Carling Cup: Arsenal - Reading
#1 OFFLINE
Отправлено 28 November 2005 - 13:09
про Ридинг знаю тока то, что у них в Первой лиге пока только одно поражение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif так что шапкозакидательством нашему дублю заниматься всё-таки не стОит
у кого-нибудь есть ещё инфа по матчу?
#2 OFFLINE
Отправлено 28 November 2005 - 17:06
Manuel Almunia
Mart Poom
Kerrea Gilbert
Emmanuel Eboue
Johann Djourou
Philippe Senderos
Quincy
Fabrice Muamba
Mathieu Flamini
Sebastian Larsson
Robin van Persie
Arturo Lupoli
Nicklas Bendtner
Matthew Connolly
Pascal Cygan
Jose Antonio Reyes
#3 OFFLINE
Отправлено 28 November 2005 - 17:37
#4 OFFLINE
Отправлено 28 November 2005 - 18:56
Какое тут.. матч явно тяжёлый, играем с лидером Д1, который проиграл в этом сезоне всего один матч.так что шапкозакидательством нашему дублю заниматься всё-таки не стОит
Надо выпускать 3-4 форварда и играть с акцентом на атаку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#5 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 06:58
Вообщем, трофей не ахти какой! Можете сказать, что в нашем положении выбирать не приходится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif . Не думаю. У нас есть, что выбирать. Либо КЛ и КА, либо ... КЧ, который выиграть у нас есть все шансы даже по сравнению с прошлыми годами. В АПЛ некотрая расслабленность уже появилась, все равно 60% - не светит. На всякие кубки надо просто забить и идти к главной цели //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif - Кубок Чемпионов! На остальные трофеи пусть синие разоряются //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif .
#6 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 07:10
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif очень смешно!Какое тут.. матч явно тяжёлый, играем с лидером Д1, который проиграл в этом сезоне всего один матч.
Надо выпускать 3-4 форварда и играть с акцентом на атаку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
я имела в виду именно дубль, без игроков основного состава! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
#7 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 09:29
Я имел ввиду, что кого не выпускай, матч один хрен очень сложный. Лидер Д1, это считай команда премьер-лиги.. не факт, что даже основа её пройдёт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#8 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 09:34
Вообщем, трофей не ахти какой! Можете сказать, что в нашем положении выбирать не приходится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif . Не думаю. У нас есть, что выбирать. Либо КЛ и КА, либо ... КЧ, который выиграть у нас есть все шансы даже по сравнению с прошлыми годами. В АПЛ некотрая расслабленность уже появилась, все равно 60% - не светит. На всякие кубки надо просто забить и идти к главной цели //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif - Кубок Чемпионов! На остальные трофеи пусть синие разоряются //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif .
Не вот с этим не согласен. Да у Арсенала не все так замечательно как могло бы быть, постоянные травмы небольшая непруха поначалу на выездах...
НО Выигрывать надо все матчи во всех состязниях, а ни загонятся на чем то одном....
Можете считать меня отипистом , комунистом и т.д. кому как нравится, но ет мой личный взгляд на ФК Арсенал его задачи и возможности.
#9 Гость_kust_*
Отправлено 29 November 2005 - 12:42
Такой клевый трофей - Carling Cup нужен Арсеналу как воздух на канонирских майках //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/king.gif
И с какой это стати мы должны самолично отдавать хоть какие-либо трофеи смазливым чукчам ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Да насрать на чукотские деньги //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif у Арсенала палюбе одна цель - зачотно бомбить ядрами любую команду , забирать в свой многоярусный кабинет все Кубки !
#10 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 15:54
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
#11 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 16:19
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000189.gif значит, я просто не правильно поняла смысл твоего постаadamsss, чё-то я не догнал к чему твой последний тост //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Я имел ввиду, что кого не выпускай, матч один хрен очень сложный. Лидер Д1, это считай команда премьер-лиги.. не факт, что даже основа её пройдёт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#12 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 18:19
Не вот с этим не согласен. Да у Арсенала не все так замечательно как могло бы быть, постоянные травмы небольшая непруха поначалу на выездах...
НО Выигрывать надо все матчи во всех состязниях, а ни загонятся на чем то одном....
Можете считать меня отипистом , комунистом и т.д. кому как нравится, но ет мой личный взгляд на ФК Арсенал его задачи и возможности.
Да вы что ?
Такой клевый трофей - Carling Cup нужен Арсеналу как воздух на канонирских майках
И с какой это стати мы должны самолично отдавать хоть какие-либо трофеи смазливым чукчам ?
Да насрать на чукотские деньги у Арсенала палюбе одна цель - зачотно бомбить ядрами любую команду , забирать в свой многоярусный кабинет все Кубки !
предлагаю реально посмотреть на вещи. Арсенал всегда(традиционно) играет хреново в январе-феврале. А почему? Да потому что до января сил пока хватает на АПЛ, ЛЧ, кубки, а потом наступает прогнозируемая функциональная яма. Потому что работают на износ. А когда надо сосредоточиться на основных матчах, мы теряем очки, потому что просто-напросто НЕТ СИЛ. И не надо удивляться, что вылетаем из ЛЧ. Вспомните хотя бы предыдущий сезон перед нашим последним чемпионством. Как нас тогда МЮ уделал и в итоге стал чемпионом. А ведь у нас был очень приличный гандикап то ли 10 очков, то ли больше - уже не помню. И как раз таки те самые кубковые баталии и забирают силы. Т.к. в это время начинаются серьезные игры с серьезными противниками, против которых малышню не будешь выставлять. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
Вообщем, кубков у нас и так полная этажерка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif , пора тару и побольше поставить. А если опять строить из себя "половых гигантов", будем в пролете и вытирая нос довольствоваться КА и КЛ.
Но естественно, АПЛ одна из главных задач, которую никто не отменял. Думаю, АПЛ и КЧ будут вполне достаточны, и если(когда) их заполучим, будем считать задачу выполненной. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
ЗЫ. См. подпись //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
#13 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 19:42
#14 Гость_Denis4_*
Отправлено 29 November 2005 - 20:07
#15 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 20:29
<br />
Санук & Сабай!!!
#16 Гость_Denis4_*
Отправлено 29 November 2005 - 20:33
#17 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 20:34
<br />
Санук & Сабай!!!
#18 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 21:07
#19 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 21:15
#20 OFFLINE
Отправлено 29 November 2005 - 21:16
GAD
Пока нет линков на голы.
ЗЫ: Наш матч можно слушать здесь //www.bbc.co.uk/radio/aod/mainframe.s...berkshire.shtml , если есть Реал 1 плеер или его кодек
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей