Так ты ж говорил, что не будешь тикет создавать, пиздюк?
Оскорбление, двойной рецидив, 4 дня.
ну кто же, как не ты, поймает меня на слове )))
я заоффтопил, после все исправил, т.к. так будет правильнее.
Вот твое сообщение
Ты назвал пол форума "истиричками". На мой взгляд это оскорбление, так как в правилах форума сказано :
9. Оскорбления участников форума в любой форме, заведомо ложная информация, клевета;
Плюс ты поменял аватарку на ту как Жиру показывает всем средний палец и пишешь "Жиру передает всем привет." на мой взгляд это провокация.
ну тогда и можно привести перечень, кого я оскорбил, да? вот если ты хотя бы примерно мне скажешь кого, тогда по рукам. иначе прошу снять балл.
а аватарка была старая, когда я это писАл. сменена она была позже.
Странный ты человек Мидас. Сам же всех провоцируешь своими резкими высказываниями, а потом спрашиваешь за что тебе выписывают предупреждения. Будь умнее, раз ты не согласен с некоторыми болельщиками.
мои высказывания ничуть не резче высказываний самих "всех".
пользуясь случаем хочу обратить внимание мидаса
последние месяц-два ты не говоришь о футболе, и не пытаешься
народ обсасывает, тактику, ошибки, кайфуют от футбола
в это время ты выжидаешь удачное действие от Жиру (или Артеты), чтобы бросить остроумное замечание половине форума
ты сам себе нарисовал картину, где половина форума ничего не понимает в футболе и не любит Жиру, а ты такой Дартаньян, всегда придешь на помощь
но ты борешься сам с собой
ну конечно, последние месяц-два я говорю только о бреде, танзвуде иже с ними. самому не смешно?
"кайфуют от футбола"? последний месяц? прости, это в мемориз.
сижу и выжидаю удачное действие от Жиру? ну почему так многие любят додумать и после вменить. почитай вчерашнюю ветку. ну и вчера грех было Жиру не забить, чтобы заткнуть рты злопыхателям, которые, о чудо, ждали момента когда он поскользнется. так кто же ждал? )
ничего я себе не рисовал. на форуме есть нормальные пользователи, а есть...