FA Cup: Bolton - Arsenal 12/03/05 15:15
#1 OFFLINE
Отправлено 10 March 2005 - 14:05
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#2 OFFLINE
Отправлено 10 March 2005 - 14:12
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#3 OFFLINE
Отправлено 10 March 2005 - 14:14
пачиму ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifАнри играть не будет..
#4 OFFLINE
Отправлено 10 March 2005 - 19:01
По кочану..пачиму ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifАнри играть не будет..
Травма у него.Вот:
Нападающий английского футбольного клуба "Арсенал" Тьерри Анри выбыл на срок до трех недель из-за повреждения мышцы ноги. Эту травму форвард получил во время ответного матча первого раунда плей-офф Лиги чемпионов против немецкой "Баварии". Теперь Анри пропустит поединок своей команды в Кубке Англии против "Болтона", а также, по меньшей мере, еще две встречи.
=(....)===.Oooo.
=....(====(....)
......_)........)../
.................(_/
#5 OFFLINE
Отправлено 11 March 2005 - 00:42
По сабжу: Квинси в основу ! //www.cmdays.ru/iconboard3/iB_html/non-cgi/emoticons/rupor.gif
#6 OFFLINE
Отправлено 11 March 2005 - 13:11
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#7 OFFLINE
Отправлено 11 March 2005 - 18:10
#8 OFFLINE
Отправлено 11 March 2005 - 19:33
#9 OFFLINE
Отправлено 12 March 2005 - 13:02
У Диуфа красная, видимо харкнул в судью //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
#10 OFFLINE
Отправлено 12 March 2005 - 14:29
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#11 OFFLINE
Отправлено 12 March 2005 - 17:18
А я думал, мне причудилось, када по телеку услыхал в первый раз об этом..
#12 OFFLINE
Отправлено 12 March 2005 - 18:07
Наш клубный переводчик-КАРЕНыч завтра учится,и поэтому мы все в заднице-остались без превью.
Спокойней, Fan. Превью было готово. Просто чуточку терпения.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif Скоро и отчёт появится. Не думала, что они такой популярностью пользуются.
#13 OFFLINE
Отправлено 12 March 2005 - 18:26
Уж не с комментариями же Геннадия Крокодиловича-по своей манере он больше подходит для ведения "Спокойной ночи малыши"-то же мне,сказочник. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif Помню раньше по этому каналу показывали уже АПЛ с его комментариями-типа вся остальная Россия кроме Питера в заднице.Сенсация. Наша сраная пятёрочка покажет оставшиеся матчи ФА Капа. Причём некоторые аж в прямой трансляции.
А я думал, мне причудилось, када по телеку услыхал в первый раз об этом..
Ника,чем больше высококлассных переводчиков,тем лучше!
#14 OFFLINE
Отправлено 12 March 2005 - 21:24
Ребята молодцы.
А теперь вылью все свое негодование...
КТО ПРОСИЛ НИКУ ПЕРЕВОДИТЬ ОТЧЕТ О МАТЧЕ?????!!!!!!
Я ПРИШЕЛ ИЗ УНИВЕРА, УСТАЛ КАК СОБАКА, ПОКУШАЛ И СРАЗУ ПЕРЕВОДИТЬ.... СИДЕЛ ДО 12 НОЧИ, ДУМАЮ НУ ВОТ ЩАС ПОШЛЮ ПЕРЕВОД РЕБЯТ (И ДЕВЧЯТ) ПОРАДУЮ... ЗАХОЖУ НА САЙТ И ЧТО ЖЕ Я ТАМ ВИЖУ....
ОТЧЕТ ПЕРЕВОД: НИКА
WAS IT WORTH DOING AFTER ALL?????? :5: :5: :5:
#15 Гость_kust_*
Отправлено 12 March 2005 - 21:53
Я хочу прочитать именно твой перевод - так что пришли мне его в личку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif если , конечно , ты его уже не уничтожил в порыве гнева //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
#16 OFFLINE
Отправлено 12 March 2005 - 21:58
#17 OFFLINE
Отправлено 12 March 2005 - 23:36
в личке пусто //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifОстальное - см. личку
питерские комментаторы - отстой.. полнейшийУж не с комментариями же Геннадия Крокодиловича
#18 OFFLINE
Отправлено 13 March 2005 - 10:59
#19 OFFLINE
Отправлено 13 March 2005 - 12:01
Я думаю,что в этом сезоне Арсеналу надо бросить все силы на завоевание кубка,как Манюнайтед в прошлом.Это вполне реально,ведь надо хоть что-то выиграть в этом году.
Твоя правда! И надо все таки отодрать этих дьяволов, чтобы знали где раки зимуют :!:
#20 OFFLINE
Отправлено 13 March 2005 - 14:36
А то , что-то я на титуле его не вижу ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей