Tot*****m - ARSENAL
#1 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 12:45
Свидетелями скольких знаковых и памятных событий стали эти стены! И сколькие из этих событий будут вечно лежать постыдными пятнами на заляпанной и замызганной репутации shitsp*rs!
К сожалению, в этом году Арсеналу вновь не суждено оставить настолько же смачный плевок, как это было в 1971 и 2004 годах , но хотя бы попытаться в очередной раз вытереть ноги о своих «закадычных дружков» - святая пушкарская обязанность!
Во всяком случае, сохранить в силе вот эти вот зачотнейшие слова «Arsenal are currently in the best unbeaten run that any team has enjoyed over the other. The run currently stands at 17 consecutive North London derbies without loss for the Gunners» – дело чести!
Прошлогодний проёп ЛЧ до сих пор не даёт обосранцам покоя. Каждая шпорина считает своим долгом, если не лишить нас ЛЧ на следующий сезон, то хотя бы как можно сильнее усложнить нам попадание в элитный квартет, хотя бы заставить нас понервничать.
В якобы благородных словах шпиёнского засланца (буква «л» поставлена намеренно, с «р» не перепутала ) Ёла о том, что он не считает, что весомые изменения в арсенальской верхушке как-то скажутся на концентрации пушкарей на субботний матч, явно сквозит плохо завуалированная надежда на то, что хоть как-нибудь, но всё-таки скажутся Таинья жаждет победы как воздуха. Победа для него «будет значить всё»!
Ну дык ещё бы! Шансы на КУЕФА таят с каждым туром
Глум глумом, но если серьёзно, то матч будет как обычно очень жёстким и возможно даже хуже СтОит только вспомнить прошлогодний апрельский матч на Хайбери, и станет очевидно, что фэир-плэй от обосранцев ждать не стОит
И как назло снова начал резко пополняться список «out» Пока очки теряли, никто не ломался, только начали очки набирать, как тут же напала старая болезнь… Неужели нам третьего не дано?
Держим кулаки, чтобы вирус, напавший на Сеска, рассечение Диаби и повреждение Фреда оказались не очень серьёзными. Иначе у нас все шансы лицезреть в стартовом составе увесистого бразильского «продавливателя газона под собой» (с)
ЗЫ Текстовой трансляции скорее всего снова не будет по тем же причинам, что и во вторник – прямая трансляция на канале Спорт. Зато в IRC Dim Scoffer весь матч будет вести он-лайн!
#2 Гость_Pedro_*
Отправлено 20 April 2007 - 12:48
#3 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 20 April 2007 - 12:50
#4 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 12:50
#5 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 12:57
Протирало это "гордое" создание наше великолепное, изысканное, уютнейшее кресло и наблюдало за феерией Сеска и Томаша, что-то пописывая в свой блокнотик с какой-то курицей на обложке.
Учитывая, что Сеск разбушевался в последних матчах и, кажется, вновь начинает показывать свой лучший футбол - эта потеря для лысого чудища как гора с плеч.
Только я уверен, что все-таки выйдет Сеск, выйдет... Мордастого удар хватит...
Сообщение отредактировал Cranium: 20 April 2007 - 13:19
#6 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 13:01
нужно и важно обосранцев...
#7 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 13:03
ЗЫ: Жду появления Диаби! Надеюсь что он все же выйдет!
#8 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 13:31
Arsenal will be always in my heart!
#9 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 14:07
#10 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 14:07
Слабонервным и беременным - просьба воздержаться от прочтения!
Описывать здесь реакцию на увиденное и прочитанное - не нужно. Строго следовать инструкции Valkeru, расположенной в эпилоге материала.
Употреблять малыми дозами, каждый абзац рекомендуется запивать валерьянкой.
апдейтище
Официал молвит, что Сеск с Фредди "кажись, поправились". Урря.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 20 April 2007 - 15:01
#11 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 15:44
и +1 за Адебу, давно не забивал.
#12 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 16:34
#13 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 16:36
#14 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 16:53
#15 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 16:55
#16 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 17:05
А Йол наговорил Венгеру комплиментов, почти в любви признается (хотя, на мой взгляд, и подкуснул слегка - когда говорит, что вот как здорово, что можно два года без наград, а все равно тебя все любят). Зубы заговаривает?
//football.guardian.co.uk/News_Story/...rticle_continue
#17 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 17:15
"Шире грязь, г***о плывёт", не иначе как новый спуровский лозунг....
Ай-ай, я опять некрасиво выразилась...Пойду в угол встану.
#18 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 20 April 2007 - 17:22
#19 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 17:28
Типа, просто вежливый чувак, товарищь Йол. Образец лояльности с налётом святости. Я тоже так могу. но это ничегошеньни не значит. А Венгер-то, Венгер - судьям грубит, на чужих тренеров с кулаками кидается.А Йол наговорил Венгеру комплиментов, почти в любви признается (хотя, на мой взгляд, и подкуснул слегка - когда говорит, что вот как здорово, что можно два года без наград, а все равно тебя все любят). Зубы заговаривает?
Беее, так я и поверила .
#20 OFFLINE
Отправлено 20 April 2007 - 17:34
Ну да, ну да. Морда Йола доверия не вызывает. И вообще, может мечтать, сколько хочет - так, как у АВ, у него все равно никогда не получится. Нос не дорос. Вот я и думаю - чего он решил политкорректность проявить?Типа, просто вежливый чувак, товарищь Йол. Образец лояльности с налётом святости. Я тоже так могу. но это ничегошеньни не значит. А Венгер-то, Венгер - судьям грубит, на чужих тренеров с кулаками кидается.
Беее, так я и поверила .
А ВВС говорит, что, если Сеск завтра все-таки выйдет, то это будет его 150-е выступление за Арсенал. Надо бы провести юбилей на высоком уровне...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей