нда, наверное трудно быть профессиональным футболистом
это конечно не к чему, но я напишу "речь"
парни, 5 лет в команде привнесли в мою жизнь очень многое. с 17 лет я рос вместе с ней. менялся я, менялись люди (сколько всего за нас поиграло то, Вань?), менялся клуб. и всю эту историю можно разделить на 3 этапа: - мое знакомство с Ваней, в последствии с Лешей и создание ФК Арсенал, или как там мы назывались; //cs64.userapi.com/v64105/398/tApEWWULo5s.jpg
- потом появление Сани, слияние с АРССК и реорганизация;
- и теперь, пока что, кульминация многолетних стараний-серебро большого, серьезного чемпионата. Если честно, то я думаю, что это предел, хотя был бы рад ошибаться.
Эмоций было очень много, как положительных, так и негативных. И это невероятно круто, ведь жизнь без них была бы менее красочна.
Но сейчас эмоций нет. Ни тех, ни других. Механизм команды перестал подходить мне, а я ему. Команда-часы. А мы-шестерни. Но часы собранные из комлпектующих от разных производителей либо сломаться сами, либо сломают эти самые комплектующие. Я не хочу вредить ни себе, ни команде. Наши часы часто и активно менялись, и лишь несколько шестеренок оставались на своих местах. И когда все стало совсем новым, абсолютно другим, оно все равно осталось собранным по частям. Какие-то подходят друг другу, какие-то не очень, но часы идут. Временами идут худо-бедно, когда все скрипит и трещит по швам, а временами подобно лучшим швейцарским. Деталь в моем дице должна и может работать лучше, но этого не получается. Она цепляется гранями с другими, застревает и скрипит, превращаясь в железку, работающую не по назначению, предназначенную изначально для другого. Во всем этом нету ни доли негатива! Просто все совсем не то и не так как хотелось лично мне, это мои проблемы.
Я перехожу в Саут, команду мне совершенно не чужую, историю которой я знаю и поддерживаю которую еще с лиги 1. Почти со всеми там я общаюсь и все они знают меня, тем более там мой близкий друг. Возможно трансфер (да-да, на самом деле круто ощущать себя "профессионалом"))) и сорвется, но все к лучшему.
Для меня матчи со Святыми всегда были дерби, и в прошлом сезоне мы впервые в нем победили. Но теперь, я надеюсь, оно окрасится для меня и для некоторых из вас новыми красками (хотя они по прежнему красно-белые)), и мы сможем посоревноваться по разные стороны баррикад. Однако надеюсь в рамках правил, а то Женя меня и на тренировках ломать умудрялся
Всем спасибо! Удачи!