Что касается МСити, то за ними тянется должок. Ещё в августе они при помощи пеналя заняли у нас три очка, и как раз сейчас, когда у нас возникла острая необходимость в этих очках, настало время должок возвращать Правда, горожане провели очень неплохой беспроигрышный пятиматчевый отрезок за последний месяц, в субботу не сдались Ливеру. Посему есть все предпосылки к тому, что слишком рано и слишком бурно мы радовались, что Арсенал наконец-то "прорвало"...
Официал походу после долгожданной субботней победы всё никак не может выбраться из запоя , предматчевых новостей до сих пор нет. Зато кое-что есть на BBC. Если не ошибаюсь, то Диаби и Баптиста "are both pressing for a recall" означает, что имеюцца сомнения насчёт их включения в состав. С остальными вроде всё ок. Хотя... практика этого сезона показывает, что такое затяжное молчание на официале может обернуться чем угодно...
текстовая трансляция матча Arsenal - Manchester City на русском языке
ЗЫ в текстовой трансляции, думаю, нужды нет, так как любимейший канал Спорт вдруг под конец сезона вспомнил о такой команде как Арсенал. Видимо, они тоже решили вернуть мне августовский должок, когда в пять утра вместо записи нашего матча с МСити продемонстрировали мне зажигательный ногамяч Завтрашней ночью, проснувшись в половину третьего ночи/утра, очень надеюсь увидеть именно Арсенал, а не повтор каких-нибудь коней
Сообщение отредактировал adamsss: 16 April 2007 - 16:57