Southampton - Arsenal 26/02/2005 15:45
#1 OFFLINE
Отправлено 23 February 2005 - 15:28
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#2 OFFLINE
Отправлено 23 February 2005 - 15:37
Мой вариант: Леманн
Эбо Туре Сиган Эш
Юнги Виейра Фламини Рейес
РВП(Берги) Анри
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
#3 OFFLINE
Отправлено 23 February 2005 - 16:54
#4 OFFLINE
Отправлено 23 February 2005 - 17:07
персик тогда нас на последних минутах спас. думаю стоит дать ему сыграть. правда, врядли берги на скамейки останиться. думаю персик тогда скорее на фланге сыграет, на месте пиреса и рейеса...
а что кстати с сендеросом?
:? но главным в матче со "святыми" будет прийти в себя после баварского кошмара.
оле-оле-оле-оле арсенал вперёд
или как у нас в латвии говорят "Sarauj Arsenal"
#5 OFFLINE
Отправлено 23 February 2005 - 17:43
читайте чаще новостной блок на нашем сайте
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#6 OFFLINE
Отправлено 23 February 2005 - 18:07
#7 OFFLINE
Отправлено 23 February 2005 - 18:52
я наивная думала,что берги на три матча в КА дисквалифицировали...Сендерос травмирован, Берги получил бан на 3 игры..
точно наивная, размечталась...
#8 OFFLINE
Отправлено 23 February 2005 - 22:54
Надо заменить Пиреса (на того же Рейеса), Фредди, конечно же, вернуть на родной фланг. А в нападение поставить либо ван Перси, либо какого-нить янгстера (судя по статистике им должен быть Луполи). Остальное нет смысла менять, думаю.Никто, наверное, и не догадается после такой игры с Баварией, какой будет состав. Я бы дал шанс Эбо, Ван Перси. Думаю, Леманн, Сиган и Эш, ну и Анри с Фрэдом должны играть. А как там остальные, не знаю, да и без Виейра нельзя. А Бегри будет?
Мой вариант: Леманн
Эбо Туре Сиган Эш
Юнги Виейра Фламини Рейес
РВП(Берги) Анри
#9 OFFLINE
Отправлено 24 February 2005 - 05:02
:shock: и я туда же :!: Почему то даже и не подумал о чемпионате :!: Хреново :!:я наивная думала,что берги на три матча в КА дисквалифицировали...Сендерос травмирован, Берги получил бан на 3 игры..
точно наивная, размечталась...
#10 OFFLINE
Отправлено 24 February 2005 - 13:39
GAD, в общем согласна с тобой.разве что луполи вроде за взрослую команду вообще не играл (кроме КубкаЛиги), поэтому врядли он сможет сразу в первом матче сыграть на уровне в паре с анриА в нападение поставить либо ван Перси, либо какого-нить янгстера (судя по статистике им должен быть Луполи).
поэтому думаю в связи с дисквал. берги сыграет персик
#11 OFFLINE
Отправлено 24 February 2005 - 15:14
Он хотя бы нападающий.. а то вечно у нас в нападении один хавы и полу-форварды, блин.. кроме Анри, конечно.
#12 OFFLINE
Отправлено 24 February 2005 - 15:38
Теперь я точно знаю как порвать Сото //www.cmdays.ru/iconboard3/iB_html/non-cgi/emoticons/diablo.gif
Фредди направо, ван Перси налево, Луполи вперёд и хана святым ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ..или как их там.
#13 OFFLINE
Отправлено 24 February 2005 - 19:59
#14 OFFLINE
Отправлено 24 February 2005 - 20:13
#15 OFFLINE
Отправлено 25 February 2005 - 00:22
поражение от Баварии - это закономерность, на играх в АПЛ не должно сказаться, тут нашим пофиг, после катастрофы с МЮ наши на классе обижают маленьких и пока можно не беспокоитьсянам надо просто выйти и показать, что поражение от баварии - это нелепость
тут некоторые странно желают увидеть Эбу и Луполи, но это конечно нереально
плохо будет, если опять заболеет Федя, есть у него такое свойство..
#16 Гость_Tyr_*
Отправлено 25 February 2005 - 06:51
#17 Гость_kust_*
Отправлено 25 February 2005 - 08:00
Чувак явно рулит - получил уже 5 карточек за боевое поведение в 17-то лет....
Так что Арсенал пойдет на штурм Сотона без Сола , Хойта , Эду , Сильвы , Берги и Рейеса 8) после ужасающе вялой игры в Мюнхене //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/130.gif с капитаном Патриком Виера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/149.gif
Да....еще святые борятся за выживание....
Так что перспективы канониров на завтрашнюю игру в Саутгемптоне САМЫЕ РАСЧУДЕСНЫЕ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/35.gif
#18 Гость_Tyr_*
Отправлено 25 February 2005 - 08:45
Леманн-Лорен/Туре/Сиган/Коул-Фред/Вийера/Эду(если не сможет - то Фламини)/Пирес-РвП/Анри.
Нифига "революционного" не будет...
Другое дело, что скамейка - полный *Ах и Ох*
#19 OFFLINE
Отправлено 25 February 2005 - 09:19
#20 OFFLINE
Отправлено 25 February 2005 - 10:44
"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей