Blackburn Rovers - Arsenal
#1 OFFLINE
Отправлено 24 February 2006 - 16:43
впереди опасный матч - гостевая игра с очень грубой и жестокой командой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif , которая плюс ко всему находится почти в полном составе, включая особенно безбашенных личностей, как Сэведж и Диков...
плюс возможно, что против Арсенала будет играть экс-канонир Бентли...
очень хотелось бы обойтись без новых потерь, ибо число "клиентов" лазарета только увеличивается...
мадридский триумф не обошёлся без травм: потеряли Фреда примерно на неделю...
ну и по-прежнему в ауте: Сол, Эш, Лорен, Сиган, Робин и Гилберт...
также Арсен не хочет рисковать и выпускать Денниса на этот матч.
зато в заявку включён Артуро Луполи, что не может не радовать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26.gif
а ещё пожелаем Адебаеру отметить свой день рождения хет-триком! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
LAST SEASON'S CORRESPONDING GAME:
Blackburn Rovers 0-1 Arsenal
19 March 2005 - Ref: Graham Poll
Arsenal scorer: Van Persie 43
THIS SEASON'S REVERSE FIXTURE:
Arsenal 3-0 Blackburn Rovers
26 November 2005 - Ref: Chris Foy
Arsenal scorers: Fabregas 4, Henry 45, Van Persie 90
HEAD TO HEAD TOTALS
League: Blackburn 23 wins, Arsenal 44, Draws 28
Prem: Blackburn 6 wins, Arsenal 11, Draws 6
HEAD TO HEAD at Blackburn
League: Blackburn 15 wins, Arsenal 18, Draws 14
Prem: Blackburn 3 wins, Arsenal 6, Draws 2
#2 OFFLINE
Отправлено 24 February 2006 - 17:31
#3 OFFLINE
Отправлено 24 February 2006 - 19:21
Клиши, похоже, тоже не будет.ну и по-прежнему в ауте: Сол, Эш, Лорен, Сиган, Робин и Гилберт...
#4 OFFLINE
Отправлено 24 February 2006 - 21:40
1. Chelsea------ 66
2. Manchester- 54
3. Liverpool----- 51
4. Tottenham--- 46
5. Arsenal------ 41
6. West Ham--- 41
7. Blackburn---- 40
8. Wigan-------- 40
9. Bolton-------- 39
матч очень важный и сложный в случае неудачи можем оказаться аж на восьмой строчке, что есть полный и безоговорочный ахтунг //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
думаю Венгер на этот раз будет использовать схему 4-4-2
по составу мысли следующие:
------------lehmann-------------
eboue-toure-senderos-flamini
------hleb-cesc-diaby-reyes---
---------henry-adebayor-------
#5 OFFLINE
Отправлено 24 February 2006 - 21:58
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 24 February 2006 - 22:36
А Фредди ща вообще никакой!Скажем Дьяби получше сейчас играетНУ если уж Реал на выезде выиграваем....скажем так ...Блэкбэрн это не Реал и надо бы выигрывать,знаете ли,надо цепляться за место в ЛЧ
но чемпионат это другое дело!
Такой же состав, но диаби вместо Фреди!
#8 OFFLINE
Отправлено 24 February 2006 - 23:10
НУ если уж Реал на выезде выиграваем....скажем так ...Блэкбэрн это не Реал и надо бы выигрывать,знаете ли,надо цепляться за место в ЛЧ
Правильно говоришь «Блэкбэрн это не Реал», и это правда они намного жестче играют, так что предстоит довольно сложный матч.
А состав думаю будет такой:
----------------Lehmann------------------
--Eboue--Toure--Senderos--Flamini---
--Fabregas--Gilberto--Diaby--Reyes--
-----------Henry---Adebayor------------
#9 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 08:51
#10 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 11:03
HALAMADRID!!!! у вас незнаю что там! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
#11 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 11:17
-----------------------------------------------------------------
Матч хороший сам по себе не буду делать какие либо предсказания, но у наших сансы побольше, мягко говоря, кайф что б Тео вышел посмотреть на пацаненка!
#12 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 12:17
#13 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 12:52
Харе флудить. Первое и последнее..А мы тоже играем на выезде с Мальоркой!У нас соперник по слабее будет чем у вас! Вы боретесь за то-что не попали на 8 место а мы боремься за 2! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Ну удачи вам!И нам!Пусть и Реал и Арсенал одержат победу!!!
HALAMADRID!!!! у вас незнаю что там! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
#14 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 13:38
On this day in...
1933...Arsenal beat Blackburn Rovers 8-0 as Coleman, Hulme, Bastin and Stockill all scored.
Символично, не правда ли??? Надо повторить достижение 73-летней давности...
#15 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 14:21
Какую скорость?Он ща вообще никакой,теряется на поле,лично я не знаю почему,Цеск и то будет играть лучше если его поставить правым.просто у него микротравма вот он не будет играть, это я про Фреди! а так он скорость игре придает!
Составчик думую такой...
