Новая форма
#1 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 10:06
//ipicture.ru/uploads/101014/xcIs4OU6T5.jpg
"фишка" посередине - фоновая полоса из слов victoria concordia crescit
К плюсам, помимо эстетической составляющей, можно отнести:
- гораздо более комфортную игру с "красными" командами
- отсутствие необходимости покупать шорты, хотя с новыми, конечно, было бы симпатичнее
- умеренная цена
Поскольку у 2х из нас не будет старых комплектов, то могут возникнуть проблемы в матчах с реалом\саутом (у них тоже будет белая форма). но Паша может встать в ворота, а Ерванд взять футболку Гобрусева.
ДА\НЕТ. отнеситесь серьёзно, т.к сезон уже идёт, а играть парням не в чем
#2 Гость_ButerOk_*
Отправлено 14 October 2010 - 10:13
Пусть пока старую делают, она пригодится как минимум, да и игра уже в субботу.
Вообще я за два комплекта формы, правда вторую хотел бы желтую, но и на белую согласен.
Футболка и шорты с гетрами отдельно как по цене будет?
#3 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 10:32
так что тут только два варианта:
1)либо делаем все новую и играем ТОЛЬКО в ней
2) или Паше с Ервандом делаем старые...
не думаю что вариант с двумя комплектами им будет комфортный, т.к сразу выкладывать деньги на обе майки - недешево...
З.Ы считаю что в данный момент проще, быстрее и логичнее сделать новичкам нынешнюю нашу форму. а дальше уже можно пообсуждать варианты второй формы...
Сообщение отредактировал Blader: 14 October 2010 - 10:39
#4 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 10:46
Шорты брать думаю не нужно т.к. Красные норм и дешевле будет... Щас тур играем потом 2 недели перерыв можно заняться изготовлением формы...
Сообщение отредактировал RICKEN: 14 October 2010 - 11:16
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
#5 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 18:07
"лишние"
Blader
что мешает заявиться под вторым номером? или эта футболка всё-таки на постоянном хранении у дена? если нет, то никакой проблемы я не вижу, учитывая то, что понадобится она лишь раз в пол года
#6 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 18:27
Кароче, Кирюх)))! ДА, но чуть попозжа!
#7 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 19:03
выкладываю последний и единственный вариант, а дальше Ваня выложит всё по ценам и размерам
//ipicture.ru/uploads/101014/ihHUm5nm4b.jpg
#8 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 19:18
1) то что заявки уже как неделю назад были поданы. мною, между прочим, вовремя. если кто читал лефовский форум поймет к чему это я...Blader
что мешает заявиться под вторым номером? или эта футболка всё-таки на постоянном хранении у дена? если нет, то никакой проблемы я не вижу, учитывая то, что понадобится она лишь раз в пол года
2) то что на спине чужая фамилия (он же ник) и номер. думаю на белой все-таки захочется свой номер и фамилию. вот и не получится два комплекта.
3) эта футболка Дэна, за которую он платил свои деньги. брали мы ее у него лишь на время, а именно на кубки... на постоянку забирать ее мы не будем.
Сообщение отредактировал Blader: 14 October 2010 - 19:23
#9 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 19:28
зы: с белым верхом возможен вариант с собственными чёрными шортами (как в первых сезонах), в целях экономии.
#10 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 19:50
делайте, у меня ничего не осталось. могу сказать лишь название шрифта.
эм, а это как так? эскизы и с сокершопом контачил ты. у нас то тем более ничего нету...
Сообщение отредактировал Blader: 14 October 2010 - 19:52
#11 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 19:55
#12 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 19:59
#13 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 20:18
Что касается когда делать или не делать, решайте сами, но лишь скажу что пока этих форм нам хватает впритык, я договорился о не большой скидки с продавцом и их нам соберут со всех магазинов профиспорт, чтоб на 12 комплектов хватило, потом этого всего может уже не быть и я этим тоже заниматься уже не буду, от меня ждут звонка в профиспорт в субботу с нашим решением...
Короче я бы поставил вопрос так, либо делать сейчас и займет это где-то месяц, а Паше и Ерванду все равно раньше врядли мы красную сделаем (да и с ее изготовление могут возникнуть проблемы), а красную они могут либо не делать, либо по ходу сезона сделать... Либо пусть делают себе красную сейчас, а новую делать в ближайший год не будем, т.к. сезон не очень длинный и праздников куча, такого благоприятного периода уже не будет долго, чтоб две недели перерыва и без праздников и все уже схвачено и готово, теоретически даже к сауту можно успеть сделать белую форму...
Так что надо в субботу окончательно определиться...
Сообщение отредактировал RICKEN: 14 October 2010 - 20:22
#14 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 20:47
2200 за майку - это уже с нанесением? или только майки голые? сколько тогда будет нанесения еще стоить?По цене с шортами белыми 3000 р., если шорты не брать 2200, можно играть в черных которые думаю у всех скорее всего найдутся или каждый себе какие белые найдет, т.к. в этих не чего особенного нет в плане отличия от любых других белых...
шорты не надо брать централизованно точно уж. и так у всех уже есть и красные, и черные... разберемся уж
#15 OFFLINE
Отправлено 14 October 2010 - 21:00
#16 OFFLINE
Отправлено 15 October 2010 - 09:12
Или это только у меня такое мнение? если так, то готов принять град тухлых помидоров в свою персону
Согласен с Филом, форму нада, но не сейчас.
Сообщение отредактировал Stig: 15 October 2010 - 09:34
#17 OFFLINE
Отправлено 15 October 2010 - 10:02
"по серьёзнее" - флаг в руки.
#18 OFFLINE
Отправлено 15 October 2010 - 10:03
#19 OFFLINE
Отправлено 15 October 2010 - 11:16
P.S. Кирилл...будь проще...
#20 OFFLINE
Отправлено 15 October 2010 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2