Старый добрый друк Пеннант уверен, что судьба третьего места решится именно в субботу. Пусть продолжает верить, но даже если вдруг полноценная женитьба в эту субботу не удастся, наши шансы на бронзу всё же останутся чуть выше скаузерских
Совсем недавно отличные новости поступили с официала:
отличная новость №1: двухнедельный интернешнл перерыв прошёл для нас вполне удачно в том плане, что
отличная новость №2: бардак и кавардак в обороне закончен! Наши фланги снова с нами! Клиши и Эбуе окончательно восстановились и готовы к Энфилду! Больше никакого Хойта слева, Джуру, Галласа или Туре справа и Жили в роли центрбэка Нажонглировались вдоволь, спасибо, хватит.
также имеецца ещё одна "отличность", но уже не новость, а давно и с нетерпением ожидаемое событие: главная жертва несправедливостей разного рода Ассоциаций и Федераций, всюду гонимый и невинно обвиняемый Адебай возвращается в состав! Надеюсь, очень злой и голодный!
На прошлой неделе в связи с возвращением тоголезца в состав многие блоггеры рассматривали возможность 4-5-1 на Энфилде с Фредом или Томашем в напарниках у Аде. Оно конечно может и неплохо, но Алиадьер уж точно заслужил шанс выдать ещё одну феерию на Энфилде
Да простит меня Йенс и его прошлогодняя феерия на Энфилде, но в субботу в раму требую Алмунью, а на лавку Смарта Пооооома Не иначе как именно эта киперская парочка приносила нам удачу во всех трёх ливерных матчах этого сезона Едва ли мои требования будут выполнены, но в случае неудачи винить буду именно нелогичное использование вратарских ресурсов
на всякий случай готовимся дружно кричать "горько!" и не забываем пользоваться очень полезными услугами Imperor'а в случае невозможности лицезреть матч:
текстовая трансляция матча Liverpool - Arsenal на русском языке
ЗЫ к сожалению, как показал последний матч, гунерское стихотворчество не является действенным способом шаманства, но это не отменяет его права на существование предливерные рифмы и не только - это шанс попасть в стартовый мартовский блог народного стихо- и прозотворчества
Сообщение отредактировал adamsss: 30 March 2007 - 11:52