форум болел манков местами забавляет если почитать в темах про наш матч
"Ну тут классическая победа МЮ без тени сомнений.Цитата: draco
команда сырая. силы нет. будет трудно.
"draco
15 ноября 2016 - 17:41
команда сырая. силы нет. будет трудно."
это проблемы Арсенала... наш Гегемон будет беспощаден. 100%-ое доминирование МЮ на 75% от общей мощи."
"Я разделяю мнение, что классных игроков у них несколько, но Алексиса я бы поставил особняком. Да Озил, который сейчас крут и по игре, и по статистике, но остальные уолкотты, ивоби и чемберлены с монреалями не очень впечатляют. Очень надеюсь, что Коклен и Джака выйдут и за полчаса сядут на жёлтые. Очень важно выйти собранными и сконцентрированными УЖЕ в туннель, а не улыбаться и беседовать как Смоллинг с Челси. Меня гнетёт то, что Реал времён Жозе выходил на Барсу как на войну (хотя бойцов там только двое-Рамос и Пепе, и те с ебанцой), а мы выходим будто на пляж поиграть.
Также, хотел бы заметить, что играть от себя НАДО, но когда есть ВО ЧТО играть, а во что мы играем против серьезных команд даже Жозе вряд ли знает. Такое ощущение, что рассчитываем на мастерство отдельных игроков и всё. Ни сформулированной тактики, ни чёткого рисунка игры, ни подобранного состава (хотя бы в центре обороны и полузащиты), травмы, глупые дисквалификации, перманентное отсутствие лидеров-с таким раскладом тяжеловато рассчитывать на успешную игру от себя."
//manutd.one/forum/showtopic-186/
и еще ой как они сссуться за свой правый фланг обороны, ой как санчеза боятся)
Сообщение отредактировал dimanchello: 17 November 2016 - 09:40