ARSENAL - Reading
#1 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 06:12
Рединг (хых, переучила я себя всё-таки «правильному» аглицкому произношению ) – товарищ по несчастью вылета из КА на этой неделе – всё-таки не самый удачный клуб для возвращения к ПЛ жизни. Ассоциации с выездным матчем 22 октября у меня конечно сверхпозитивные (привет Москве ), впрочем как и у всех. 0-4 – это всё-таки результат
Но в данный момент Рединг - это клуб зоны КУЕФА, до субботнего выезда к Боро не проигрывавший в 6ти матчах (полтора месяца), да и с Боро, судя по обзору, бились до последнего. Забивают регулярно, притом в среднем по два мяча за игру, поэтому (чоуж закрывать на это глаза) шанс получить «традиционный» ( ) мяч в свои ворота есть Манкам вон даже два забили во вторник в КА, притом проигрывая 0-3… уже на на 7й минуте... Нервы и характер под стать нашим... Короче, мальчиками для битья и козлами отпущения за наши кубковые неудачи они точно становиться не намерены…
Но плюс хотя бы уже в том, что это команда атакующего плана, так что херни в стиле «not Barcelona football by Cunt Hughes» точно не будет А значит, возможностей должно быть больше, но резалт матча как обычно будет упираться в нашу пресловутую реализацию…
Тока кто же будет создавать и пытаться реализовать?
Выбор шикарный! Баптиста, Алиадьер… эээ… конец. Надеюсь, бан Адебы, травму Робина и якобы травму Анри (хотя тут ХЗ, вроде сомнения даже насчёт ПСВ ) они используют наполную, чтобы засветиться и в ПЛ тоже. Особенно надеюсь на Жереми…
Центр в принципе в норме, если тока Сеня не захочет придержать кого-нибудь на ЛЧ. Официально в ауте только Томаш, Диаби и Флам. Поэтому линия Фред-Сеск-Жиля-Глеб выглядит неплохо..
Но чем ближе к воротам, тем веселее… Два бана, травма Хойта, только-только восстановившийся Джуру, Галлас, Фил и Клиши… Галласа на фланг, Фила и Джуру в центр? Или может снова Фила на фланг?
Короче, самая ж… именно в защите. Надеюсь, Йенс хорошо отдохнул за эти три недели…
#2 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 06:30
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#3 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 07:15
Токо мне кажется что будет Глеб-Сеск-Жиля-Фред, а то Глеб на левом фланге не так хорош, как на правом. А вот Ред может и там и тамФред-Сеск-Жиля-Глеб
#4 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 07:29
ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 08:06
#6 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 08:16
#7 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 08:51
так подожди... я ведь и имела в виду Глеба на правом фланге Я смотрю на линию полузащиты со стороны Йенса, а не со стороны соперникаТоко мне кажется что будет Глеб-Сеск-Жиля-Фред, а то Глеб на левом фланге не так хорош, как на правом. А вот Ред может и там и там
#8 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 08:52
Ответ жду на highchief@ua.fm
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
#9 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 10:42
Надеюсь, Йенс хорошо отдохнул за эти три недели…
А он жаловался на днях, что слишком уж его отдых растягивается последнее время. Так что, ждем-с. А что, собственно, по матчу - играть будет не сложно, это наверняка. Рединг в общем и целом хорош, но защита - никакая. Так что, если Баптиста не будет тормозить, а Жереми поддержит - ждем первого гола Жулио в ПЛ. Аладьер пусть тоже забьет. А то Илья последнее время такой расстроенный.
#10 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 11:32
FORZA ARSENAL!!!!!!!
Невозможное возможно.
#11 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 12:11
#12 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 02 March 2007 - 13:44
Леманн
Джуру,Галлас,Сендерос,Клиши
Глеб,Фабрегас,Жилберто,Юнгберг
Алиадьер,Баптиста
Можно Гэвина Хойта вместо Сендероса.Джуру в центр Хойт направо.
#13 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 14:45
нее... если ктонить из пары Фил - Джуру окажется на бровке пиши пропало, и запасайся валидолом (имхо), даже не смотря на то что Сеня грит о возможности там играть Джуру, не та фактура так сказать.Джуру,Галлас,Сендерос,Клиши
вообщем Галласа на право и вперед.
#14 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 15:02
#15 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 15:18
По матчу с Членсами он ваще на левом фланге никакой! Я думаю мы победим т.к играет дома(наконец)!Токо мне кажется что будет Глеб-Сеск-Жиля-Фред, а то Глеб на левом фланге не так хорош, как на правом. А вот Ред может и там и там
#16 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 15:43
#17 OFFLINE
Отправлено 02 March 2007 - 16:22
будем надеяться, что сами не создадим себе проблемБудем надееться, что родные стены помогут.
#18 Гость_kust_*
Отправлено 02 March 2007 - 16:22
А я маленький такой
Из буфета вот Редиска
Раздавлю ее ногой
В целофановый пакетик
Те остатки соберу
И закину за ограду
Пусть развеется к утру
#19 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 02 March 2007 - 16:57
#20 Гость_Henry_14_*