Вощим это... к знакам (а в данном случае приказам ) Судьбы надо прислушиваться Реально надоело морщиться при слове "Болтон" и вспоминать при этом хреновые матчи
И немножко фиговой статистики: в последних 4х матчах против Болтона Арсенал забил всего два мяча, и оба эти мяча принадлежат Жиле. А у Жили в воскресенье последний "банный день" Короче, в наличии имеются все формальные условия для кардинальных изменений традиции последних лет Но...
...Отныне запрещаю себе бурно радоваться освобождению лазарета, потому что сразу же происходит какая-нибудь хня и начинает расти список "out" Арсен ещё умудряется шутить по этому поводу: "Список такой длинный, что я даже не могу вспомнить всех"
Теперь уже передняя линия едва ли вызывает вопросы, выбора снова нет. Зато дурацкая травма Робина даёт возможность Адебаю продолжить феерию последних месяцев. Точно так же как и аут Глеба даёт шанс продолжить бурные споры вокруг малыша Тео, ведь именно он, скорее всего, будет заменять Алекса на правом фланге.
Эбуе и Джуру официал обещает только к ответке Карлинга...
Ситуэйшн с Галласом по-прежнему продолжает напрягать... Оказываецца вся беда в том, что Билли слишком рвётся вернуться на поле и этим вызывает рецидивы...
по Робину Арсен озвучил убийственные сроки: "... in our experience it is two and a half months"
Фредди без изменений. Восстановился только Алиадьер.
подкорректированный мной состав с BBC:
Arsenal (from): Lehmann,
ЗЫ очень хочется надеяться, что мои моральные потери от предстоящих каментов господина Елагина на 7ТВ будут компенсированы итоговыми цифрами на табло
Но тем не менее "нах любые прогнозы "
Сообщение отредактировал adamsss: 26 January 2007 - 18:19