Леманн
Эбое Туре Сендеро Фламини
Фредди Дьяби Силва Рейес
Анри Адебайор
Засунем Блэкбэрну по самое не оно
#16 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 14:30
ты последний матч смотрел? Фред никакой? А кто тогда "какой" по твоему?Какую скорость?Он ща вообще никакой,теряется на поле,лично я не знаю почему,Цеск и то будет играть лучше если его поставить правым.
Фред не сыграет енто точно... новости надобно почитывать...Составчик думую такой...
Леманн
Фредди Дьяби Силва Рейес
Анри Адебайор
#17 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 14:33
я думаю он хотел вместо Фреди написать Сеск //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifты последний матч смотрел? Фред никакой? А кто тогда "какой" по твоему?Какую скорость?Он ща вообще никакой,теряется на поле,лично я не знаю почему,Цеск и то будет играть лучше если его поставить правым.
Фред не сыграет енто точно... новости надобно почитывать...Составчик думую такой...
Леманн
Фредди Дьяби Силва Рейес
Анри Адебайор
#18 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 14:50
“Арсенал” - “Блэкберн”
Смогут ли “канониры” сыграть с “Блэкберном” так же уверенно как с “Реалом”? От ответа на этот вопрос зависит то, насколько успешным будет этот сезон для “Арсенала”. Победа над “Реалом со счетом 0:1 сможет считаться поворотной точкой в сезоне только в том случае если “канониры” сумеют обыграть “Блэкберн”.
В Лиге Чемпионов для подопечных Арсена Венгера все идет хорошо. Однако вопрос об участии в этом турнире в следующем сезоне еще не снят с повестки дня. Нельзя забывать о занимающем 4 место “Тоттенхэме”. А еще есть “Болтон”, “Вест Хэм” и сегодняшний соперник “Блэкберн”, который находится сейчас в очень неплохой форме.
Игра на выезде – по-прежнему основная проблема “Арсенала” в этом сезоне и если игры Лиги Чемпионов для “канониров” – сдобная французская булочка, то гостевые матчи Премьер-Лиги – безвкусные английские бутерброды. Однако, похоже, что Арсен Венгер сумеет приготовить для Англии блюдо повкуснее.
“В чемпионате перед нами стоит другая проблема – сказал Венгер. На “Сантьяго Бернабеу” мы играли против техничной команды, но в Премьер-Лиге нам чаще приходится сталкиваться с соперниками, играющими в силовой манере”.
“Мне кажется, мы выступаем в чемпионате успешнее, чем 3-4 месяца назад. Однако у меня нет полной уверенности в том, что мы сможем сыграть против “Блэкберна” так же уверенно”.
Фредди Юнгберг травмировал икроножную мышцу в матче с “Реалом” и пропустит сегодняшнюю игру. Эмануель Адебайор не принимавший участия в матче Лиги Чемпионов из-за того, что он заигран за “Монако”, сможет выйти на поле. Денис Бергкамп преступил к тренировкам, после того как оправился от травмы икроножной мышцы, однако Венгер не будет сегодня рисковать голландским ветераном.
Также травмированы: Робин Ван Перси (перелом пальца), Сол Кемпбэлл (травма лодыжки), Эшли Коул (травма бедра), Паскаль Сиган (травма подколенного сухожилия), Лаурен (травма колена) и Керри Гилберт (травма спины).
Такое положение дел вновь заставляет Арсена Венгера в большей степени рассчитывать на молодых игроков. Так отсутствие Бергкампа помогло Артуро Луполи попасть в заявку на сегодняшний матч.
“Нам несколько не хватает опыта, и это тяжело ведь в январе нам пришлось играть без Лаурена, Коло, Кемпбэлла и Коула – сказал французский специалист.
“В начале сезона в защите у тебя есть Лаурен, Туре, Кемпбэлл и Коул, а к его концу приходится ставить правого полузащитника Себастьяна Ларссона на левый фланг обороны. Болельщики недовольны и я их понимаю, ведь мы играем неважно, но не надо забывать, что у нас травмированы 3 левых защитника, так что не стоит ругать Ларссона, который играл очень неплохо”.
“Уверен, что победа над “Реалом” придаст уверенности молодым футболистам. Такая победа им была очень нужна ведь в чемпионате они очень долгое время подвергались критике”.
“Как бы хорошо не играли мои ребята, они не получали позитивной оценки, а в таком юном возрасте это очень тяжело с психологической точки зрения. Конечно победа над “Реалом” придаст им сил, но еще лучше, если после этой победы мы заиграем стабильнее”.
Однако обыграть команду Марка Хьюза задача не из простых. “Блэкберн” сейчас довольно быстро прогрессирует.
“Блэкберн сейчас на подъеме – сказал Венгер. Они хорошо готовы физически и играют с большим желанием. Недавно мы могли видеть это в их матче с МЮ.”
“Вот почему сегодня нам нужно сыграть также хорошо как с “Реалом”.
Источник: Arsenal.com
Перевод: Karenich
#19 OFFLINE
Отправлено 25 February 2006 - 15:01
#20 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей