согласен, ошибся. но вместо виллы можно взять манковскую КА-шную, или тот же злосчастный б-гемский топ, который стал апогеем подобных незакрытий тем.
нельзя такие темы держать открытыми дольше трех дней, чтобы не давать лишнего повода срать и поливать грязью друг друга и игроков. и так ухитряются писать и темах игроков или трансферных, а тут - опа! есть матчевая тема...
и что такого было в бирмингемской теме, чтобы её закрывать? ссор между своими там не было, игроков своих тем более никто не оскорблял! или её нужно было закрыть только из-за тех эмоций, что вызвала травма Эдуардо?
я помню твоё сообщение с требованием закрыть тему (на следующий после матча день) и вызвано оно было, как я поняла, неодобрением некоторых постов в адрес Бирмингема, судьи и Тэйлора. Но какая может быть в таких ситуациях политкорекктность, толерантность или хз ещё что? Кому из нас, для кого эта трагедия стала личной, она была нужна в тот момент да и сейчас тоже? К сжалению, бывают такие моменты в жизни, когда интеллигентность, воспитанность и т.п. уходят глубоко-глубоко в тень - и это здоровая естественная реакция.
Тем более, что в той теме, помимо Эдуардо, вполне спокойно и адекватно разговаривали в целом об игре.
да, я закрыла и даже убрала с глаз долой тему КЛ с Тотшитом, как позорящую форум и фан-клуб. Но как можно сравнивать ту тему, где действительно грязь и ругань лились рекой, и только при одной мысли, что это увидят чужие болелы, а потом будут злорадно цитировать, как гунеры матерят свою команду, и глумиться, становилось тошно, - как всю ту мерзость можно сравнивать с темой по бирмингему?
конкретно по сабжу, нам в ПЛ и Кубки нужен модератор, который смотрит матчи дома, который бы мог следить за порядком, фильтровать флуд и эмоции во время игры. Я в 80% случаев это обеспечить не могу, GAD, насколько я знаю, тоже. После возвращения домой и прочтения всей темы от начала до конца приходится зачастую тереть по несколько страниц мусора и с опозданием банить особо отличившихся. Часто чисткой во время матчей занимается Краниум, за что ему большое спасибо.
Если у кого-то есть претензии по нашей работе, слушаю внимательно. Временем открытия/закрытия тем никому не угодишь.