ARSENAL - Wigan Athletic
#1 OFFLINE
Отправлено 05 December 2008 - 23:24
#2 Гость_House M.D._*
Отправлено 06 December 2008 - 05:08
#3 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 06:55
#4 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 07:39
Выиграем с крупным счетом.
ЭЭЭЭЭ! Вот не надо! Обязательно нужно было писать это?
Как маленькие
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
#5 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 08:01
#6 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 08:26
ЭЭЭЭЭ! Вот не надо! Обязательно нужно было писать это?
Как маленькие
Я не понял, сообщение модера такого же содержания тебя не задело, а мой коммент тебе детским показался. Ну-ну.
и вообще - мои прогнозы сбываются
Мяч круглый может и залетит в ворота Челси, а то и несколько раз
#7 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 08:36
#8 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 08:45
Я не понял, сообщение модера такого же содержания тебя не задело, а мой коммент тебе детским показался. Ну-ну.
Модератор не написал, что мы выйграем с крупным.
и вообще - мои прогнозы сбываются
Дай Бог! Если твой прогноз сбудется, то я буду молиться на тебя
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
#9 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 06 December 2008 - 08:48
#10 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 09:02
Игра намного важнее результата.
#11 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 09:26
Сообщение отредактировал Cranium: 06 December 2008 - 09:28
#12 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 09:31
Ну основа ж должна показать, что сильнее резервной молодежи Значит должны забивать более трех мячейОпять крики, что порвем соперника. На каких основаниях?
#13 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 09:44
Арсенал много чего был должен делать в этом сезоне. Например, рвать Фенербахче у себя дома после матча со Стоком, выносит Виллу и Сити после игры с МЮ, обыгрывать Бернли и т.д. и т.п. Давать прогнозы на тур с таким нестабильным Арсеналом невозможно. Конечно, ждем лучшего и победы.Ну основа ж должна показать, что сильнее резервной молодежи Значит должны забивать более трех мячей
Сообщение отредактировал Cranium: 06 December 2008 - 09:44
#14 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 09:52
Опять крики, что порвем соперника. На каких основаниях? Да хоть бы победу со счетом 1-0 вырвать, главное 3 очка взять. В прошлом году еле взломали их оборону на последних минутах.
На тех самых, когда в этом сезоне рвали Блэкберн, Эвертон, Болтон, т.е одинакового по уровню с Уиганом клубов.
P.S. Я вообще к каждой игре с оптимизмом подхожу, не буду с самого начала поминки устраивать .
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 06 December 2008 - 09:55
#15 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 11:17
Пивом пьем ! Арсенал орем !
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
#16 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 11:33
#17 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 11:51
Ещё перед матчем против манков, надеялся что победим, а победа даст заряд сил и уверенности на дальнейшие игры в АПЛ. Но к моему удивлению мы потерпели два поражения с общим счетом 5-0.
Следом за этим разочарованием последовала радость от победы над Челси, и не где-нибудь, а на Стэмфорд Бридж
И сново мы стоим в похожей ситуации! Нам предстоит два матча: первый с Уиганом дома (как с Астон Виллой) второй на выезде (как с МС). А потом матч с Ливерпулем... Как будто история повторяется, и мы после победы над командой из большой четверки, потерпим 2 поражения, но ебнем Ливерпуль возможно тоже при помощи гола из офсайда или с помощью пеналя после рыбки Денилсона за пределами штрафной Рейны .
Но я человек не суеверный, и верю в то что каждый пишет свою судьбу сам!
Я тут давеча посидел на fantasy.premierleague, кто играет тот поймет. Для тех кто не в теме скажу: так каждому игроку АПЛ начисляются очки за полезные действия и снимаются за вредные типа карточки, голы в свои ворота и тп.
И заметил один факт: Наша защита имеет очень мало очков, скажем наш лучший защ. Клиши находится на 21 месте (остальные еще ниже). Но нападение Адеба и Робин входят в первую шестерку
Не люблю всякого рода статистику, и уж тем более не делаю по сухой статистике выводы. НО : это мне напомнило об одном факте, который я наблюдаю с начала сезона "Как бы не старалось наше нападение, если защита сливает матч, очков мы не досчитываемся"
Сухих ворот нам! А уж забить Адеба с Робином постараются!
#18 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 12:52
кубковый матч не в счет) там очки не начисляются)
#19 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 12:55
#20 Гость_House M.D._*
Отправлено 06 December 2008 - 14:23
03 Sagna
05 Toure
20 Djourou
22 Clichy
15 Denilson
04 Fabregas
17 Song Billong
08 Nasri