Даже мой, казалось бы, бессмертный оптимизм насчёт этого сезона начинает постепенно подыхать, потому что я не понимаю и не представляю, что нам может помочь в сложившейся ситуации, когда:
…мяч так тупо и упрямо попадает в штанги, перекладины, крестовины, летит выше, правее, левее, хотя вроде бы созданы все условия для его попадания в цель;
…в наши ворота залетает даже полудурка из чёрт знает как возникшего момента;
…вражеские воротчики вдруг начинают нереально феерить против нас, хотя до того пропускали по 4-6 мячей за матч.
Вольно-невольно снова вспоминается та наша грустная ирония насчёт Хоттабыча на трибуне… Хотя их у нас даже два – Анри и Робин, которые своим присутствием на трибуне, а не на поле вносят весомый вклад в нашу «успешность»…
Титул главных лузеров сезона можно смело присуждать именно нам и уже сейчас. Так что одно достижение у нас уже точно есть – рекорд по стольким упущенным моментам не побить никому и никогда, кроме нам самих И именно таких лузеров ожидает в гости Ньюкасл, по злому для нас совпадению выигравший вчера в гостях у Шеффилда, где мы в декабре были бессильны. Сороки, правда, с середины февраля тоже не блистали, но в отличие от нас аутсайдера обыграть смогли, не смотря на то, что с мотивацией у них по идее ещё хуже чем у нас: в данный момент нам до КУЕФА явно ближе, чем им, и при этом сороки могут ещё больше нас к нему приблизить
Официал в ступоре, предматчевых новостей нет. BBC пишет, что в состав возвращается Денилсон после выходного, новых травм вроде нет – ну хотя бы какой-то позитив.
У полосатых под большим вопросом Паркер.
Статистика игр на Ст.Джеймс Парке хреновая. А с такой реализацией у нас все шансы её оправдать:
League: Newcastle 40 wins, Arsenal 18, Draws 15
Prem: Newcastle 5 wins, Arsenal 4, Draws 4
И напоследок: судить будет Уебб с очень говорящей фамилией!!! Как раз то, что нам щас так необходимо! После того финала и заявлений Сени не удивлюсь, если он нам будет по возможности мстить На объективное судейство почти не рассчитываю: ждите левые офсайды, разноцветные карточки и ещё какие-нибудь гадости
ЗЫ Не смотря ни на что, завтра буду пытаться попасть на матч в свой везучий бар, во что бы то ни стало!!! Долой он-лайны, которые постоянно заканчиваются полной хренью!!!
текстовой трансляции на русском языке завтра не будет
Сообщение отредактировал adamsss: 08 April 2007 - 16:48