Arsenal v Birmingham City
#1 OFFLINE
Отправлено 30 November 2004 - 12:04
#2 OFFLINE
Отправлено 30 November 2004 - 12:15
#3 OFFLINE
Отправлено 30 November 2004 - 12:16
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#4 OFFLINE
Отправлено 30 November 2004 - 12:34
3-1
Arsenal won
прогноз!
Вот, :x уже началось. Игра,я думаю, будет трудная, если посмотреть на игру Арса и физическую форму игроков. Крупно мы точно не выиграем. А выигрывать надо, дальше деваться некуда, Эвертон догоняет.
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#5 OFFLINE
Отправлено 30 November 2004 - 12:45
3-1
Arsenal won
прогноз!
Вот, :x уже началось. Игра,я думаю, будет трудная, если посмотреть на игру Арса и физическую форму игроков. Крупно мы точно не выиграем. А выигрывать надо, дальше деваться некуда, Эвертон догоняет.
паренек главное нЕ сЦатЪ !!!
#6 OFFLINE
Отправлено 30 November 2004 - 14:50
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#7 OFFLINE
Отправлено 30 November 2004 - 15:41
Надо выносить!!!...............
//www.cmdays.ru/ikonboard/emoticons/lol.gif3-1
Arsenal won
чисса по секрету.. тут есть отдельный форум прогнозов..прогноз!
И не благодари, не надо.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
#8 OFFLINE
Отправлено 30 November 2004 - 19:27
#9 OFFLINE
Отправлено 01 December 2004 - 10:44
#10 OFFLINE
Отправлено 01 December 2004 - 17:42
ну ты крут, чувак!! 8)Я видел сотни матчей АРСЕНАЛА и хорошо разбираюсь в футболе.
#11 OFFLINE
Отправлено 01 December 2004 - 17:47
Не стоит тут подкалывать!!! Он знает что говорит - поверь мне....ну ты крут, чувак!! 8)Я видел сотни матчей АРСЕНАЛА и хорошо разбираюсь в футболе.
<br />
Санук & Сабай!!!
#12 Гость_Tyr_*
Отправлено 03 December 2004 - 09:37
#13 OFFLINE
Отправлено 03 December 2004 - 10:12
Отступать всегда есть куда.Сейчас АРСЕНАЛ никого рвать не будет.Просто постепенно команда выйдет из кризиса и будет показывать игру,которую показывала в начале сезона.Я видел сотни матчей АРСЕНАЛА и хорошо разбираюсь в футболе.
да хоть 1000 матчей! тЫ прежде всего болельщик Арсенала и должен думать и надеяться на его победу всегда!
Никакого позитива! а футбол для того играется сезон за сезоном что бы вновь узнать кто сильнее ...
Сейчас мЫ никого рвать не будем? ... а я говорю что будем!
скоро увидим ...
#14 OFFLINE
Отправлено 03 December 2004 - 12:21
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#15 OFFLINE
Отправлено 03 December 2004 - 14:12
Бирмингем Сити - дворовая команда??? :shock: Мдя... тут у нас все знатоки АПЛ... грустно...Арсу и рвать не придётся, чтоб такую второсортную дворовую команду приложить! Поверьте мне, как реалисту, например! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
<br />
Санук & Сабай!!!
#16 OFFLINE
Отправлено 03 December 2004 - 15:10
#17 OFFLINE
Отправлено 03 December 2004 - 16:06
Конечно Хасельбайнк и Ко будут сильно сопротивляться, но делать их надо для обретения уверенности в собственных силах.
Хасельбайнк играет за Мидлсбро //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
если мЫ говорим про Арсенал ... а мЫ про него говорим ... то здесь важно не кто у нас соперник, а как мЫ сыграем!
#18 Гость_kust_*
Отправлено 03 December 2004 - 16:24
Эта "дворовая команда" здорово обороняется , иногда вообще забывая об атаке...
Апсона & со надо обыгрывать "на зубах" , так как сейчас по-другому у канониров не получится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/99.gif
Может быть для репетиции перед вторником поставить в стартовый состав потомственного бегуна Хойта :_013:
#19 OFFLINE
Отправлено 03 December 2004 - 17:22
#20 OFFLINE
Отправлено 03 December 2004 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей