К счастью, мистера Пааадью в этом сезоне нам больше не суждено увидеть, вместо него Кёрбишли, дела у которого идут, мягко говоря, не очень… Зато именно по этой причине с мотивацией, в отличие от нас, у молотков всё в порядке. Единственный шанс для них зацепиться за АПЛ – это цепляться зубами за каждый матч, что они собственно делали весь март и, несомненно, будут продолжать делать. С учётом наших успехов в двух последних матчах в Ливерпуле, да и вообще на фоне наших мартовских злоключений, молотки наверняка уверены, что столь нужные им очки у нас отобрать вполне реально. Лузеры лузерами, но в сложившейся ситуации это очень опасные для нас лузеры.
Очень неприятная цитатка с официала: «…who knows, they were the last away team to win at Highbury and they might be the first visitors to win at Emirates Stadium» Вот только этого нам сейчас не хватает для полного счастья…
Из состава, как уже всем известно, новости вполне хорошие. Жиля и Али возвращаются в состав. Вероятность восстановления к матчу Эбуе – 50%, а это значит, что скорее всего справа увидим Хойта.
Неужели наконец-то Жиля вернётся в центр? Вроде бы уже не осталось причин, по которым он может не попасть на свою законную позицию? Разве что AW knows... Кроме того, хочецца, чтобы и Диаби попал на более удобную для себя позицию по соседству с Жилей, а Сеску лучше дать спокойно посидеть, притом даже не на скамейке, а вообще на трибуне. На месте Сени я бы не трогала испанца до самых обосранцев. Ну или хотя бы в условиях особой странности расписания приберечь Сеска на Ньюкасл в понедельник… Кста, кто в курсе, в связи с чем такая фигня с расписанием, что играть придётся через день?
По поводу пары форвардов, думаю, сомнений не остаётся ни у кого – Адебай и Али, оба по примерно одинаковым (не поддающимся рациональному объяснению) причинам не забивавшие уже туеву хучу времени. Может, прорвёт наконец-то?
Ну и насчёт Глеба… А не пора ли ему уже посидеть на скамейке? Судя по многочисленным описаниям, для скамеечной терапии самое время. Фредди в норме, на правом фланге чувствует себя очень хорошо – замена более чем приемлемая, подкреплённая воспоминаниями о том, как Фред справа напару с Робби слева феерил на флангах в старые добрые времена…
По-хорошему, возвращение после столь длительного перерыва на Эмираты должно благотворно сказаться на игре команды. Во всяком случае, поддержка в виде родных трибун и ответственность за беспроигрышную домашнюю серию должны воодушевить… Я надеюсь, что перед десятками тысяч своих болельщиков им хотя бы совесть не позволит «отбывать номер» на поле, особенно после прошедшей субботы. Посмотрим, чего стОят слова Коло
ЗЫ Образы "молотков" и "ветчины" представляются мне очень привлекательными для поэтических и прозаических упражнений... Ну вы поняли, о чём я
Сообщение отредактировал adamsss: 06 April 2007 - 18:35