, что им не доверяют, не разделяют взгляды, не поддерживают и т.д.? перефразируя и обобща - не видят ничего хорошего. предоставляемую тобою информацию нужно проверять? или это банальное непонимание того, о чем говорит собеседник?

Я что то не очень понял что ты написал... я навел тебе факты, о которых можно судить об отсутствии массовости нацизма.

• 0

#34560 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 05 March 2022 - 12:24

Немного о так званых украинских "нацистах"

Проблема в том, что большинство русских не понимают, что такое западная Украина и почему там так много националистов. Не нацистов, уточню, а националистов, это большая разница. Западные области Украины это всегда была больше Европа, нежели другая часть страны. Исторически людям оттуда был абсолютно невероятно невыносимо и непонятен так званый "русский мир" и все, что с этим связано. Они постоянно боролись за независимость, под какой бы властью они бы не находились. И сколько горя, боли, крови, ненависти и зла, сколько принесли на их земли большевики, с их абсолютно чуждой идеологией, не принес больше никто и никогда. Тысячи и тысячи людей расстреливали, пытали, сажали и переселяли в Сибирь. Рушились церкви, насаждался чуждый язык и культура. Сейчас у каждого второго был когда-то дед или бабка партизаны УПА (украинской повстанческой армии), и куча историй о зверствах НКВД. Это передавалось из поколения в поколение. Именно поэтому там такая "любовь" к всему русскому. И их можно понять. А теперь, похоже, такая же "любовь" у "русскому миру" будет и по всей Украине. Да и в целом мире. Так просрать такое наследие в виде литературы, музыки, культуры и всего, что было хорошего русского, это надо еще уметь... И это печально...

• 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей