Man Utd v Arsenal
#1 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 07:56
Возможно появление на поле Сола. Но, честно говоря, я бы пока не ставил его. Не та игра, чтобы дебютировать после травмы.
Arsenal (from): Lehmann, Almunia, Eboue, Toure, Senderos, Hleb, Flamini, Fabregas, Gilberto, Pires, Henry, Djourou, Song, Van Persie, Reyes, Diaby, Walcott, Ljungberg, Campbell, Bergkamp.
РвП в основу.
--------------------------------------------------------------------------------
LAST SEASON'S CORRESPONDING GAME:
Manchester United 2-0 Arsenal
24 October 2004 - Ref: Mike Riley
Man United scorers: van Nistelrooy 73 pen, Rooney 90
--------------------------------------------------------------------------------
THIS SEASON'S REVERSE FIXTURE:
Arsenal 0-0 Manchester United
2 January 2006 - Ref: Graham Poll
HEAD TO HEAD TOTALS
League: Man Utd 70 wins, Arsenal 63, Draws 40
Prem: Man Utd 11 wins, Arsenal 7, Draws 8
HEAD TO HEAD at Man U
League: Man Utd 48 wins, Arsenal 14, Draws 24
Prem: Man Utd 7 wins, Arsenal 2, Draws 4
#2 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 08:22
#3 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 08:44
#4 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 10:09
#5 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 12:39
по ходу ВВС ошиблись, да и Венгер вчера сказал, что новых потерь нету...А куда подевалсо Адебаёр ?
моя версия состава:
----------------- Lehmann-------------------------
--- Eboue----Toure----Senderos---- Flamini----
----Hleb---Fabregas---Gilberto---Ljungberg----
---------------Adebayor----Henry----------------
#6 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 14:07
2. Кемпбелл... В матче с Блекберном (0:1) Сендерос допустил чудовищную ошибку, мне тогда показалось, что все это игрок некудышный и летом его надо сплавлять, но потом перед матчем с Фулхемом дал интервью в котором поклялся исправиться, и теперь просто жжот, разрывать его связку с Туре глупо и опасно, Сол пусть сидит на банке и не рыпается - придет в основу - хана нашей защите...
3. Календаь у нас пипец...............по 2 матча в неделю, да еще в ЛЧ опять первый дома, кароч непруха полная.........
4. v!zuL с составом согласен, кроме Фреда, такое чувство, что пока форму не набрал, пусть Хосе играет, тем более домашний матч с Вильяреалом будет пропускать, тогда и отдохнет, а щас пусть вину за горчичник искупает...
#7 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 15:35
#8 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 15:43
#9 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 15:52
#10 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 16:14
#11 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 16:30
БУдет очень трудный матч, нам просто так не дадут выграть!!! Обеим командам нуны очки. оба в хорошей форме!!! игра будет интереснешая. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Это точно !
Вообще в Европе такие противостояния можно подсчитать на пальцах одной руки.
Реал-Барса, Милан-Интер(Юве) вот пожалуй и все дерби сравнимые с этим.
А насчет Сола врядли его Венгер выпустит не набрал еще форму да и пара Туре-Сендерос выглядит очень хорошо в последнее время ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
#12 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 17:39
#13 OFFLINE
#14 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 18:15
#15 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 18:27
Ты может и не видишь принципа а для Сени желание дать пинка Пеньгусону думаю превыше победы в Лиге... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/20.gif
#16 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 18:51
Челси чемпион. это уже никто не сможет отрицать.
Так что Надо только побеждать но это струдом мен вериться.
Вперёд Арсенал даже если и проиграем я не буду так сильно ратсоиваться т к 1/2 до сих пор радуюсь
#17 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 19:05
Я всегда верю что Венгер выпустит Рейеса и не заменит его до конца матча....----------------- Lehmann-------------------------
--- Eboue----Toure----Senderos---- Flamini----
----Hleb---Fabregas---Gilberto---Ljungberg----
---------------Adebayor----Henry----------------
А так....команды в хорошей форме....проигрыш для Арсенала будет значит очень много....Этого сейчас не должно происходить потому что впереди игра с ВилльяРеалом и 4е место АПЛ...
#18 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 19:36
гы, сынок, лол.. они должны были горожанам штуки 4 забиватьВ предверии матча немного о соперниках, шпоры выиграли сёдня у горожан, хотя игры не показали никакой, ни тактики ни мысли ничего, так два фонаря закатили и рады. А блэкберн скатал ничейку с портсмутом (2:2), что есть гуд.
#19 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 19:49
ну если горожан не учили в академии, что есть оборона, ктож виноват. Имхо шпоры без стратегии и задумок катают, и даже в отстойной игре сити просматривалось поболее мысли чем у хазяев shit харт лэйнагы, сынок, лол.. они должны были горожанам штуки 4 забивать
#20 OFFLINE
Отправлено 08 April 2006 - 19:58
[/quote]
Ни в чем Рейес не виноват! Горчичник на судье-дебиле! Хосе был одним из лучших у нас (Хотя, все одни из лучших!).
СЛАВА УКРАЇНІ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей