fc-arsenal.com ищет новых героев
#1 OFFLINE
Отправлено 18 January 2006 - 14:42
Администрация fc-arsenal.com обращается к вам с предложением поучаствовать в жизни сайта..увы, ввиду малого количества людей, обновляющих сайт, у проекта периодически (или хронически, нужное подчеркнуть) возникают проблемы с информативностью..сайт довольно наполнен историческими материалами, а вот с текущими новостями наблюдаются проблемы..
мы предлагаем всем желающим оказать свою помощь в развитии нашего сайта..а именно: необходимы люди, которые будут регулярно поставлять новости..любая другая активность с вашей стороны будет только приветствоваться..быть может, у кого-то есть какие-то новые идеи/предложения..все они будут рассмотрены..
p.s. если кто-то заинтересовался, оставляйте свои резюме прямо здесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#2 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 14:13
#3 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 14:32
#4 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 15:16
ясное дело оставлять! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifэээ... ну я могу с новостями помогать... правда я читаю их в основном на инглише, но если буду переводить то могу и поошибаца чуть... резюме оставлять?
когда готов приступить?
#5 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 15:20
#6 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 15:23
это не должно быть каждый день..просто по мере возможности..В прошлом году я некоторое время, правда не долго, размещала новости на сайте Cranium'a. Если доверите, могу попробовать. Но не обещаю, что это будет каждый день...
ок, уже двое!
зы.только 1 просьба - не размещать новости с газета.вру, ртр-спорт и sun //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
#7 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 15:39
всё время я в нэте не нахожусь.Если что отпишите мне на мыло что искать.
Сибирь поддержит сайт! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#8 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 18:31
#9 OFFLINE
Отправлено 19 January 2006 - 22:22
и эта надо чтобы Паха ты объяснил как это дело творить...
#10 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 01:45
#11 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 08:39
#12 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 09:47
Насчёт английского - хорошо !Ну т.е. владею хорошо !
#13 Гость_Denis4_*
Отправлено 20 January 2006 - 10:01
#14 OFFLINE
#15 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 12:20
для обновления таблицы, нужен человек, хорошо знающий английский, чтобы переводить отчёты с официала или ещё откуда-нибудь, или тот, кто сам регулярно смотрит матчи и может писать собственные отчёты. Я не могу гарантировать быстрый и качественный перевод отчётов и комментариев, а уж тем более собственные отчёты... Но чисто статистические отчёты обещаю!а вот Ксю как раз пусть будет заниматься календарем... и ваще по календарю надо и прошлые сезоны расписать..
за восстановление прошлых сезонов тоже могу взяться, но на это нужно время
#16 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 14:52
итак..объясняю!..у нас есть удобный веб-интерфейс, откуда в секунды новости автоматом добавляются на сайт..но доступ туда всем желающим раздавать никто не будет..посему, надо сделать следующим образом:и эта надо чтобы Паха ты объяснил как это дело творить...
составить список людей, которые займутся чисто новостями..и из них самому доверенному и заслуженному будет вручен доступ на ентот самый блок новостей..остальные же будут отправлять новости ему или мне, а мы их будем размещать с вашим авторством..
хорошо было бы, если бы все взялись за различного рода ресурсы, а не писали о самом-самом злободневном..например, чтобы кто-то занялся отдельно разделом про новый стадион..кто-то один или двое контролировал/и перевод всех новостей с официалки..другой освещал бы дела резерва и при желании women-team..
короче, кто о чем желает писать, предлагайте!..
ууупс..это действительно недочет вышел..исправим!а как насчёт раздела "календарь"? не обновлялся с середины ноября...
баннером о поездке занялся Roach..То что новости много людей будут делать это хорошо, но нам надо и таблицу обновлять и другие статьи и банеры о поездке в Лондон и о шарфах надо.
статей у нас куча..я уже поподымал, все что было на старом сайте и добавил..нет, кажись, только истории..это тоже решим..
таблицу будем регулярно обновлять..сейчас она в адекватном состоянии..
о шарфах действительно надо баннер наваять..кто-то возьмется?
#17 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 19:54
короче, кто о чем желает писать, предлагайте!..
Так, ну от обзоров матчей и трансферов я отказываюсь заранее..
Так, чем я могу заняться. Во первых я могу переводить различные высказывания и интервью наших арсенальских игроков и тренера. Если брать еще уже, то я могу заняться высказываниями тренерами или игроками про то, кто им понравился на поле, кто их разочаровал, кто находится в хорошей форме. Так как у меня есть доступ к ArsenalTVOnline, то я могу просто напросто переводить интервью а потом их опубликовывать.
Если брать по другому фактору, то я еще могу объявлять о травмах или наоборот, о выздоровлении тех или иных игроков.
PS - Может я не до конца разобрался на наших сайтах fc-arsenal.com и arsenalfc.com.ru, но как я вижу у нас есть комментаторы или те люди, которые постоянно на форуме бросают какие либо новости из матча, опасные моменты on-line. Но назвать online это сложно, скорее lol-line, как некогда выразился товарищ Roach. Так что можно создать какой нибудь специальный отдел для комментов и собрать народ, кто хочет и будет комментировать матчи... сорри за офф-топ
#18 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 20:07
#19 OFFLINE
Отправлено 20 January 2006 - 20:16
#20 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей